Прошу Вас разыскать и разъяснить - как были правильно распределены денежные средства в сумме 15068, 40 руб. по платежному поручению №12661703 от 27.01.2014 с полной расшифровкой.
Компания в которую невозможно дозвониться и тем более получить выплату по страховому случаю. После 30 !!! минут ожидания девушка оператор берет трубку, у нее параллельно звонит мобильный (слышимость отличная, вплоть до мелодии звонка), параллельно отвечает на звонок, а мне выкрикивает:"вас неслышно, перезвонит..." Перезваниваю, еще минут 20-25...Сообщает : не можем вас найти ! Потом все таки находит, сообщает: В страховой выплате Подробнее>>
Компания в которую невозможно дозвониться и тем более получить выплату по страховому случаю. После 30! минут ожидания девушка оператор берет трубку, у нее параллельно звонит мобильный (слышимость отличная, вплоть до мелодии звонка), параллельно отвечает на звонок, а мне выкрикивает:"вас неслышно, перезвонит." Перезваниваю, еще минут 20-25. Сообщает: не можем вас найти! Потом все таки находит, сообщает: В страховой выплате отказано! Как? Почему? Подробнее>>
Страховая компания Ресо начала целенаправленную компанию по нарушению договоров страхования КАСКО. Возмещение ущерба согласно договорам по Каско теперь полностью не производится. Ресо вынуждает клиентов обращаться в суд по каждому страховому случаю. В течении полугода страховая компания РЕСО целенаправленно перестало производить возмещение по договорам КАСКО. Вероятно, страховая компания РЕСО находится на стадии банкротства. Будьте осторожны при заключении договоров КАСКО с Ресо. Досудебная претензия (Страховой случай — AT12123256)02. 02. 2022 г. года я оформил полис № SYS2106943966 страхования КАСКО (приложение 1). Срок действия полиса с 23. 02. 2022 по 22. Подробнее>>
С января 2023 не могу получить возмещение после ДТП, технично затягивают, отказывают в независимой оценке, забрали авто на ремонт, полтора месяца плачу кредит ( так как авто кредитное) и хожу пешком, пока ни ответа ни привета. Уже не знаю кому жаловаться, как наказать виновного. Создалось впечатление, что тот кто не виноват, больше всего страдает. Никогда не связывайтесь с СК Ингосстрах.
Добрый день. Господа, организация Юрист 24 возмещает денежные средства, правда ждать приходится долго ( в моем случае 5 месяцев), но в итоге деньги вернули. Терпения Вам господа. Подробнее>>
К отрицательным моментам, я бы хотела отнести человеческую составляющую! Уважаемые сотрудники не забывайте, что фирму и отношения в ней, строите Вы сами! Где бы Вы не работали!! Удачи всем в работе!
Хотелось бы начать с того, что несмотря на несколько высших образований и хороший опыт работы, хорошее место найти очень сложно! несомненно везде есть так называемые "минусы" и "плюсы" в работе. "Хорошим специалистом" Вас не делает работа или директор компании, хорошим специалистом Вас делает стремление, желание, Ваши амбиции, направленные в нужном направлении. Начав работать в этой компании я столкнулась со сложностями, ... Подробнее>>
Постоянный контроль. Но если привыкнешь и сам научишься себя контролировать - проблем нет.
Изначально не планировала работу в страховой компании, даже никогда не рассматривала для себя, закончила в этом году университет по специальности финансы и кредит, и искала работу в банковской сфере ( где ранее и работала Петрокоммерц, Газпром банк, Сбербанк) совмещала с учебой, но предложение в этой сфере совершенно не понравились, поступил звонок от СО Акцепт и решила сходить на собеседования, предлагаемые ... Подробнее>>
совсем не работает Подробнее>>
Всячески уклоняется от выплат Подробнее>>