Магазины "максимус" - Магазины "максимус" торгуют бракованным товаром и не соблюдают права потребителя

В салоне сотовой связи "МАКСИМУС" на ул.Люблинская д112 в Москве я приобрел планшет Мегафон Логин 2. Через 2 дня он перестал включаться. При попытке вернуть планшет или обменять на новый продавцы пытались забрать планшет на экспертизу в течении 20 дней. Вернуть деньги или обменять отказываются говоря что это технически сложный товар.По телефону отдела претензий говорят тоже самое. Я заплатил деньги и теперь не могу пользоваться планшетом а отдав его на экспертизу я должен 20 дней ждать. хотя мог бы за свои деньги купить себе другой планшет и пользоваться им. Магазины "Максимус" торгуют бракованным товаром и не соблюдают права потребителя. При попытке вернуть бракованный товар продавцы отсылают на экспертизу. В салонах "МАКСИМУС" работают хитрые или наглые люди, не знающие закона, или скорее их так обучили.Я очень недоволен обслуживанием и качеством товара в салонах "МАКСИМУС". Больше сюда никогда не приду и всем знакомым посоветую обходить эти салоны стороной!

06.04.2017 | положительный отзыв
Максимус - Теперь только Максимус

Обратилась в агентство для поиска квартиры. Нашли в течение двух дней, договорились с хозяйкой по скидки, и, чтобы купили машинку стиральную в счет оплаты. Главное, что никаких смс и предварительных договоров, оплата услуг по факту заселения. Рекомендую всем. Подробнее>>

04.07.2015 | положительный отзыв
Общество с ограниченной ответственностью "МАКСИМУС"; Максимус Группа Компаний

Общество с ограниченной ответственностью "МАКСИМУС"; Максимус Группа Компаний. Директор Корнилов С.Ю., бухгалтер Дроздова А.П.. stroi-hold.ru. Почта info..[]..stroi-hold.ru. Телефон +7 (495) 281-52-63. Фирма занимается арендой и прочими услугами для строительства. После оплаты извещают что не могут выполнить услуги по каким-то причинам. Деньги не возвращают. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! По указанному адресу находится жилой дом. Подробнее>>

22.01.2023 | положительный отзыв
Максимус Медиа - хороший работодатель

Ссерьезная фирма, не однодневка, работают честно, зарплата регулярно. Подробнее>>

06.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Максимус

В компании работаю больше месяца. Пока все нравится! За обучение и стажировку заплатили. Теперь жду первую зарплату - чуть больше сорока тысяч получить должна. Говорят это неплохо для первого месяца. Коллектив и правда замечательный. Все помогают и поддерживают, когда не знаю, что от меня хотят покупатели. Больше сказать нечего - после первой зп отпишусь! :)))))
---

03.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв о работе в Максимус Медиа

Нормальный, адекватный работодатель. Платит без задержек, в обозначенные сроки. Для самозанятых - оплачивается налог, что вообще не каждая компания практикует. Отпуск по согласованию в удобное время. Понятные и четкие обязанности,... Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
НАНОСОФТГРУПП отзыв Максимус

Максимус:
  Компания Нанософтгрупп развивается на глазах. Я пришел сюда в прошлом году и развиваюсь вместе с компанией. Руководство на начальном этапе работы относилось к моим ляпам с пониманием, но теперь я чувствую себя более уверенно. Повысили до старшего специалиста отдела продаж. Зарплата увеличилась в разы. У меня появилась уверенность, что я здесь надолго. Классная компания!

31.05.2019 | положительный отзыв
Максимус - Спасибо агенству maximus

Нам рекомендовали агентство недвижимости maximus Андрея Викторовича он нашел нам в течении 2-3 квартиру как мы хотели мы очень довольны работай Андрея Викторовича! Рекомендуем и вам работать с агентством maximus! Подробнее>>

04.09.2017 | положительный отзыв
Максимус - Супер агентство

Заселяют реально со скоростью света). Берут 50% по факту, зато они реально отрабатывают свои деньги. Во-первых скоростью, а во-вторых сделали рассрочку на пол года. Платил копейки и хоть не так накладно. Рекомендую-рекомендую-рекомендую. Подробнее>>

16.06.2017 | положительный отзыв
Максимус - Благодарность агентству

Доброго всем дня. Я снимаю не однократно через Максимус, все хорошо даже рассрочку без процентную дали как-то. Советую именно туда, обмана нет смс с непонятными квартирами не шлют, квартиры все, действительно, реальные и показывают сами же агенты. Рекомендую. Рекомендую МАКСИМУС крутое агентство. Подробнее>>

05.06.2017 | положительный отзыв
Максимус - Я в восторге

Никогда не приходилось снимать жилье, но настал в жизни такой момент, пришлось поискать квартиру. Думала, что всё очень легко и просто, но нет. Куда не звонила, везде были одни агентства. Поняла, что деваться некуда придется прибегнуть к их помощи, пригласили в офис для подписания договора и оплаты их услуг. Собралась и поехала. Случайно проходя мимо девушки, которая по телефону кому то рассказывала, как только, что сняла квартиру, и в каком она восторге от работы агентства, я решила подождать, когда она закончит разговаривать, и спросить в какое агентство она Подробнее>>