Макиавелли Лакшери Гпупп

Пользователь:

• Пользователь

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Не заплатив одним сотрудникам, сразу же набирают других. Россия - страна возможностей и халявы! www.superjob.ru/rabota/vacancy-skladskoj-sotrudnik-27473047-141210.html www.superjob.ru/rabota/vacancy-assistent-otdela-importa-i-logistiki-27452711-141202.html

• Аналитик

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

CEO компании муж и жена: Денис Белов и Анастасия Соколова. На протяжении года!!! задерживали зп. в том числе и белый конверт в 15.000руб (причем были разбиты на 2 части: 7000 и 8000), про черную зп я вообще молчу, ее задерживают сроком на 3 месяца и на вопросы сотрудников, когда же ждать конверт дирекция отвечала: «Вам же на карту положили» Не ценят сотрудников и их труд! ни во что не ставят! Директор - Денис Белов уже, уволившихся сотрудников припугивает «расправой». как в 90-е! Почти все бутики обанкротились, интернет-магазин -boutique.ru -тоже на последнем издыхании.

• Бывший сотрудник

управление: 3; процессы: 3; з/р: 3; Персонал: 3; Коллектив: 3;

13.06.2015 | отрицательный отзыв
Макиавелли Лакшери Групп

В этой компании совсем потеряли совесть, некоторые сотрудники по 3 месяца не получали зарплату, а тем кто увольняется стабильно не платят за последние 2 месяца. Бутики закрываются, интернет магазин продолжает работать и Собственники не стесняются набирать новых сотрудников, хотя платить они не собираются! Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Макиавелли Лакшери Групп

06.07.2017
Металл групп (metall-gr.ru) Металл гпупп - махровейшие мошенники!

Дурят людей, как хотят, привозят арматуру не того диаметра, жулики. Я-то просто не принял, у меня хватило ума не платить заранее, а многие другие таким образрм деньги потеряли, кто больше, кто меньше. Подробнее>>

28.04.2014 | положительный отзыв
Макиавелли отзыв сотрудника Аноним

Отличный коллектив в Петербурге (в основном офисе), для Петербурга не плохие зарплаты. Есть бонусы. С зарлпатой все в порядке, вовремя. Отдали власть (вернее заставили следить и докладывать) в руки одной дико не умной блондинке, которая вспомнила все обиды и развалила буквально компанию с помощью подложных доносов. Подробнее>>

22.07.2014 | положительный отзыв
Элара, научно-производственное предприятие - отзыв пользователя Макиавелли о работе в компании

Макиавелли:
мой ответ Сане. По большому счету удовлетворенность своей работой зависит от двух факторов. Во-первых, насколько вы цените свое время. Во-вторых, во сколько реально оценивается ваш труд работодателями. Допустим я очень хочу получать млн.долл. США. …. Но у меня среднетехническое образование и за мои умения никто не хочет платить больше 40 000 руб. Если ты претендуешь на что либо, необходимо соответствовать требованиям кандидата. Мне нравиться зарплата программиста с з/п 90000 руб. и премиальными в месяц размером в еще одну ставку! Очень нравиться! Но не видать мне этой должности как собственных ушей( так что довольствуюсь тем что есть. Родителей нужно было слушать, когда учиться заставляли и в институт поступать гнали. А теперь не на кого пенять окромя себя ( Хотя во всем нужно видеть позитив. А иначе как?) Финансовые аспекты можно перекрыть другими плюсами: отличными отношениями в коллективе, интересной и занимательной работой, нормальным шефом, корпоративами… Нужно получать удовольствие от своей работы, а иначе никак!

Москва, Образцова, 7

12.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Макиавелли

мало ... Подробнее>>

22.07.2014 | отрицательный отзыв
Белар, ремонтно-монтажная компания - отзыв работника «Макиавелли» о работе в компании

Макиавелли:

27.02.2024 | положительный отзыв
Лакшери стор

Работа менеджером интернет-магазина в Лакшери больше подошла, чем я до этого работала в офлайн магазине одежды. Комфортное раб. место, нет визуального общения с клиентом. Оклад, неплохой процент от продаж. Правда, для устойчивого мне пришлось изрядно попыхтеть, пройти обучение, выучить все бренды на зубок, быть так сказать постоянно на волне. Но сейчас здесь реально хорошо зарабатываю.
нет, условия, зарплата, отношение - все гуд.

28.05.2024 | положительный отзыв
Лакшери стор

Работаю мененжером в интернет - магазине Лакшери с недавнего времени. Работа интересная, но иногда бывают тяжелые клиенты, но это пустяки. Зарплата здесь довольно большая, не жалуюсь. Трудоустройство официальное. Начальство хорошее, с пониманием и уважением относится к сотрудникам.
Их нет

10.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Лакшери стор мне нравится.

Трудоустройство официальное, отпуск, больничные, стабильная своевременная зарплата - условия труда отличные. Руководство адекватное и готова к обсуждению в случае возникновения вопросов. У нас прекрасный коллектив, девочки, если что, помогают в... Подробнее>>