ООО "Инновационные технологии"

Около года я проработала в частном банке менеджером по займам. В основном банк выдавал небольшие займы индивидуальным предпринимателям на развитие бизнеса, иногда физическим лицам под заработную плату и под залог автомобиля. Моя задача как менеджера сводилось к описи имущества, выступающего залогом, и составлению договора, а также составлению графика ежемесячных выплат. Как оказалось это были не все мои обязанности. Если клиент запаздывал с внесением ежемесячной суммы, мне приходилось звонить ему иногда по несколько раз на день с настоятельной просьбой погасить задолженность. Если клиент не отвечал на звонки, мне уже приходилось выезжать по месту его проживания и вручать ему требование о погашении займа. То есть работать «эдакой службой безопасности» да еще во внеурочное время. Нервов было попорчено немало, в результате мне пришлось сменить работу.

16.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Инновационные системы" - Как "Инновационные системы" кинули на деньги и заставили полгода судиться

Работаю в ООО "Монтажник" уже давно, и мы всегда выполняли свою работу на совесть. Наша специализация — сложные инженерные системы, поэтому когда нам предложили смонтировать систему охлаждения для производственного помещения, мы взялись с энтузиазмом. Заказчиком выступала компания "Инновационные системы" — они были генподрядчиком на этом объекте. Мы закончили все работы в срок, как и договаривались, и сдали объект. Но тут началось самое интересное. Они просто отказались принимать работу! Стали придумывать какие-то нелепые отговорки, что якобы там какие-то дефекты, что всё не так, как должно быть. Хотя мы всё сделали строго ...

01.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ольга о компании Инновационные Технологии

Дружная команда, всегда помогут и подскажут. Грамотное обучение, много интересных задач. Со стажем работы 2 года в этой компании свободно взяли в Московскую фирму. Спасибо наставникам.

Тверь

29.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ксения о компании Инновационные Технологии

Коллектив хороший, всегда помогут в рамках своей компетентности.

Тверь

24.01.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Инновационные Трубные Технологии

Если вы любитель соц. сетей или идёте на работу чтоб штаны протереть-то вам не сюда!Хотя это скорее плюс, чем минус.
Хорошая, динамично развивающаяся компания со своим производством в Калуге.Офисы в Москве и Краснодаре( в Сочи , наверное уже закрыли).З/п никогда не задерживали,что обещали, то и платили.Условия работы отличные у всех, начинаю от менеджеров, заканчивая грузчиками. ... Подробнее>>

10.09.2020 | положительный отзыв
Неовокс, Neovox, ООО Инновационные технологии

ооо «Ньюконтакт» (инн 7723813089), адрес: Москва, ул Краснопролетарская, 30 / стр 1, этаж 6, комн 10. Генеральный директор Дарчиев Григорий Марленович (инн 770302601234) и вторая компания ооо «Ньюконтакт» (инн 7705912954), адрес: г Одинцово, ул Молодежная, 46, этаж, офис 2, 219а. Ген. директор Камышев Юрий Николаевич (инн 773115600733). С августа 2019 года эти компании действуют по брендом – neovox (Неовокс). У Подробнее>>

19.09.2017 | положительный отзыв
ООО "Инновационные монтажные технологии"

Работа на обьекте "Москва-сити" башня "эволюция" Бригада в колличестве 30 человек. Отсутсвие оплаты труда, командировочных даже в минимальном размере. Единственное что мы получаем - очередную дозу "ЗАВТРАков". Слабая, с финансовой стороны компания - "Рога и копыта ". Подробнее>>

08.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Общество с ограниченной ответственностью "Инновационные технологии"»

Все отзывы полностью поддерживаю. Молодцы !!!! Вы слышали песню Васи Обломова "Начальник" ? Так вот эта песня просто вся о директоре ООО ИнТех А.Н. Коротченко. Кто остались нормальные Патцаны ? Бегите !!! Скоро всё будет ещё хуже !!!
Их нет и не может быть. ... Подробнее>>

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании ЭТИМ - Электронные Технологии и Инновационные Методы

Достойное место работы. Моя задача - организация установки датчиков уровня топлива https://rus-taho.com/uslugi/datchik-urovnya-topliva- я ее хорошо изучил и справляюсь. Устраивает зарплата и общение в коллективе. Подробнее>>

09.07.2019 | положительный отзыв
Инновационные технологии. Тверь

Работал в компании больше года. Очень дружный, веселый коллектив, удобный график. Если руководство видит в тебе потенциал, то перспектива карьерного роста очень даже велика. Подробнее>>