Мы, как частная охранная компания, работаем уже много лет и привыкли ко всякому. Но то, как с нами поступил Мариинский театр, это просто ни в какие ворота! Сначала мы выиграли крупный контракт на охрану их объектов. Работа сложная, но мы все делали по совести, наши ребята работали круглосуточно, следили за порядком, чтобы никто не смог проникнуть. Мы были уверены, что работаем с солидной организацией. А они? Под конец контракта вдруг решили в одностороннем порядке его расторгнуть, ссылаясь на какие-то надуманные нарушения. Самое смешное, что они даже неустойку начислили за то, ...
Лаборатория "Эскизы в пространстве" много гастролирует по миру.
Эскизам не хватает - рекламы, спонсоров, средств. ... Подробнее>>
Завод снова получил контракт от минобороны, тут же открылся набор сотрудников. Сейчас им требуются радиомеханики. ЗП сдельная, никаких от 40000 руб., как указано в вакансии на job-mo. Когда вы придете на работу, то вам установят третий разряд. От 40000 руб. получают радиомеханики с более высокими разрядами, которых можно по пальцам перечесть. Никаких компенсаций и гарантий, дружного коллектива. Дружный коллектив относительно был до 2014 года, теперь там творится беспредел. Директор филиала поменялся, но нового дергают за веревочки. Начальник отдела кадров из старой гвардии, еще с 2012 года работает, при старом руководстве работала, которое сейчас под следствием. Но методы работы ее не изменились. Беру, увольняю, уничтожаю и продолжаю улыбаться в лицо, прикидываясь не в себе! В цехам бардачина творится! Один начальник ему давно на пенсию пора, еще 10 лет назад надо было отправлять, а то сейчас совсем худо стало у него, второй ... Подробнее>>
Заводик небольшой. При приеме на работу слушаешь истории о том как все здорово.обещают эолотые горы.На деле вы получаете - труд раба.Отношение директоров к персоналу в прямом смысле слова рабские ты должен а он нет.должен работать за 10 а зарплату получать за 0.5 человека.рядом со станками малярка как начинают красить.труба полная!также зимой загоняют фуры для прогрева а когда заводят синий дым Подробнее>>
Исполнительный директор - быдланское хамло, хоть и в костюме. "Я тебе нормальный вопрос задал!" Если б я ему аналогичный вопрос задал - он бы из своего кресла под потолок бы выпрыгнул.
Договаривались на одни условия, приезжаю оформляться - вместо трудового договора срочный, на месяц, и денег на 30% меньше. Это у тебя, мол, "испытательный срок" будет. :))))
Ну вот скажите мне - если человек пошел на птичьих правах работать за бесценок - зачем с ним потом что-то вообще подписывать? Зачем поднимать зарплату? Или же, как обычно, через месяц обвинить что он
Новосибирск
Оклад 5500, Карл! ПЯТЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ! И это оклад менеджера! В день нужно совершать 75 звонков, чтобы получить еще 5000 рублей! Ведение отчетности вручную, листочек и ручка (на дворе 21 век), а потом всю эту отчетность необходимо предоставить директору.
В общем я провел подсчеты и получилось так: чтобы получить ЗП в районе 35000-40000 рублей, то лучше искать другую работу, так как на этой вы и 20000 рублей навряд ли уведите!
Эта компания-лидер по минимальной зарплате менеджеров!
Новосибирск
Особых недостатков нет, все как на производственном предприятии.
Новосибирск
Подробнее>>Сыродельный завод города Углича Ярославской области, когда-то (лет 20 назад) процветающее предприятие,а ныне доведенное реформаторами-временщиками до "ручки", ввиду того,что руководят предприятием люди по образованию своему далёкие от сыроделия.Часть персонала берут на работу по договору подряда, которые заключаются ежемесячно. Отсюда-текучка кадров, отсутствие стабильности, а ещё социальных гарантий( отпусков, больничных). И ЭТО- ГОСПРЕДПРИЯТИЕ!!!!Знает ли об этом беззаконии ГострудИнспекция по Ярославской области?Этим сырзаводом руководит вышестоящая организация- "Федеральное Агенство Научных Организаций( ФАНО), которую наверно мало волнует происходящее на Угличском сырзаводе ( изношенная материально-техническая база, падение производства, текучка кадров, у ряда работников отсутствие социальных гарантий согласно Трудовому Кодексу РФ).Тем,кто туда собрался работать наверно стоит Подробнее>>
Обратился на это предприятие с предложением сотрудничества на удаленной основе (я живу довольно далеко от Воронежа), сейчас это распространено в связи с режимом самоизоляции по стране и затруднений в работе со вменяемыми работодателями не представляет.
Некая Любовь Башарина в ответе на мое обращение стала требовать (!!!) от меня явно неприемлемого - переехать в Воронеж и работать на этом предприятие на копеечную з/п. Это уже характеризует умственный уровень "заместителя генерального директора по персоналу". Мое напоминание о пожелании работать удаленное вызвало только истерику по переписке)) с попытками занизить самооценку, оскорбить и уязвить
Воронеж