Устроился 27 июля 2015 года, обещали оформление по трудовой или договору через месяц, так и не оформили. Отработал чуть более двух месяцев и уволился в связи с не выплатами з/п. Сегодня 26 ноября 2015 года, до сих пор не получил расчет, как и многие с этой фирмы. На объявлениях от работодателей, видел свежий набор новых бригад монтажников и сварщиков от этой же фирмы. Остерегайтесь их, они людей обманывают, денег не платят, люди уходят, а они набирают новых и как я понял так по кругу. А вот их объявление на прием рабочих spb.rabota.ru/vacancy36135868-23905384.html?phoneshow=1 Это адрес их фактического производства С-Пб п.Парголово, ул.Подгорная, д.39
Открыты, отзывчивы в общении и решении любых вопросов. Красивые литые изделия для дома и сада. Нормальные цены. Подробнее>>
Приобрели недавно чугунные литые кронштейны в классическом "дворцовом" стиле со светильниками- шарами. Сначала немного сомневалась не дороговато ли, но когда закончили установку светильников по периметру нашего дома и включили свет....я ахнула! В общем пока в эйфории решила сделать приятное ребятам компании "Красивый город" и написать тут отзыв. Благодаря вашим светильникам на красивых литых кронштейнах мой дом очень сильно преобразился, как дворец !))) Качество самих кронштейнов тоже отличное, уверена что такие провисят еще очень много времени и ничего с ними не случится. Отдельное спасибо, девочкам из отдела продаж! При том, что занимаются, казалось бы не женским делом Подробнее>>
Компания с красивым названием "Красивый город" производство детских горок и оснащения для детских площадок. Шарашкина контора. Обещают высокие оклады.Возможность достойного заработка. На деле набрали толпу. Работой не обеспечивают. И платят копейки. При этом без всякого оформления. И то копейки из обещанного не додали. Во время собеседования условия оплаты одни. По факту полная противоположность. Толку нет там ни работать ни чему-либо Подробнее>>
Отличный коллектив, знающий толк в своем деле! Разработали для моей квартиры-студии не броский, но очень красивый дизайн-проект, от которого до сих пор я в восторге (в квартире живу уже месяц с новым ремонтом). Видно что компания развивается, задействованы действительно опытные...
Офис чистый красивый, кофемашины, кулеры, столовки, удобные места рабочие, расположение работы от дома, сотрудники, зарплата вовремя, корпоративы за счет руководства, опыт в продажах, из рекомендованной литературы много почерпнула знаний. Подробнее>>
Заказали у компании евроштакетник и по окончании работ убедились в правильности своего выбора. Бригада сработала на отлично, сразу видно не разгильдяи, не алкаши. Дело своё знают и руки растут из нужного места. Пока ставили штакетник, сговорились и на профнастил. При разговоре с менеджером Екатериной, оказалось, что профнастил могут привезти в тот же день. Хоть и живём в Новинках, но материал до нас доехал, как и обещалось. Теперь у нас самый красивый забор и крыша не протекает.
Российская Федерация, Нижегородская область, Богородск г., Заводская улица, 5
Сайдинг прочный - выдерживал даже когда я на стену прислонял лестицу и по ней забирался для монтажа панелей. Удобный в монтаже: у меня это первый опыт монтажа сайдинга и у... Подробнее>>
Этот магазин запомнился нам отсутствием каких либо препонов при покупке. Как по маслу все прошло, даже не заметили. Так и должно быть на самом деле, чтобы покупки были легкими и... Подробнее>>
Купил красивый номер за 35 тысяч, золотой категории со всеми полагающимися документами на владение. Связь и интернет по качеству меня устраивает, к тому же мне дали год бесплатного пользования. Подробнее>>
Выбирала в холл небольшой шкаф-купе, чтобы было зеркало и туда можно было вешать зимние или осенние куртки. Хотелось еще, чтобы были наружные полочки для мелочи. Ключи положить, перчатки там и т. д.
Нашла такой шкаф на сайте из серии Аристократ, цена приемлемая, 30 тысяч.
Цвет можно выбирать, какой угодно, выбор просто огромный. Не помню, как называется, но выбрала самый светлый, так как у меня обои светлые и вообще холл темное помещение, без окон, поэтому там все светлое.
Москва, Гольяново, Монтажная улица, 2-А, стр. 1