Руководитель организации человек без какого либо юридического образования, заставляет под предлогом не выплаты заработной платы обещать обратившимся гражданам решение их любых вопросов, в большинстве случаев заказ не выполняется и деньги не возвращаются. В результате юрист получает весь гнев заказчика и минус деньги из зарплаты так как потерял заказ. Подробнее>>
Уважаемые жители Альметьевска! Прошу откликнуться тех, кто пострадал от невыплат денег потребительского кооператива "Альметьевск-кредит" в лице директора Хабибуллина Радика Ильясовича. Давайте объединимся, вместе легче будет добиться возврата! Давайте придадим этому делу широкую огласку, пусть этот человек не думает, что кинув стариков и своих сограждан на огромные суммы-он может спать спокойно и ходить по городу гордо подняв голову. А это Подробнее>>
Ренат:
  Очень крупный работодатель, я хотел к нему попасть. Переезжал из другого города работать, предложили даже компенсировать определённую сумму за съём жилья в Обнинске. На предприятие ходит транспорт для сотрудников. Насколько знаю даже собирает работников из ближайших к Обнинску городов. Работаю несколько месяцев, но подводных камней пока не вижу. Очень надеюсь, что они в процессе работы и не появятся
Обнинск
Ребята выполнили работу на отлично. Забор оказался крепким, привлекательным. Материалы отличного качества.
Ренат:
Дружеский коллектив, карьерный рост, понимающее руководство, обучение новых работников без опыта, интересная корпоративная жизнь во время и после работы Подробнее>>
Ренат:
Устроился в Данон комплектовщиком, очень нравится, хотя работа и в сменном графике сначала было непривычно, а теперь как будто так всегда и было. Мне главное, что работа официальная и з/п всегда вовремя. У меня семья, так что мне этот момент особо важен. На работу возят, в столовой готовят вкусно, и работа у меня интересная. Я собираю заказы по упаковочному листу. В Данон отгрузки серьезные, надо быть всегда начеку, приходится еще перепроверять количество и сроки годности тоже смотрим. Подробнее>>
Ренат:
  С прошлого места работы уволился потому что начальство ужасное было. Даже если всё делаешь по уставу, всё равно найдут за что влепть штраф. В Воеводе уже полтора года работаю и такого беспредела здесь нет. Зарплата всегда вовремя на карточку падает. Коллектив у меня тоже попался отличный. Говорят, есть тут и не очень ребята, но я с ними видимо не встречался, хотя был на трёх объектах и в разных сменах.
Ренат:
Ценю доверие руководства и наш дружный коллектив. Для меня это важно, а ещё мне просто нравится моя профессия повара, в которой я могу себя здесь проявить себя в полной мере. Подробнее>>
Плюсов в данной работе достаточно много, минусов гораздо меньше. Доброжелательный коллектив, чувствуется взаимопомощь, я вообще люблю свою работу, поэтому и минусов не замечаю) Отпуск дают стабильно, з/п хорошая, даже за границу могу спокойно кататься)
Ренат:
летал на вахту на север на ямал. расскажу о плюсах и минусах.начну с плохого. -заставляют делать прививки. без них нельзя. у меня друг с медотводом не смог поехать. увольняют на время межвахты. +платят исправно и согласно ставке. за ночные доплачивают. еда нормаьная. условия для жизни хорошие. темп работы приемлемый по 10 часов работаешь для вахты самое то. проезд оплачивают. Подробнее>>