Ирр-Поставка

На собеседовании абсолютно ничего не рассказывают о фирме, все вытягиваешь клещами. В отказе (хорошо хоть сообщили, что не подошла) мне можно сказать высказали, что я плохо заполнила их драгоценную анкету, что я невнимательный и несерьезный человек, что не хочу найти достойную работу. Причем собеседование прошло (как мне казалось) нормально, если не считать того что со мной поспешили попрощаться даже не рассказав о компании. Хотя все улыбались и были приветливыми. Видимо лицемерие и переход на личности в их компании обычное дело. Не тратьте на них свое время!

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Мошенничество с банковскими картами при продаже через Авито/ИРР/доски объявлений

По объявлению о продаже мебели звонила женщина, представилась Ириной. По-русски говорит хорошо, но с хорошо заметным акцентом (мигрантка?). Предлагала оплатить товар переводом на карту, а на следующий день прислать за ним машину. Звонила из банка, говорила, что для перевода нужен код подтверждения, который пришёл на подключенный к карте номер телефона - пыталась подключить Сбербанк Онлайн и получить доступ к банковской Подробнее>>

18.09.2017
"ПРОМЫШЛЕННАЯ ПОСТАВКА МАТЕРИАЛОВ-УФА" "ООО "ППМ-УФА" "ПРОМЫШЛЕННАЯ ПОСТАВКА МАТЕРИАЛОВ-УФА" -осторожно мошенники 1) ООО "ООО "ППМ-УФА" ИНН: 0274924607, Ген. директор Каспранов Артур Фанилевич Мошенник Каспранов также является соучередителем еще трех компаний. 1) ООО "РПС&quo

Схема мошенничества: Берут предоплату и переводит на фирму однодневку. Не поставляют ни товар ни деньги. Скрываются. По телефону невозможность возврата объясняют что их тоже обманули . Ссылаются на однодневки с Украины и на военные действия там. Количество обманутух клиентов растет Каспранова Артура Фанилевича разыскивают компании Уфы, Челябинска, Евкатеринбурга, Волгограда и Нижнего Новгорода В схеме часто участвуют все эти три компании Подробнее>>

02.03.2015 | положительный отзыв
Компания "Коминвест-АКМТ" (Россия, Москва) - Быстрая поставка

Очень быстрая и профессиональная работа. Подробнее>>

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Teploobmennic.ru - Поставка промышленного и теплообменного оборудования по России

Работаю в сфере энергетики и знаю, как важно иметь надежное оборудование для поддержания высокого уровня производственного процесса. Компания teploobmennic.ru предоставляет высококачественные теплообменники и запчасти к ним, что позволяет нам сохранять стабильность в работе. Очень благодарен инженерам за их профессиональную помощь в выборе оборудования и консультации по его эксплуатации. Спасибо за отличный сервис!

14.07.2023 | положительный отзыв

Строим загородный дом, встал вопрос выбора теплообменника. Нужен для горячей воды, отопления и для бассейна. Так как я в строительстве полный ноль, решил обратится к профессионалам. Нашёл сайт https://teploobmennic.ru, заказал у них услуги проектирования с подбором оборудования. Они мне все посчитали, ещё и помогли немного сэкономить, подобрав оптимальный теплообменник.

07.07.2023 | положительный отзыв

Отличный, малопотребляемый теплообменник для воды в дом установили за день. Подсказали мне, не опытному как пользоваться, дали гарантию на 3 года, сервис. Быстрое оформление заказа и доставка с монтажом.

10.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Комплексное снабжение (sn22.ru) - поставка промышленных теплообменников

Мы обратились в компанию sn22.ru, и наш опыт оказался действительно положительным. Нам понадобились запчасти для теплообменников, и наш выбор оказался несложным благодаря помощи инженера Константина. Он подробно проконсультировал нас по всем вопросам, помог подобрать подходящие пластины и уплотнения. Кроме того, цены оказались весьма конкурентоспособными. Радует, что компания заботится о клиентах и предоставляет такой качественный сервис. Мы остались довольны и рекомендуем sn22.ru всем, кто ищет надежного партнера для поставок запчастей, уверены вы ни капли не пожалеете.

09.11.2025 | положительный отзыв
Поставка без отклонений, маркировка читаемая

Листы 20Х23Н18 успешно прошли испытания на термостойкость в энергетическом проекте. Партия была поставлена без отклонений, маркировка читаемая, все по спецификации. Менеджер объяснил нюансы применения при высоких нагрузках, что помогло корректно настроить производство и избежать простоев.

07.07.2023 | положительный отзыв

Покупал большую партию жидкого герметика для устранения протечек в БЦ. Доступа снаружи нет, а по потолку постоянно затекало. Долго искал подходящее средство и много перепробовал. Большинство просто заливаешь и ничего. А тут мне посоветовали какой будет лучше, и сказали, что обязательно должно помочь. Вот и взял сразу оптом, чтобы надолго хватило. Я остался довольным обслуживанием и качеством продукции.