Отзыв на : Интернет магазин "Заботливый папа"

Тема отзыва: пункт выдачи №5 (интернет-заказов) на Ильюшина .1 корпус 1
заказывали подарок племяннице на годик в интернет-магазине "Заботливый папа" с выдачей заказа в пункте самовывоза на Ильюшина д.1 кор.1. Заказ был оформлен на меня,но оплаты была произведена по банковской карте мужа и забрать товар на тот момент мог только супруг (менеджер магазина меня уверил,что проблем при получении не будет,необходимо ему только предъявить свой паспорт).В итоге-мужу ОТКАЗАЛИ в выдачи товара!!!как так???даже при предъявлении паспорта,ссылаясь,что игрушка оформлена на жену.....Бред!Позвонили в магазин дабы сделать возврат денежных средств...Так мы с субботы (сегодня вторник) никак не можем вернуть деньги! В пункте выдачи работают не квалифицированные сотрудники,которые не умеют общаться с клиентами,сплошное хамство!Обращаюсь к покупателям-хотите получить свой товар-заказывайте курьера на дом....А руководителям пункта выдачи настоятельно рекомендую пересмотреть свою работу с клиентами!
Cha-Kristina

02.09.2024 | положительный отзыв
Внимательный и заботливый персонал

Понравилось, что перезвонили сразу, как нашла их компанию в интернете и оставила заявку на сайте. Менеджер Виталий оказался очень приятным и внимательным, помог разобраться во всех вопросах по автомобилю и по условиям договора. То что работают по договору для меня...
Машина не новая, но для прокатной машины вполне хорошая. Доехали без поломок, но были недочеты по электронике в салоне.

24.12.2025 | положительный отзыв
Заботливый работодатель

Тружусь сборщиком на производстве. Хочу выделить человеческое отношение к сотрудникам. Здесь не просто «винтик в системе», о тебе заботятся. Выдают отличную фирменную одежду, которая не рвется и хорошо носится. Питание субсидируется, что приятно экономит бюджет.
График 6/1 в высокий сезон требует выносливости и правильного планирования отдыха.

01.03.2016 | положительный отзыв
Sofiya-Denta - Заботливый врач

Много работаю, поэтому не хватало всегда времени заняться зубами. Клиника София-Дента стала для меня просто находкой. Не думала, что смогу полечить зубы ночью. Врач очень заботливо и профессионально выполнил свою работу, ещё очень понравилось, что во время лечения я могла отвлечься и смотреть телевизор:) очень вежливый коллектив, остались самые положительные эмоции! Теперь всем друзьям и знакомым рекомендую обращаться за помощью в Софию-Дента!

Российская Федерация, Пермский край, Пермь г., Куйбышева улица, 125

24.09.2022 | положительный отзыв
Честный и заботливый работодатель

Я, как работник со стажем, в компании более 5 лет, скажу, что такого хорошего работодателя еще поискать надо! Тут сделано все, что можно для комфорта сотрудников: прекрасный и отлично обставленный... Подробнее>>

27.11.2019 | положительный отзыв
Союзспецодежда заботливый работодатель

Я работаю в Союзспецодежде менеджером по продажам третий год, ранее работала на аналогичной должности, но в компании по продаже мебели. Из преимуществ в компании хочу отметить: удобный график, комфортный офис,... Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
"Магистр" - циничное вранье и "заботливый" начальник

Работа в крупнейшем в городе книжном магазине-сети "Магистр" по началу завораживает, заставляет поверить в престижность такого места Подробнее>>

08.09.2016 | положительный отзыв
Папа Джонс - Папа Джонс лучшая пицца

По мне так тут делают вкусную пиццу - в меру прожаренную и много начинки! Прям не пицца, а сказка! Я уже давно поклонник папы, даже если и бывают недоразумения с доставкой, то прощаю оплошности. Ведь пицца, то лучшая во всей Москве. Согласны?

Москва, Замоскворечье, Люсиновская улица, 41, стр. 1

04.02.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Цифровой Папа

Зарплата во время бывает и чуть раньше! Компания развивается ! Меньше 40 не получал! Естественно если сидеть и в носу ковыряться то и не получишь зп хорошую, а тысяч 20–25. Дружный коллектив! со стороны Офиса Всегда поддержка и всегда правильные нужные советы! Официальное трудоустройство! Вообщем все по кайфу!)

Россия, Красноярск

06.03.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Цифровой Папа

Работаю 5+ лет в компании, и за всё время еще не было такого, чтобы где-то недоплатили, или несправедливо депремировали. Во время своей работы в Цифровом Папе успел застать и финансовый кризис, и хочется заметить, что в отличии от многих работодателей, компания не экономила на сотрудниках, и наоборот бросала все силы, для того чтобы удержать и замотивировать продавцов и управляющих. Есть карьерный рост - кто-то быстрее показывает хорошие результаты, и сразу идёт выше, кто-то чуть дольше - вникая во все тонкости интересной работы. Делая результаты - заявляете себя на повышение

Россия, Красноярск

11.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Леруа Мерлен отзыв сотрудника Папа Карло

Папа Карло:
Условия труда действительно не легкие, т.к. работа связана с физ нагрузкой, в то же время для сотрудника созданы все условия, чтобы было комфортно на рабочем месте и тягости физ нагрузок невелируются условиями(столовая + компенсация питания, спортзал, комната отдыха с Плейстейшн и тп) в которых работаешь. Коллектив - точно больше чем просто набор людей, компания делает все, чтобы сплотить и организовать все в одном векторе, причём направления все разные (от соц проектов до увеличения коммерческих показателей) и выбираешь направление в котором хочешь развиваться сам, тебе точно помогут. Руководство - идеальных не бывает людей, но точно каждый вовлечён в свою профессию и нет девиантных вещей, все по делу(другой вопрос как кто относиться к правде эмоционально/рационально), если готов меняться тебя поддержат, не готов помогут. Карьерный рост - в компании есть возможность развиваться как вертикально так и горизонтально, выбирай сам. В профессии (горизонтально)быстрее есть возможность вырасти, чтобы на старте улучшить своё материальное положение, дальше решаешь сам делаешь сам, есть те кто не растут и не развиваются, но это исключительно их выбор. Подробнее>>