Водитель трамвая № 60 - Не уважение к пассажиру

14.04.2014г я ехала на трамвае № 60 с завода "Северная верфь", на остановке "Метро Автово" водитель Решетов М.И. таб.№15932, передо мной закрыл двери, я его попросила открыть двери, а он демонстративно тронулся с места и поехал, пробурчав что-то себе под нос, думаю это были не лестные слова в мой адрес.По этому поводу пассажиры этого трамвая попросили написать на него жалобу, т.к.водитель Решетов М.И. повел себя не профессионально и неуважительно к пассажиру. А мне пришлось возвращаться назад к метро Автово, из-за чего я опоздала к врачу. Прошу отреагировать на мою жалобу и принять меры к водителю Решетову М.И таб.№15932.Буду ждать ответа на мою жалобу.

10.03.2017 | отрицательный отзыв
ГОРЭЛЕКТРОТРАНС СПБ - Водитель трамвая любитель сидеть в Интернете во время движения

09.00, 10.03.2017 г. трамвай № 7071, маршрут № 23, перекресток на пл. Ленина. Водитель трамвая (фамилию невозможно прочитать на табличке) вместо того, чтобы наблюдать за дорожной обстановкой пользуется гаджетом. В результате движение трамвая было приостановлено на 20 минут. А так как по инструкции водитель не имеет права открывать дверь вне остановки, то пассажиры очень сильно возмущались, что опаздывают на работу. Думаю, что есть повод руководству принять необходимые меры к данному водителю. Спасибо. Владимир. Мои контакты: м. т. 89219993688, эл. почта -vladimirchilikin42223..[]..gmail.com Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Трамвайный парк №5 - Хамство кондуктора трамвая №18

Трамвай под номером 18, следующий от м. Старая Деревня. 01.09.2014. Примерно в 18.30-18.40. Табельный номер кондуктора не записал, ну и в процессе беседы такой неадекватный человек, вряд ли его бы предоставил. Пожилая женщина невысокого роста, светлая. По всей видимости новая на этом маршруте. Т.к. я являюсь пассажиром этого маршрута уже 15 лет и вижу её относительно недавно. В общем я Подробнее>>

17.08.2020 | отрицательный отзыв
Нижегородэлектротранс отзывы - Отвратительное обслуживание водителя трамвая 4363 и кондуктора

Кондуктор данного трамвая хамит пассажирам, водитель трамвая не открывает двери на остановках, в зеркала не смотрит, за дорожной обстановкой не следит, просьба решить проблему, жду обратную связь.

21.04.2015 | отрицательный отзыв
Жалоба на кондуктора трамвая № 65 в санкт - петербурге - Хамство кондукторши

Сегодня 08.102013 ехали с подругой в трамвае по маршруту 65. В 16 часов сели в сторону Охты у гостиницы Москва. Кондукторша прошляпила нас с карточками, выходили мы у ст. м. Дыбенко. Встали к выходу, тетка базарно накрашенная лет 55 рост 160 стала стучать по нам устройством для проверки карточек и требовать карточки, хотя видела, что мы сидели и ехали от Подробнее>>

23.02.2017 | отрицательный отзыв
ГОРЭЛЕКТРОТРАНС СПБ - Технический уровень трамвая

Ехал 23.02.17 г. от Салова в центр на трамвае 25-го маршрута парковый номер 1105. Ужасное впечатление! Временами страшно! Дикие вибрации, подвеска как будто с американки из военных времён установлена, только на тех трамваях было комфортнее ехать. Внешне вроде неплохо сделан вагон, но, что с ходовой? Стыдно перед гостями города и неприятно самим. Татра конца 60-х была на 10 голов выше! Кто это сделал? Это враги страны! Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Горэлектротранс - Хамство водителя трамвая

20.11 в 21.15 водитель трамвая 62 маршрута № 1384 на кольце у станции метро Купчино оставил открытой только переднюю дверь. Передо мной люди входили, но водитель закрыл дверь прямо перед моим носом. Я ему постучала в окно . Он приоткрыл дверь, но, когда я начала входить прищемил мне локоть дверью. Я стала стучать ему в дверь кабины. Он дверь открыл, Подробнее>>

23.12.2018
ООО СпецАвтоСервис - ; отзыв пользователя ВОДИТЕЛЬ о работе в компании отзыв ВОДИТЕЛЬ

ВОДИТЕЛЬ:
атоспецсервис самара директор александр юрьевич это директор кидало скольких людей кинул, один отдел кадров доволен работой этой конторы, записи в трудовую не пишут, творят что хотят на звонки не отвечают, зарплату полностью не платят, от налогов уходят сколько это будет продолжатся непонятно .ГДЕ НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ КОГДА ЭТОМУ БЕСПРЕДЕЛУ БУДЕТ КОНЕЦ ....

Самара,

23.12.2018

ВОДИТЕЛЬ:
это лохотрон пора александра юрьевича и всю его шарагу за решотку куда смотрят прокуратура и все надзорные органы столько работяг кинули эти кидалы все с рук сходит все отзывы один негатив в этой шараге все что пишут правда начиная с отдела кадров налоги скрывают людей не оформляют как положено по трудовому законодательству ПОРА ЭТИХ ЖУЛИКОВ ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ ОНИ НЕ ТОЛЬКО ТРУДЯГ ОБВОРОВЫВАЮТ НО И ГОСУДАРСТВО....

Самара,

18.12.2018
МосГорТакси (Лип Такси) — отзыв пользователя Водитель о работе в компании отзыв Водитель

Водитель:
МосГорТакси не выплачиват деньги водителям. Постоянно врут и придумывают разную бурду. Ищите более достойных подключашек.

16.12.2020 | отрицательный отзыв
ООО Безопасный водитель отзывы сотрудников

Игорь Загиев, Ноябрьск:
Итак, с чего бы начать. Я уже являюсь бывшим работником. Меня оттуда сократили по причине того, что я подал на эту шаражку в суд. Работая там 2 года и ни разу не получил расчётный листок, где имеется инфо о том, что входит в мою заработную плату. После скандала с кадровиком Светланой Педан, получил расчётные листки за последний год работы, где обнаружил, что мне не выплачиваются северные льготы (живу и работаю в ЯНАО), а именно северную надбавку и районный коэффициент. В нашем городе есть классы обучения, взятые в аренду этой недокомпанией. Так вот, не платят они потому, что якобы фирма зарегистрирована в Москве, и пошли все в задницу. В общем подал в суд, судебные тяжбы идут до сих пор. Чтобы стало понятно, что это за дно, скажу одно: их юрист доказывал судье,что расчётный листок и платежное поручение с банка работника - одно и тоже. Судья посмеялась :). Далее, правды от руководства никогда не услышите. Сплошные наезды, штрафы, в положении об оплате труда прописали 5-ти дневную рабочую неделю. Были месяцы, когда приходилось работать 29 дней подряд. Оплатить переработки и работу в выходные дни? Это не про эту компанию. Жадность руководства не имеет

Москва.