лес возят очень молодой не дают ему вырасти, я понимаю, что рубят машинами, но раньше за это сажали, значит пора возвращаться к лесорубам и валить лес в ручную, прошу разобраться!
Не могут выплатить деньги работникам, скажу так компания ужасная не кому не советую
Ноу ...
Томск, Москва
Подробнее>>В эжве после запуска невозможно дышать. Запах просто душит. Подробнее>>
Вечные задержки заработной платы, точнее премии не выплачивают по 3 месяца, зп без премии 18-22 тысяч рублей на собеседование обещали 35 40, ужас а ведь компания хорошая была, каждый день набирают новых, не ведитесь на этот лохотрон!!!!
Нет ...
Томск, Москва
Зп не разу не поднимали а только урезали, начальникам может и 2 раза подумали не спорю
Нет ...
Томск, Москва
Подробнее>>Заработная плата начисляется исходя из расположения и настроения генерального директора... КЗОТ, вообще в организации не знают, что это такое... Отношение к работникам хорошее, пока сохраняются трудовые отношения... Проезд к месту работы не оплачивается, питание за свой счет... (организация может помочь продуктами питания, если вахта затянулась месяца на два вместо 20 дн.) По ценам в два раза выше рыночных... качество продуктов Подробнее>>
Гость:
Народ це внатурі гнила кантора я теж неотримав останньої зарплати її тупо списали на просрочку товару якого я навіть невідгружав і ні*ера недокажеш *** рідкісні особливо подстилка і підла брехуха БАКАЛЄЦ тримайтесь як найдалі від цього лайна Подробнее>>
Гость:
Пропрацював там декілька місяців. За останні два місяця получив копійки за водійські. А зарплату торгового взагалі не віддають. Годують постійно потім потім. Гн*ди Надіюсь скоро та фірма закриється. Жалко людей які дарма тратять час та вбивають свою машину! Подробнее>>
Компания непрофессионалов, как следствие, случайных людей, интригантов. Люди работающие на результат, там не задеживаются.
И вообще, это не компания , а лесопромышленная финансовая пирамида, после которой ещё не удавалось выжить ни одному предприятию с которых они высасывают рессурсы, а теперь и оборотку.
Не так ли?, бывшие "коллеги".
Жулики
... Подробнее>>
Непрофессиональный менеджер по персоналу Францева Анастасия.
Первый раз пишу отзыв такого рода, но ТАКОГО непрофессионализма при проведении собеседования не встречала ни разу за свою жизнь!
Все началось с того, что пришла на собеседование раньше положенного времени, чем Анастасия была уже недовольна, что явно читалось по её лицу. Я предложила подождать назначенное мне время, но она что-то "промычала" и с недовольным лицом, сделав мне одолжение, выказывая это всем своим видом, проводила в переговорку. На собеседовании Анастасия на разу не улыбнулась хотя бы из вежливости. Диалог не сложился, мой опыт не подошел, фактом этим она была не довольна, потому поспешила это высказать и еще добавила, что я непрофессионал и денег указанных в моем резюме не заслуживаю.
«Милая» Анастасия, я открою Вам секрет в моем резюме было черным по белому написано с какими участками в своей работы я сталкивалась и имела опыт, а те вопросы, ... Подробнее>>
гость:
все вище сказане правда на всі сто!бо я сама і мій чоловік ще й досі прцюєм на цих ганебних людей!як раз тільки вчора була виплата по зарплаті,і що як ви думаєте??мого чоловіка пан гуцул сондей поштрафував на чотири тисячі гр.При чому без всяких попереджень вирішив зняти половину зарплатні!обідно що так багато постраждалих і всі мовчать☝а я взагалі хотіла звернутись в говорить украіна і поділитись враженням від цих мерзотників,та якось щоб вже розкрились іхні махінаціі! Подробнее>>