Я был у Максима Хирковского на двух курсах: про интернет-магазин и про то как заработать на любимом деле. Про оба я уже давал отзывы и ему лично и многим друзьям. Мне они помогли. Реально дали много полезного, научили вести бизнес, строить его с нуля. Я начал делать то, что умею, где людям действительно нужна моя помощь. И дело пошло. Сейчас я пишу для всех, кого что то в жизни не устраивает. Если хотите изменить это, идите к Максу. Он покажет дорогу и поможет сделать первые шаги. Подробнее>>
Честно сказать, до курсов Максима Хирковского даже не знал, с чего начать. К тому же был финансово ограничен, а стать владельцем собственного бизнеса, пусть и небольшого, уж очень хотелось. И вот примерно полгода назад увидел сайт Хирковского, на котором было предложено пройти обучение у него. Записался. Уже три месяца как обучение окончилось, а я владею несколькими сайтами в интернете разного направления. Доход конечно не огромный, но стабильный. Учитывая то что с помощью Максима я начинал практически с нуля, результат меня впечатлил. Спасибо Хирковскому! Он супермозг)) Подробнее>>
Гость:
Я у Максима Хирковского на большом курсе не учился, мой отзыв об индивидуальной консультации. Это не то что стоило своих денег. Я получил во много раз больше того, на что рассчитывал. За два часа общения я получил огромный объем практической информации, которую Макс буквально заставил меня тут же применить. И это правильно. Я сразу все запомнил и теперь уже делаю это на автомате.
Санкт-Петербург, Кирпичневый переулок,3
Лариса:
Еще весной записалась на курсы к Максиму Хирковскому, недавно закончила. Другие за 4 месяца управляются, а я больше пяти тянула, но выполнила все задания. Бизнес работает и у меня есть план действий, как его развивать дальше. Мне это пока сложно дается, но если бы не эти курсы, я бы вообще никогда на открытие своего дела не решилась.
Санкт-Петербург, Кирпичневый переулок,3
Подробнее>>Меня при выборе курсов Максима Хирковского привлекла его манера общения. Он говорит быстро, напористо и очень понятно. Волей неволей настраиваешься на работу, голова начинает думать иначе. На курсах я открыл бизнес по отделке квартир и веду его до сих пор. Знания очень помогли и помогают до сих пор. Эти курсы - алгоритм построения бизнеса. Подробнее>>
После окончания бизнес-курса Максима Хирковского у меня только одно желание - чтобы он придумал новый курс! Я бы на него с удовольствием записался, потому что понимаю, что Максим обязательно сделает что-то хорошее и очень полезное. Хотя куда мне второй курс? Я еще не все фишки из первого на деле применил, хотя уже сделано немало, но еще столько же ждет своей очереди. Подробнее>>
У человека основателя школы есть судебное разбирательство по факту мошенничество, сами думайте. А тут негатив типа слизивый мне дали один проект, идёт малый приток. Вы только вдумайтесь ну какой нормальный человек будет писать об этом????? Вы серьезно??? Что за идиотизм? Подробнее>>
После обучения в школе удалось найти через группу Хирковского эксперта из тех, кто подавал заявку на поиск продюсеров. К сожалению, пока что это единственный проект за месяц после окончания обучения. Думал, у прошедших курс лиги будет больше заказчиков. Подробнее>>
Я сейчас в декретном отпуске и могу спокойно заниматься онлайн-обучением и работой через интернет. Выходить в офис на постоянку уже не хочется. Обучение на курсе зарядило меня большущей энергией. Каждый вебинар я смотрела с большим интересом. Сейчас столько суматохи, мы занимаемся вместе с менеджером школы запуском первого моего проекта. Очень волнуюсь, больше половины участников уже набрано. Надеюсь, первый блин не будет комом. Подробнее>>