Замена кабелей - Издевательство над людьми

Какая св-чь придумала для людей эту каждодневную пытку!!!В квартире невозможно находится!!Каждый день с 10 до 19 мы проживаем под звук адской дрели, при этом невозможно даже из дома уйти в такие морозы!! Вы больным людям и пенсионерам, которым и так несладко живется в нашей стране, добавили бесконечные мучения.Будь проклята ваша компания и технология и те уроды кот.это затеяли.Уже не знаете как из людей деньги выбивать!!!

15.12.2014 | отрицательный отзыв
МГТС - Не подключен телефон после установки оптико - волоконных кабелей

Вы меня, ветерана, обидели дальше некуда. Впору жаловаться Путину! Бригада установила в прихожей сверкающую огнями станцию (я так понимаю за огни вычитают деньги у меня) и исчезла, я успел спросить что дальше делать, они молвили придет телефонщик и подключит. Каждый день я звоню по тлф и милые девушки спрашивают: а какой у вас телефон, а сколько лампочек горит на бандуре, Подробнее>>

26.09.2019
ПЗКМК (Псковский Завод Компьютерных и Мобильных Кабелей)

Начнем с того, что данная организация имеет несколько названий: "GCR" (Greenconnect Russia) и "ПЗКМК" (Псковский Завод Компьютерных и Мобильных Кабелей). Во главе этого завода стоят абсолютно неадекватные люди, не имеющие даже ни малейшего представления как надо руководить предприятием и тем как должным образом организовать процессы производства. Приехали, наорали на всех, лишили премии, на этом вся руководящая деятельность закончилась. Зачем брать Подробнее>>

30.08.2024 | отрицательный отзыв
ООО "Стройучётсервис" (ООО "Мосэнергосбыт", ООО "МосОблЕИРЦ"): замена счётчиков воды - лишняя трата времени, денег и нервов

ООО "Стройучётсервис" - это некий исполнитель, который работает по заявкам ООО "Мосэнергосбыт" (= ООО "МосОблЕИРЦ"). Т.е. если что-то пойдёт не так, как в моём нижеописанном случае, ответственных потом не найти: с претензиями вся эта пирамида из ОООшек работать не умеет...
Замену счётчика можно заказать даже в выходной день

29.11.2014 | отрицательный отзыв
Капитал строй Консалтинговая Компания замена УК абсолют

Компании все одни и те же, руководство одно и тоже , работают на Промышленной стр.3, текучка сумашедшая, весь город в курсе , что з/п не выплачивают, людей не ценят, даже специалистов, ЯЗТОАвто тоже их.. меняют на сайтах трудоустройства , заманивают и ни кто не идет даже согласны взять без опыта, студенотов , на такие махинации, а кто пападается в эти Подробнее>>

29.08.2016 | отрицательный отзыв
Техцентр "ВЕШНЯКИ" - Вытягивание денег, некачественная замена колодок.

Сегодня во второй половине дня, заехали в этот техцентр чтоб просто поменять колодки, на территории чисто, несколько цехов, в том числе и кузовной. Машина Toyota Auris, 2008 год выпуска. Магазин у них при автоцентре, купили колодки, 2200р за комплект колодок на задние два колеса, 800 рублей за работу, ну окей, давайте побыстрее только, поменять колодки делов то, 800руб. отдать профессионалу за Подробнее>>

13.09.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Экта Сервис" (Украина, Киев) - Экстра Замена ЛОХОТРОН!

Все.Хотя хотелось бы наоборот. Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Несанкционированная замена SIM-карты

Добрый день! Я уже неоднократно обращался с претензиями(30.01.15, 14.03.15 через офисы МТС, а также по эл. почте) о том, что 28 января2015 г. в 10-46 без моего ведома была заменена SIM-карта по номеру моего телефона +79165622123. В последующем с использованием телефона с моим номером с моих счетов и карточек Сбербанка были похищены денежные средства в сумме более 813000 руб. Мне ответили: Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Первый Мебельный - Замена цен

Заказывала в meb1 стеллаж по одной цене. Когда заказ привезли, цена вдруг оказалась больше, и на сайте изменилась. В ответ на мой звонок, менеджер сказала, что это ее ошибка. Ну так за ошибки должен расплачиваться тот, кто их допустил! Или хотя бы можно было перезвонить и предупредить. Разница в сумме была смешная, поэтому не стала отказываться от товара. Но впечатление Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Замена телефона с заводским браком

Купил в январе телефон Samsung Galaxy Grand Duos в Екатеринбурге на ул.Вайнера 12 в салоне "MTC", в рассрочку на 10 месяцев.проходил с ним 3 дня и он начал зависать, перезагружаться и т.д. приношу его туда же чтобы обменять на такой же, но нормальный новый телефон.его взяли для проведения проверки качества, и из-за этого я проходил без телефона 20 дней, т.к. Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
Мебель где. Ру - Замена столешницы

В начале июля 2014 г. купила туалетный столик КМ-18, оказалась бракованная столешница, до настоящего времени столешницу мне не поменяли, деньги тоже не вернули, на мои просьбы ни как не реагируют, только кормят завтраками. Писала на сайт, тоже ни какой реакции. 24 сентября 2014 г. мне позвонил водитель и сказал, что привезет столешницу к трем утра, на мои просьбы привести после Подробнее>>