Отзыв на : Успешно проведенное лечение

Тема отзыва: Успешно проведенное лечение
Я никогда не думал, что придется когда-нибудь воспользоваться услугами зарубежной медицины, но так случилось, что в 45 у меня обнаружили рак простаты. Жена настояла на поездке в медицинский центр им. Ицхака Рабина в Израиль, у нее знакомая в этой клинике лечилась. Уровень медицины, конечно сильно отличается от нашей! Что касается стоимости лечения – у нас оно может обойтись гораздо дороже, ведь ценой его может стать ваша жизнь или жизнь близкого человека!
Frost

03.08.2016 | отрицательный отзыв
Визовый центр Гарант (Украина, Киев) - Успешно оформили мультивизу без меня, за меня и для меня. И я довольна)

открыли визу без моего присутствия, консультировали вежливо, документы вернули вовремя

Киев

13.09.2017 | отрицательный отзыв
Рубеж плюс - Установка козырька над подъездом прошла успешно

Скинулись всеми жителями подъезда и заказали в этой фирме новый, большой козырек над входом подъезд, а то старый ужасно выглядел. Процесс заказа прошел нормально - позвонили, приехали замерщики фирмы, а через пару дней подписали договор и внесли предоплату. Изготовили козырек за 10 дней, сразу же его установили. Все нормально, сотрудники фирмы хорошо сработали.

Московская область, Клин г., Волоколамское шоссе, 44, стр. 28, оф. № 6

26.04.2013 | отрицательный отзыв
Компания "Рустепло" (Россия, Рязань) - Установка счетчика на воду прошла успешно)))

пунктуальность; грамотная реклама; аккуратное исполнение работ;

Рязань

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Озеро белое - Санаторий реагирует на критику, но не всегда успешно

Кошек с котятами больных с норками в земле действительно теперь нет, экскурсии есть, но качество! Уборка в номерах не очень, туалетную бумагу дают в день приезда и все мелочь, но тем не менее. В номерах с сантехникой много проблем. Как в лотерее может быть по-всякому. Особенная беда - 1 корпус 1 блок по многим параметрам. Но сам обслуживающий персонал в большинстве всегда старается помочь, чем может, но они не всесильны. Действительно приходит все в больший упадок когда-то отличный санаторий. Жаль, у санатория хороший потенциал, но он вообще не используется.

Московская область, Шатурский район, Санаторий Озеро Белое пос.,

12.11.2018 | отрицательный отзыв
Daimler/Mercedes-Benz - Уважаемый Топ менеджмент, меняйте людей на местах, рук заводов, нач отделов, если хотите успешно развиваться.

Много лицемерия, показуха. Мало профессионалов, людей дела, одно пустословие. Про HR лучше вообще молчать. Роста карьерного нет, он есть только у тех кто дружит с директором HR. Отдел закупок и Директор по закупкам - мрачные терпилы. Подробнее>>

10.06.2019
прошло успешно

Я обратилась в эту юридическую компанию к Дарье, чтобы взыскать задолженность по выплате алиментов у бывшего мужа. Она ознакомилась с судебным решением при бракоразводном процессе и составила заявление в суд... Подробнее>>

11.07.2019
Молодая, успешно развивающая компания

Редко, но бывает, что программное обеспечение подводит, но эти проблемы оперативно решаются Подробнее>>

25.02.2020
работаю успешно

В Медицинский центр Кубань Плаза я пришла работать еще год назад. За это время существенно подросла и в плане заработка, и в карьерном плане. Начинала с оператора колл-центра, сейча суже... Подробнее>>

07.08.2018 | отрицательный отзыв
Медицинский центр "Медиком" (Россия, Гатчина) - Не назначили лечение

Не компетентный врач, не желание решить конфликтную ситуацию Подробнее>>