Отзыв на : Омский интернет магазин "Я-подгузник.рф"

Тема отзыва: Очень удобный магазин "я-подгузник.рф"
С января 2013 года регулярно пользуюсь услугами омского интернет-магазина "я-подгузник.рф". И скажу я Вам вполне довольна. В этом магазине есть практически все для малышей. Основная продукция это конечно же подгузники: Huggies, Libero, японские подгузники Moony, Merries, GOON и другие, влажные салфетки, детская косметика, надувные круги, светильники, игрушки, одежда для малышей и мам и так далее. Товаров очень много. Но самым большим плюсом для меня стало то ,что заказанные товары привозят домой в этот же день (если заказать до 12 часов дня) или на следующий (если заказ сделан после 12 часов). Можно попросить привезти в определенный день. Заказать можно как через интернет (сайт), так и по телефону. Доставка по городу бесплатная. Правда нужно заказать на 850 рублей, но у меня заказ всегда больше. Вот например последний заказ (ya-podguznik-12477) был на сумму 1587 рублей. Дополнительно на заказанную продукцию получила скидку (по акции: вся продукция Хаггис минус 15%). В районы тоже иногда бесплатно возят (условия есть на сайте).
После того как заказ сделан, оператор обязательно звонит и согласовывает доставку. Курьер опять же за полчаса до приезда, созванивается и если Вас нет дома, спрашивает куда ему подвезти заказ.
Итог: за 1,5 года, что я пользуюсь услугами этого магазина, у меня ни разу не было к нему претензий ни по работе, ни по качеству товаров.
svetik