Отзыв на :
Аквапарк "Жлобин"
Тема отзыва:
Посредственное место для отдыха
Каждые выходные мы с семьей придумываем себе новое развлечение. Как-то очередные дни отдыха выдались дождливые, поэтому мы решили отправиться в ближайший аквапарк. Это был аквапарк "Жлобин". Заранее мы уже узнали всю информацию о нем, просмотрели фотографии в интернете. С нами отправилась семья наших друзей. Приехали, купили билеты, переоделись. Впринципи, все, как обычно. Но сам аквапарк, к сожалению. нас не впечатлил. Было более или менее интересно только детям. Мой муж и его друг вообще заскучали. Горок несколько штук всего лишь. Да и те почти детские. Есть водяные грибки, джакузи, 2 бассейна, маленькая детская горка. Не уехали сразу только потому, что жаль было детей, да и деньги все же заплатили. Можно было пойти в сауну, массажный кабинет, но мы ведь хотели развлечься именно в бассейнах с горками. Мы, конечно, поплавали, побалдели и решили собираться домой. вывод мой таков: если вы раньше еще никогда не бывали в аквапарках. то вам. возможно, и понравиться. Но а для искушенных людей здесь будет делать нечего. Но это вариант для детей, которым хочется поплавать и немного подурачиться. По поводу воды скажу. что она была нормальной температуры, ничем не пахла. Так что особенных притензий к авапарку нет. Просто он очень маленький и практически детский.
galkin156