Отзыв на : Кинологический центр DOG-PRO.RU

Тема отзыва: Кошка заболела после гостиницы для животных dog-pro.ru
Добрый день, не отдавайте ни в коем случае своего питомца в кинологический центр DOG-PRO, если хотите, чтобы он остался жив и здоров. К животным относятся халатно и могут довести до смерти.

28 сентября 2014 отдали свою кошку на 4 дня в гостиницу для животных в Улан-Удэ под названием Кинологический центр dog-pro.ru. Стоило это удовольствие 250 руб в сутки (с учетом нашего корма, и т.п.) Нам пришлось воспользоваться их услугами в силу того, что командировки у меня и у мужа совпали на 4 дня и некуда было кошечку пристроить. Кошка была привита. Заранее при первом звонке сказали о породе и об особенностях животного (кормлении, содержании и тп)

Отдали ее достаточно приятной на вид женщине Оксане. Перед приездом с командировки я звонила Оксане 2 дня подряд (1,2 октября), она не брала трубку, на смски она также не отвечала. Я забеспокоилась о животном: все ли с ней в порядке, нашла через систему Вконтакте девушку Дарью - она постила информацию на своей странице про это т центр. Дарье позвонила (на странице был ее телефон), она передала трубку Оксане (видимо та была рядом). Оксана сказала, что не видела звонки - ее телефоны (все три) были на зарядке. Сказала, что с кошкой все в порядке, привезут ее завтра.

Завезла нам кошку 3 октября 2014 Дарья - видимо коллега Оксаны.

Наша кошечка, когда ее привезли, ничего не ела (хотя обычно у нее замечательный аппетит - она и шагу не дает пройти, пока ее не покормишь). Дарья объяснила это так, что животное утром покормили, поэтому видимо она еще не хочет. Лоток от туалета привезли помытый. И все вроде бы на первый взгляд было хорошо. Хотя меня удивило, что осталось слишком много корма (5 пачек вместо 1-2 предполагаемых). Также заведомо зная, что животное заболело, помыли лоток, выкинули наполнитель.

Уже в течение дня стало понятно: животное заболело: кошка ничего так и не съела, у нее был понос и рвота (прозрачной желтоватой жидкостью с пеной). Кошка была вялой и от ее жизнерадостности и веселого нрава не осталось и следа. Она просто лежала и смотрела грустными глазами.

Дарья и Оксана сказали, что было просто великолепно, и что произошло с животным они не знают.

Мы начали лечить кошку, она чуть не умерла. Откачали. Спасибо клинике Айболит: Наташе и Жаргалу (врачи этой клиники). На лечение потратили около 5 тыс руб

Насколько я поняла ее просто закрыли в квартире на 2 дня (когдаОксана занималась дресировкой собак) и забыли о ней. Не кормили, не поили ее. У животного было расстройство как физическое так и психологическое

Я считаю, что таким безответственным людям, как представители кинологического центра dog-pro.ru вообще нельзя заниматься животными. Так что не делайте наших ошибок - не отдавайте им на растерзание своих животных.

С ув, Елена
milena201

17.09.2021 | положительный отзыв
Akita Dog School реально работающая школа.

Akita Dog School-официально зарегистрированная организация Akita Dog School – имеет лицензию Akita Dog School –дипломированные специалисты Akita Dog School – 8 филиалов в России Подробнее>>

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Школа дрессировки собак Akita Dog School

Школа отличная. Собачек учат очень хорошо. Можно с выездом уроки заказать, можно с передержкой, идут на компромисс. Всегда могут что-то предложить и это здорово. Школа гибкая по условиям оплаты даже. Есть рассрочка. Дрессировщики тут правда классные. Много могу написать, но я настолько не люблю эту летопись...( В общем если кому то интересно. То вк я Виктория Апракова. (аватарка с розовой ромашкой) Кому интересно делится дрессурой и просто кто любит выкладывать фото питомцев, то заходите ко мне.

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Школа дрессировки собак Akita Dog School

Akita Dog School стал нашим другом на долго. Наша семья столкнулась с проблемами в поведении собаки, нашего Джека, после стресса. Все по порядку. Наш сын, Илья, очень любит животных. Ему 5 лет, но он очень ответственный мальчик. Мы провели ему экскурсию в приют для бездомных животных. После этого каждое воскресенье наше утро начиналось с поездки в приют. Где сын кормил собак, за ранее привезенным нами кормом. Расчесывал их. Играл. В процессе Илья, подружился с Джеком. Крупная дворняжка покорила сердце ребенка. Мы забрали Джека домой. Илья был счастлив. Но ...

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Школа дрессировки собак Akita Dog School

С первого же занятие определили над чем работать с собакой, дали домашние задание, чтобы занимались дополнительно дома. собака досталась уже взрослой, 4 года, нужно скорректировать поведения, сделать более послушной, мы на правильном пути, много уже освоили, стараемся. Спасибо кинологу за отличное отношение и грамотный подход!

16.09.2019 | положительный отзыв
Akita Dog School

Ната Тоша:

Получили отличные уроки по воспитанию собаки сами в первую очередь. Много пришлось переосознать.И пёс конечно научился массе всего нового и главное с чем пришли, не подбирать дрянь всякую на улице. ...

Казань, Победы проспект, 12

13.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Hot 4 Dog.ru

Смотрела отзывы и наткнулась на этот. Мы тоже заказывали в этом магазине, на удивление было все нормально. Сначала проконсультировали, назначили дату доставки. Курьер приехал вовремя и привез еще один дополнительный размер в меньшую сторону, который нам и подошел. Заказывали в других магазинах, НЕ ВСЕ подкладывают соседний размер. Так что тут в этом плане молодцы. Вам наверное не повезло, потоу как в декабре заказывали, все курьерки перегружены. Подробнее>>

25.10.2019 | положительный отзыв
Обучение в школе для собак Akita Dog School

Я охотник и рыболов. Купил в январе 2019 г дратхаара (немецкую жесткошерстную легавую).Увы времени заниматься дрессировкой и натаской не было. Все поглотила работа. По интернету нашел школу для собак... Подробнее>>

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Аkita Dog School

Благодарим за занятия с нашем кобелем. Хотелось бы написать немного о кинологе. Любит собак, любит свое дело, чувствует настроение собаки. Никакого крика при обучении и агрессии.

Россия, Нижнекамск, ?Мира проспект, 11?2 филиала Нижнекамск, Нижнекамский район, Республика Татарстан, 423599

14.10.2020 | положительный отзыв
Школа дрессировки собак AKITA DOG SCHOOL

Хорошие курсы, мне понравилось отношение к четвероногим
Мы с собакой бернский зенненхунд Эсми прошли курсы управляемая городская собака. Очень довольны, понравилось, что за обучение они ручаются, собака стала вести гораздо-гораздо лучше на прогулке! Отлично просто!! Очень интересно проходят сами занятия. Творчески, увлекательно. Собака обожает наши с дрессировщиком тренировки. Никаких слов не хватит, чтобы выразить благодарность специалисту, замечательному, очень тонко чувствующему человеку и блистательному ...

Набережные Челны, Уфа

21.04.2021 | положительный отзыв
DOG-FOOD - мясо для собак и кошек

нет их
1. Мясо говядины для собак в Москве Говядина для собак купить с доставкой по Москве и МО Цена от 85р/кг 2. Мясо баранины для собак в Москве Баранина для собак купить с доставкой по Москве и МО Цена от 85р/кг 3. Мясо перепелки для собак в Москве Перепелка для собак купить с доставкой по ...