Этот сайт открыт мошенниками, они выставляют счета на оборудование на ООО "ФИН-С", ИНН/КПП:7701374159/770101001 и после оплаты пропадают, это еще один телефон +7(495) 960-14-57 мошенников. Люди будьте осторожны.
Ублюдки. Тоже кинули, суки.
Заключили договор от фирмы на КРУПНУЮ СУММУ.
контакты через сайт loveteplo.ru
Счета выставили от ООО "ФИН-С" (ИНН 7701374159, ОГРН 1137746949581), часть денег перечислили им. Далее были предоставлены гарантийные письма на ООО "ФЕНИКС" (ИНН 7708739610, ОГРН 1117746401035), остальную часть денег перечисляли уже на ООО "ФЕНИКС".
Проверяли фирмы на сайте налоговой, по госреестру - действующие. На момент заключения договора отзывов отрицательных в интернете не находили.
Разговаривали по тел.неоднократно, были предоставлены все запрошенные документы (спецификации и пр.), договор в оригинале прислали и счета, план проезда, все как положено - рабочая ситуация, до того момента, как водитель уже ждал на складе в Москве- забрать оборудование.
Далее - все так же...кинули. Идем в полицию и в банк, пытаемся что-то изменить в данной ситуации.
Идите все в полицию, бездействовать нельзя!
Люди откликнитесь пожалуйста!!! Кто столкнулся с этой ситуацией!!! У нас такая же история, только мы находимся в тысячах километров от Москвы!!! В полицию обратились, но думаем бесполезно!!! Может кто владеет еще какой то информацией????
Мы тоже далеко от Москвы. Естественно, пошли в полицию. А что мы еще можем сделать?...
Нашли сами множество сайтов у данных мошенников
loveteplo.ru
kotelhome.ru
printer-company.ru
med-industry.ru (не работает вроде уже)
Если кто столкнулся с др. сайтами- пишите.
Нашли, что на учредителях висит множество фирм. И что дальше?
ВСЕ зависит теперь НЕ от нас...
Татьяна огромное вам спасибо!!! Я тоже пытаюсь что-нибудь найти, но пока безрезультатно... В полиции говорят, что уголовное дело пока не заводят, т.к. ищут конечный пункт совершения преступления, ну как я поняла место где обналичивали деньги. Нам пока ничего не сообщили...
ЕЩЕ сайт мошенников (счета от ООО "ФЕНИКС" ИНН 7708739610) - copy-tech.ru !!!
Оформили заказ в copy-tech.ru внесли предоплату 11.000 за принтер стоимостью 22.000. Неделю отвечали что уже сейчас везут. Теперь понимаю, что кинули.
Оформил заказ 11 марта в copy-tech.ru, заключили договор, оплатил 78 000 по выставленному мне счёту, неделю кормили завтраками, а потом сказали, что мы вас кинули ха-ха-ха, можете застрелиться ха-ха-ха, цитата: "ваше бабло ушло в помощь детям" и бросили трубку, я конечно сразу в полицию, а там сказали, что не могут ничего сделать нет "состава" ну и.т.д., посоветовали обратится в суд с иском, нахожусь в Краснодаре, контора в Москве, чтобы составить правильно иск, в центре правовой поддержки, куда я обратился попросили 15 000 руб., которые потом мне вернутся, если мошейников найдут. Конечно отчаенье, деньги не малые, что делать дальше не знаю, может кто посоветует? Посоветовать другим быть оккуратными, так как если и договор и счёт и нет плохих отзывов в интернете?, наверно дешевле купить билет на самолёт туда и обратно!
copy-tech.ru - ЭТО МОШЕЙНИКИ !!!
C нами выгодно!
Корреспондентский счет:
30101810400000000225
БИК:
044525225
Фирмы, связанные с этими же мошенниками.
ООО АНТАРИС ИНН 7713595064 КПП 771301001
127411, г. Москва, ул. Лобненская д.9, оф.1
ООО ТехИндустрия ИНН 7733850805 КПП 773301001
125363, г. Москва, Химкинский бульвар, д.16 корп 5
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Знаю эту клинику со дня основания и врача соответственно тоже. Наша семейная палочка выручалочка. При всей ее загруженности, всегда уделит время, осмотрит, порекомендует. В других клиниках слышала, пока не оплатишь консультацию. с тобой даже разговаривать не будут. Не скрою сейчас люди с опаской идут к врачам. Этому врачу я доверяю здоровье своих детей. Терпения Вам в вашей профессии, счастья, благополучия в семье.
С благодарностью мама трех замечательных здоровых детей - ИРИНА.
Ташкент
Умница, грамотная, очень внимательная, после ее лечения сразу начала чувствовать себя лучше. Рекомендую всем своим знакомым!
Ташкент
Приехала в любимый город на лечение из Англии. Рада, что я попала в эту клинику. Очень приятные медицинские сестра, всегда с улыбкой на лице, работают безукоризненно. За такими редкими в наше время преданными своему делу людьми, будущее медицины, и их надо поддерживать во всех отношениях. Спасибо! Хочу выразить благодарность докторам и сотрудникам центра за квалифицированное оказание помощи. Подробнее>>
Расположение , обслуживание Подробнее>>
А мне нравилось там работать. По семейный обстоятельствам пришлось уйти. Зарплата хорошая, если работать, коллектив дружеский, если сама настроена на позитив, клиенты радуют, если приложить все свои знания, усилия и возможности!
--- ... Подробнее>>
Выражаю благодарность от души сотрудникам Глобалмед за то, что вылечили меня от варикоза и я вновь могу чувствовать себя здоровым и счастливым. А ведь ещё год назад ситуация была полностью противоположной! В этом центре работают большие специалисты, которые способны помочь каждому, даже при запущенной форме варикоза. Это я по себе теперь точно знаю.
Челябинск
Я всегда знала, что пиявки омолаживают, но, как-то боялась использовать такой способ,да и 21 век на дворе. Но все-таки решились с подругой попробовать. Пришли в Global med, нас встретила очень улыбчивая и приветливая девушка на ресепшн. Так как мы очень боялись, что и как будет происходить, мы начали расспрашивать о том, как это происходит ее. Она не послала нас, не сказала, что это не ее работа и все расскажет врач, а рассказала все подробно. Мы успокоились и в кабинет уже входили без страха. И, кстати, это и правда оказалось
Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Белинского улица, 86
Обратилась в медицинский центр Глобал по совету знакомых, которые уже неоднократно проходили обследование и лечение в данной клинике. Подтолкнуло к обращению еще и то, что клиника предоставляет бесплатную диагностику. Конечно наверное это и стало ключевым моментом, так как провериться хотелось давно, но и времени не находилось и денег, на такое дорогое удовольствие.
У меня частые головные боли, тошнота, давление. Врачи в частных клиниках только разводили руками и ни чего кроме обычных анализов не предлагали сделать, так же как и в обычной больнице.
В Глобале же, встретили приветливо и отправили на прием
Обратилась в Глобалмед по совету знакомых, подкупило также и то, что там бесплатная диагностика. У меня постоянные проблемы с желудком, весной и осенью частые обострения, и постоянно тошнота, боли и изжога. В центре встретили очень приветливо, сразу же направили к доктору, который провел подробнейший опрос и осмотр, посмотрел результаты анализов, которые были у меня перед этим, назначил ещё несколько свежих и ФГДС. После этого врач выписал мне несколько препаратов, одни для постоянного приема, другие пропить курсом. Порадовало, что лекарства не по заоблачным ценам, а чувствовать себя я стала намного
В ГлобалМед обратилась недавно, так как уже несколько месяцев мучила изжога и колики в животе. В больницах везде платно, а здесь есть бесплатная диагностика. К тому же удобное время, работают до 9 вечера, а я работаю до 7. В клинике чисто, нет запаха противного как в больнице, пахнет свежестью и это располагает. А то в обычную поликлинику как заходишь, аж сбежать хочется.) Персонал вежливый и мне так кажется, знают свое дело. Доктор объяснил мне все мои проблемы обычным человеческим языком, без заученной терминологии, как обычно.