Отзыв на : бизнес школа Вверх

Тема отзыва: Бизнес школа Вверх
Только о фактах и немного об эмоциях.
Побывал на одном из собраний данной школы. Динамично, с матами, с разговорами о действия. Только все это абсолютное пустословство во главе с главным шаманов данного мероприятия товарищем Мариновичем.
И так, начал разбираться почему так " никак" и оказывается, что учить уму разуму данные "псевдоспециалисты" просто не могут т. к. по сути. Заявленные регалии не подтверждают эффективного менеджмента -
Ну работал с Рустамом Тарико. И что? "Русский стандарт"- известный бренд. А ты причем?
Сеть "Улыбка радуги". Да работал, да возможно количество магазинов аж до 68. Но данное количество смешно для сети, а во вторых, зачем "тогда его ушли". Да и об эффективности его на данном месте говорить не приходится.
Ну вот вам и сенсей Владимир Маринович.
Второй учитель, к сожалению не запомнил как зовут, с трудом описывал свои мысли и пытался опровергнуть или переиначит на свой лад вполне доказанные истины связанные с постановкой задач.
Итого: данное мероприятия является обыкновенным шарлатанством. Если хотите убедиться в этом лично - добро пожаловать.
Ruslann

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Руки Вверх (колпино)

Черкасов Антон-ужасный работадатель!!!!хам,кроет матом всех сотрудников,не выплачивает заработную плату! Не выплачивает долг поставщикам!из за него люди уходили,бросая свою зарплату,только чтоб с ним не связываться!если человек уволился-он звонил с угрозами, что позвонит куда нужно и человек вылетит с нового места! Теперь всю его кашу расхлебыват другие люди! Подробнее>>

19.07.2022
Отзыв : Юридическое агентство "Движение вверх"

Я обращался в эту компанию с целью стать банкротом в 2020 году. Процедура это длинная, но лишних нервов не вызывает потому что за тебя все делают профессиональные юристы. Корона нас немного тормознула, но в целом сроки не особо пострадали, получилось 9 месяцев в сумме. Мне очень понравилось как компания действует и что от меня минимум участия надо было. Самое главное что я банкрот и это меня очень спасло от весьма грустных последствий в жизни. Большое спасибо!

Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 43-45

02.02.2023
Отзыв сотрудника Николай о компании Руки Вверх Бар

Отличный коллектив, своевременная и неплохая ЗП, есть возможность роста

02.02.2023
Отзыв сотрудника Ольга о компании Руки Вверх Бар

Понятные задачи, зп зависит от выполнения поставленных задач ( оклад KPI) есть возможность роста и самореализации, дружный коллектив, есть с кем потусить

18.03.2023
Отзыв сотрудника Ксения о компании Руки Вверх Бар

Работаю в сети более 7-ми лет. Ни разу не посещала мысль покинуть данное место работы, так как компания придерживается стабильности и уважает своих сотрудников. Руководство строгое, но справедливое. Каждый сотрудник нацелен на результат.

18.03.2023
Отзыв сотрудника Александра о компании Руки Вверх Бар

Супер лояльное руководство. Будет держать вас в ежовых рукавицах, но всегда готово выслушать и помочь. Есть возможность в достаточно короткие сроки вырасти от хостес до менеджера и расти выше, если у вас есть желание. Нет задержек зарплаты. Если появляются какие-то вопросы на данную тему, все подробно распишут.

23.09.2022
Отзыв : Юридическое агентство "Движение вверх"

Лучше обращаться к профессионалам, а самому пытаться стать банкротом лучше не стоит. Нереально. И не надо ждать, пока до вас доберутся коллекторы или банки начнут судиться. Я вон дотянул резину, потом было, мягко сказать, непросто. Пришлось обращаться в Движение вверх, чтобы помогли. Результат - я банкрот и все от меня отстали, причем задолго до окончания процесса.

Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 43-45

24.02.2023
Отзыв сотрудника Ирина о компании Руки Вверх Бар

Хороший молодой коллектив, адекватное руководство. Возможно оперативно вырасти и прокачать свои навыки. Компания быстро развивается.

22.07.2021
Руки Вверх Бар (Тверская) - негативный отзыв

Руководство ворует личные вещи ,документы Кидают на деньги персонал Подробнее>>

18.10.2014 | отрицательный отзыв
Школа №21 - Школа - рассадник ненависти

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу написать исключительно негативный отзыв о своей школе. В принципе все бы было очень даже ничего, но с прошлого года у нас начались кардинальные изменения в школьном укладе. И причиной этих изменений явилось появление нового заведующего учебной частью. Новый завуч (женщина) перевелась на место прошлого, весьма доброжелательного, но уже в преклонном возрасте мужчины. Ранее текущий завуч занимала Подробнее>>