Отзыв на : Ионизирующее покрытие для стен

Тема отзыва: ИОНИТ - лучшее средство для стен
Мы недавно сделали ремонт в своей новой квартире. Решили, что на этот раз экономить на стройматериалах не будем, ведь здоровье для нас важнее. Проконсультировались со специалистами в области стройматериалов, нам посоветовали приобрести ионизирующее покрытие для стен Ионит. Это средство протестировано лучшими специалистами, успешно прошло апробацию. ИОНИТ имеет способность активировать естественным образом вдыхаемый воздух, а это, несомненно, только положительным образом влияет на наш организм. Внимательно изучив инструкцию по применению, мы выявили для себя такой факт: оказывается, в этом средстве вовсе нет вредных веществ, ведь оно полностью состоит из физических ферментов, которые, в свою очередь, являются экологически чистыми. Если мой отзыв вас заинтересовал, то рекомендую посмотреть для более полной информации об этом строительном средстве сайт www.sferastroy.ru/ или www.sferastroy.ru/e-store/goods/section.php?SECTION_ID=7975
ТатьянаИвановна

21.11.2014 | отрицательный отзыв
Фирма Стен-Ю отзыв сотрудника deva00

Хочу предупредить о хамстве и неисполнительности сотрудника фирмы по производству мебели "Стен-Ю" некой Екатерины. Она общается с заказчиками. В течение месяца! я пыталась заказать у них шкаф: сначала они неделю считали сколько примерно будет стоить шкаф, потом 10 дней решали, когда приедет замерщик, затем должны были пересчитать стоимость по точным размерам и связаться со мной, не связались(это у них вообще не принято по-всей видимости, считают, что заказчик сам все должен отслеживать). В результате шкаф делать отказались, в хамской форме по телефону и в вежливой по мылу. При этом обвинив в том, что я отнимаю у них время! Во время разговора Подробнее>>

04.04.2022
master-shtukatur71.ru механизированная штукатурка стен в Туле: не платит деньги

Работодатель под именем Сергей (сайт: master shtukatur71.ru механизированная штукатурка стен в квартирах и домах в Туле номер телефона: 8(915)782 34 33) нанимает рабочих в штат без оформления с ним трудовых отношений. Говорит, что график работы с 9:00 до 18:00 по факту приходится задерживаться до 20:30. Обещает заплатить после сдачи объекта. По факту не платит ничего. По телефону посылает матом. Ссылается Подробнее>>

14.07.2014 | отрицательный отзыв
Акриловое покрытие для ванны "Уют" (Россия, Москва) - Разочарована

Акриловое покрытие (по крайней мере, сделанное фирмой "Уют")быстро желтеет и покрывается царапинами, потом начинает отслаиваться. Подробнее>>

30.09.2016 | отрицательный отзыв
Май отзывы - Покрытие потрескалось через пару часов

Делала экспресс маникюр с гель-лаком, с начала была очень довольна, но буквально через пару часов после выхода из салона, покрытие превратилась в непонятно что, все потрескалось, начало слезать кусками…Такого не было никогда! Не знаю, на каких материалах они там работают, но больше не пойду, не хочу портить руки. Подробнее>>

02.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Новое зеркальное покрытие

Доброго времени суток! Меня зовут Виктор. Совсем недавно, гуляя по просторам интернета, я узнал про компанию Unibrait, а также про то, какие услуги она предлагает. Меня эта тема заинтересовала.Если говорить коротко: Unibrait предлагает принципиально новое зеркальное покрытие (напоминает хром, но только намного лучше). Технологический процесс изготовления такого покрытия предельно прост, никакого дорогостоящего оборудования закупать не надо.Так вот, из чего состоит само покрытие. Внутри есть 3 слоя. 1 слой - порошковый грунт для глянца, 2 слой - зеркальный слой внутри лака Unibrait и 3-ий, внешний слой: лак для защиты.В результате всего этого, получается красивое зеркальное покрытие, на которое не просто приятно Подробнее>>

31.07.2014 | отрицательный отзыв
Хёрманн руссия - Плохое покрытие

Ворота EPU 40 плохое покрытие. Подход Хермана к своим клиентам убивает всякое желание покупать что-либо немецкого производства. Мне реально непонятно, за, что я вбухал в гаражку такие деньги, если покрытие полотна настолько мягкое, что видно невооруженным взглядом? Это что, новая тенденция, написать на воротах Херман и думать, что название окупит все вылезающие косяки? Подробнее>>

09.07.2019
ООО ПРЕСТИЖ ЕВРО ПОКРЫТИЕ

ген директор обманывает сотрудников . говорит что устроит официально . но проработав там месяц ищет предлог чтобы уволить . БЕЗзарплаты . дают 5000 сначала, чтоб ездил. директор ЧМО Подробнее>>

09.07.2019
ООО ПРЕСТИЖ ЕВРО ПОКРЫТИЕ

ДИРЕКОР ОБМАНЫВАЕТ РАБОЧИХ НА ЗАРПЛАТУ. ОФИЦИАЛЬНО НЕ УСТРАИВАЕТ Подробнее>>

09.11.2019
Покрытие пола в Цеху

В цех хим. промышленности необходимо было сделать пол. Прозвонив несколько строительных компаний остановился на Скололит. Да и отзывы у них неплохие. Сотрудники Скололит посоветовали эпоксидное покрытие. Причём очень грамотно это... Подробнее>>

03.07.2025 | отрицательный отзыв
АЦ Береговой – лохотрон для лохов, что для клиентов, что для сотрудников

тебя, как последнюю дуру, разводят на ровном месте. Их нет, от слова совсем. Ни единой. Эта контора – это просто черная дыра, куда не стоит соваться ни клиентам, ни тем более работникам. Если они так беспардонно обманывают человека, которого приглашают к себе в команду, обещая одно, а по факту предлагая совсем другое, да еще и кидая на деньги и на официальное трудоустройство, то представляете, что они вытворяют со своими покупателями? Я сама читала про эти мошеннические схемы...
Знаете, я вот читаю про эту контору АЦ Береговой и просто охреневаю от их наглости. Это не автосалон, это, блин, чистейшей воды лохотрон, причем не только для наивных покупателей, но и для своих же, с позволения сказать, "сотрудников". Я сама, дура, попалась на их удочку в начале июня 2025 года. Мне по телефону обещали золотые горы – должность менеджера по продажам автомобилей, зарплату чуть ли не двести тысяч, полный пакет, все дела. Я, значит, как последняя идиотка, уволилась со...