Империя Декора

Анна:

• Анна

Все понравилось
Здесь не продают в тридорого, как в других конторах...

• Макс Мингелла

управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;

У меня есть чему поучится у них, спасибо!:)

• Анна

Сшили тюль ручной работы

• саня

управление: 4; процессы: 4; з/р: 4; Персонал: 4; Коллектив: 5;

классные падушки с котятами мне сшили!

• EvGenii

управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;

Как лучший менеджер заявляю!

20.12.2017 | положительный отзыв
Студия флористики и декора Florida (Россия, Воронеж) - Красивые букеты, приятный персонал.

Клиентоориентированность. Чувство вкуса. Удобное расположение офиса. Оперативность.

Воронеж

14.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин мебели и декора "Этажерка"

Очень нравится этот магазин. Переезжали в новую квартиру прошлой осенью, и практически всю мебель и часть декора покупали именно у них. Качество очень высокое, на все дается гарантия. Есть разнообразие, ассортимент часто обновляется. Процесс оформления заказа и самой доставки - налажен, как часы. Не было никакого брака или завалов со стороны магазина. Могу рекомендовать.

16.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин мебели и декора "Этажерка"

Интернет-магазин etagerca.ru очень интересный и для меня довольно полезный. Потому что, благодаря этому магазину я обставила практически всю свою квартиру мебелью и предметами декора. Мебель кстати говоря, дизайнерская, необычная и очень оригинальная. То же самое касается и предметов декора. Приобрела здесь множество вазонов, самых разнообразных статуэток, украшений и многое другое. Практически всегда, нахожу в этом магазине что-нибудь интересное для себя. Расценки, не буду рассказывать, что дешево, впрочем как и в других местах. Но, здесь есть возможность приобрести товар в рассрочку по достаточно выгодным ценам. Я таким образом приобрела здесь комод для белья aquarelle birch, а также классную гостиную и большую

24.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Магазин мебели и декора "Этажерка"

Выбирали мебель под гостиную в стиле минимализм. На сайте понравился диван Bantam Sofa, сходили в шоу-рум посмотреть на него в живую. Пару дней подумав, заказали. Спасибо за доставку в Щелково вечером. Подробнее>>

12.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Магазин мебели и декора "Этажерка"

Нужен был новый стеллаж для нашего офиса на тверской. Выбирала долго, понравилась на Этажерке модель Brics. Очень благодарны вашему менеджеру Екатерине за консультации по рассрочке и помощь в её оформлении. Спасибо за быструю доставку. Подробнее>>

26.02.2014 | положительный отзыв
Компания Секрет Декора, салон штор, жалюзи и карнизов

Гость:
Отличная компания! Обошла много различных салонов, но этот понравился больше всех. Во первых отличное обслуживание, приятные девушки грамотно ответили на мои вопросы и объяснили во всех подробностях все нюансы, касающиеся оформления интерьера. Все материалы подобрали довольно легко, так как и выбор большой и дизайнеры квалифицированные! Да и цены и на пошив и на ткань демократичные. Не впаривают все подряд, а действительно профессионально работают. Со мной работала дизайнер Екатерина. Она делала эскизы штор для нашего интерьера и подбирала ткани. Все получилось отлично, как и было нарисовано в эскизах! Все очень нравится! Советую этот салон!

Москва, Румянцево (Ленинский р-н), Румянцево д, ст1 блок А / МКАД 45 км, 1 / Киевское шоссе, ст1 - 204 павильон, 2 этаж, 3 вход

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин мебели и декора "Этажерка"

После переезда в свой дом стал вопрос о покупке мебели, нужен был большой угловой диван и комод для вещей. Старалась подобрать мебель так, чтоб она соответствовала интерьеру дома и гармонично вписывалась в общую картину комнаты. Оптимальный вариант нашла в интернет-магазине мебели "Этажерка" http://etagerca.ru/ понравился серый угловой диван Provance как раз по стилю подошел к нашей гостиной. Комод выбирала я сама, он стоит в нашей спальне и остановилась на модели "Leontina Black" черного цвета, три больших ящики вместили много вещей. Еще один важный плюс магазина, помимо эксклюзивности, возможность взять мебель в рассрочку на десять месяцев. Мы так и сделали, покупка крупная

23.10.2016 | положительный отзыв
Компания Интернет-магазин мебели и декора «Гармония дома»

Ольга:
Наша новая спальня обставлена дизайнерской мебелью из коллекции Emerson. Покупали мы ее в интернет-магазине Гармония дома, нашли его по отзывам на одном форуме. Я долго выбирала в каталоге между тремя коллекциями, но Emerson в итоге победила. Когда я увидела свою мебель вживую, то она понравилась мне еще больше. На сайте она тоже смотрится шикарно, но не настолько.

г.Москва, ул. Автозаводская, д. 14

30.09.2016 | положительный отзыв
Компания Интернет-магазин мебели и декора «Гармония дома»

Николай:
Нам с женой нравится мебель из ротанга, для дачной веранды отличное решение. В начале лета купили набор мебели в интернет магазине harmonydom.ru, порадовало качество, сразу видно, что не дешевый Китай, сделана добротно.

г.Москва, ул. Автозаводская, д. 14

04.07.2015 | положительный отзыв
Компания Орхидея, салон декора

Варвара:
Кто пострадал от нее, пишите zcb.777@mail.ru Очень много людей пострадали от нее. Теперь мы все собираемся написать заявление. Или она расплатится с нами, или пусть отдыхает в местах не столь отдаленных. Пишите!Прикреплены файлы: image (1).jpgimage (3).jpg

420124, республика Татарстан, Казань, Мусина, 29Б к1 - ТК Стройка