Отзыв на : Агрегатор переездов

Тема отзыва: Рекомендую!
Машина пришла вовремя. Грузчики приехали точно в оговариваемый срок. Сработали оперативно. Цены адекватные. Отличное отношение к клиентам. Достойно!
Спасибо за положительные эмоции и качество работы. Очень рада, что обратилась в вашу компанию. Переезд прошёл на ура!! Ещё раз, спасибо!
Агрегатор Переездов

14.09.2021 | положительный отзыв
Надежный организатор переездов

Довелось познакомиться с компанией "ПрофПеревозка" в августе 2021г. Офис нашей компании переезжал, вернее закрывал офис в г. Москве и возвращался в г. Самару. Оперативно сделали расчет, выслали нам на почту... Подробнее>>

17.02.2016 | положительный отзыв
Компания ООО "Клуб Переездов"

Гость:
Друзья подсказали обратиться в Клуб переездов, когда нашей семье срочно потребовалось переехать. Несмотря на спешку и сжатые сроки, с этой фирмой переезд прошел хорошо. Грузчики понравились. Знают свое дело.

г. Москва, ул.Академика Королева, д. 13, стр. 1

19.02.2020 | положительный отзыв
"ALL MOVING TECHNOLOGY" - услуги переездов

Их нет
Высокая заработная плата, выплата без задержек, широкие возможности карьерного роста, понимающее начальство, интересная работа, полный соц.пакет ...

16.04.2020 | отрицательный отзыв
Переезд Ника, служба переездов - отзыв пользователя Олег о работе в компании

Олег:
Осторожно мошенники! Цены

Нижний Новгород, Чаадаева, 5 - 2 этаж

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Мир переездов - Кинули

Эта организация (Мир переездов, Сокольническая пл., 4а)в лице Крупина Евгения кинула нас с переездом в 22ч накануне назначенного дня. Переезд был назначен на 7 утра 23 февр.2011г. Крупин не отвечал на звонки и в назнач. время никто не приехал. Причина - наше требование оформления договора, о чем мы условились заранее - за неделю до дня переезда. Накануне (в 7 вечера Подробнее>>

10.07.2021 | положительный отзыв

Лика:
Доверяю флаувау.Для бабули заказывала доставку тортика через флаувау. Курьер немного припоздал, но написал смс. Не критично. Торт был целым, даже прохладным, видно, что все условия доставки были соблюдены. Бабушка была очень рада, особо приятно было получить поздравления и от курьера, а также сделать фото с подарком. Нам понравилось, спасибо! Подробнее>>

29.05.2026 | положительный отзыв
Агрегатор операторов

На Экомобайл перешёл пару месяцев назад. Сам я из Челябинска, у нас тут то один оператор не ловит нормально, то другой. Понравилась сама идея, что это не один оператор, а по сути агрегатор - можно выбрать тариф на базе разных...

03.12.2021 | положительный отзыв

Яна:
Торт вкусный, выглядит супер. Съели за час, фрукты свежие и бисквит тоже. Теперь хотим попробовать фрукты в шоколаде, думаю на следующей неделе закажем так же не флау вау. Курьеры был точно в срок, не пришлось его разыскивать. Подробнее>>

28.07.2021 | положительный отзыв

Александр:
все отлично, хорошо что есть такой сервис Подробнее>>

28.07.2021 | положительный отзыв

Вадик:
Порадуй близкихНесколько раз заказывал десерты, все было свежее, доставляли с соблюдением температурного режима, без повреждений. Отличный вариант порадовать близких, даже если они далеко