Отзыв на :
Салон штор "LuxDream"
Тема отзыва:
Отзыв- жалоба на салон штор «LuxDream»
Считаю нужным описать ситуацию нашего неудавшегося сотрудничества с магазином штор «LuxDream». Нужда возникла в связи с форс-мажором, поскольку наш кот довел тюль до полной погибели. Решили мы по весне ее заменить. Поскольку в магазинах из готового только какие-то страшные модели, решили мы с супругом пошить на заказ. Как и водится нынче, стала я искать через Интернет такой вариант, чтобы и цена была сносной, поскольку бюджет не разгуляешься, и ехать посмотреть, чтобы не так далеко (а то в Киеве, бывает, полдня уходит, чтобы съездить в магазин на Левый берег и обратно), и чтобы был индивидуальный подход и широкий выбор – мы капризны по оттенкам. Безусловно, перед тем как ехать, я решила позвонить, чтобы не впустую, а то случается сайт работает, а когда приедешь – все закрыто. Ответила девушка, надо отдать должное, сразу же. Но сказала, что сегодня – в понедельник – выходной, а вот завтра добро пожаловать. Я переспросила, правда ли, они работают до 19.00? Девушка ответила, что точно так и нас будут ждать. На следующий день мы резво после работы двинулись в сторону салона, да побыстрее, чтобы иметь хотя бы полчаса для запаса – чтобы выбрать тюль и сделать заказ. Найти салон, оказалось, очень сложно, поскольку расположен он глубоко во дворе. Но это ладно. Увидев, что успели к 18.30, а салон открыт, мы сильно обрадовались, однако, как оказалось на деле, рано. Поскольку салон – это всего лишь закуточек на лестничной площадке между первым и втором этажом мебельного магазина. Мало того, в так называемом «салоне» никого не было, хотя накануне девушка нам бойко заявила, что работают они до 19.00. Мы обратились за помощью к менеджерам соседних отделов – мебельных. Те сказали, что тут консультант работает по особому графику – сказать, когда он есть - сложно, можете взять там флайер – он на столе у них лежит. Очень мило. Я уже и так подробно изучила сайт, потратив на это полдня, выбрала пару вариантов моделей, хотела их увидеть «вживую», поскольку тюль – это, по мнению нашей семьи, не товар, который можно купить «заочно». А нас тут ждали флайеры. «Прекрасное» отношение к клиентам и «превосходная» организация продаж. Зря «убили» столько времени и сожгли бензина, причем максимально же перестраховались от неудачи, перезвонив заранее. Нет слов. Приняла решение написать отзыв- жалобу на салон штор «LuxDream». Меняйте подход к покупателям и организацию работы своего представительства в магазине.
Lanov