Автобусная стоянка - Шум

5 квартал Капотня, у нас конечный маршрут нашего автотранспорта, в прошлом году огородили сделали шлагбаум повесили камеры что бы лишние люди не попадали на территорию и даже одно время ездили ДПС видимо камеры работали сейчас наступила весна и то ли не работают камеры то ли никто не хочет к нам ехать но на стоянке устраивается трек для машин они жгут свои по крышки всю ночь на пролет извините вони нам и так хватает помимо этого пожалуйста примите меры

22.05.2024 | положительный отзыв
Прозрачные условия, хорошая стоянка, но и под ПТС дают охотно и на нормальных условиях

В этом автоломбарде условия что называется прозрачные, а требования понятные, так что можно брать здесь деньги и на длительный срок, не облапошат.

16.04.2024 | положительный отзыв
Процент выгодный, стоянка оборудована

Мне ваш автоломбард симпатичен тем, что офисов много и что стоянки оборудованные и охраняемые, я в залоге мотоцикл оставляю с регулярностью.
не заметил

09.03.2015 | положительный отзыв
Тц город мастеров - Неорганизованная автомобильная стоянка

неорганизованная автомобильная стоянка зимой! Разграничьте стояночные ряды. Машины ставят в три ряда и невозможно выехать. В воскресенье работает одна касса! Кассиры на просьбу пробить чеки огрызаются. Подробнее>>

08.07.2020
Стоянка

Кидают с деньгами,условий никаких:туалета ,холодильника нет.хохяин самодур,остальные ему вылизывают Подробнее>>

19.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Торговый дом Демидовых" - "Торговый дом Демидовых" – стоянка, где машины ломаются

Работаю я водителем, и никогда бы не подумал, что отдам наш служебный BMW X7 на стоянку, а верну его с такой вот подставой! ООО "Торговый дом Демидовых" – эти ребята позиционируют себя как супер-профессионалы по хранению авто, у них там типа своя стоянка в Ставрополе, все дела. Ну, мы и повелись, отдали им нашу "Бэху" в конце марта 2022-го, думали, пусть стоит спокойно.Ага, спокойно! Когда мы забирали машину 30 июня, я чуть не присел. На лобовом стекле – огромная трещина! Причем, когда мы сдавали машину, она была в идеальном состоянии, ...

29.07.2015 | положительный отзыв
БАЛТИЙСКАЯ АВТОБУСНАЯ КОМПАНИЯ отзыв сотрудника Владислав

Не знаю,где они понабрали водителей,но сомневаюсь , что имеются водительские права!!! Подробнее>>

14.08.2018 | положительный отзыв
ООО Автобусная компания Столичная отзывы

ritakuz2404:
Эти автобусы давно пора списать!!!!ГРЯЗЬ,,седенья сломаны ,ничего не работает,все как в страшных мексиканских фильмах!!Это говорит о том что руководителю компании чихать хотелось на пассажиров!!!А ЦЕНЫ НА БИЛЕТЫ ПОТИХОНЬКУ РОСТУТ,А КАМФОРТ С КАЖДЫМ РАЗОМ ХУЖЕ(((жаль столько лет пользуемся этом компанией но нужно искать других перевозчиков!всему есть придел

02.06.2018 | положительный отзыв
ООО Автобусная компания Столичная отзыв Pavel Chuzhinov

Pavel Chuzhinov:
Работаю в другом городе и потом приходиться часто ездить. Этой компанией весьма не доволен. Постоянно то рейсы задерживаются на час и более, то поломки автобуса, то слишком долгие остановки и тем самым не укладываются в график. Про комфорт в машине это ужас. Кондиционеры не работают, на первых этажах зимой можно замерзнуть, а летом упариться. Кресла дискосфортные, грязные и засаленные. Из плюсов то это 6поездка бесплатная

29.03.2018 | положительный отзыв
ООО Автобусная компания Столичная отзыв Viper-222

Viper-222:
Самая отвратильная автобусная компания.автобусы в ужасном состоянии,сиденья сломаны,везде жвачки наклеены, окна с кусами грязи или непонятно чего внутри салона! Вонь, деревянные сидения никакого удовольствия в такой длительной поездки не принесут! Причём автобус приезжает на пригородный автовокзал в Ростове! О чем никак не сообщается! Чемоданы ты должен среди всех чемоданов,вытащить свой по приезду! Никто не поможет! Такие автобусы не должны подлежать таким дальним поездкам! Плюс ещё автобус приехал с задержкой в два часа! Не жалейте денег! Не езжайте этой компанией!

14.07.2018
ООО Автобусная компания Столичная отзывы о компании

Kravencool:
Ужасная компания. Судя по пятизвёздочным отзывам, видимо тратят деньги на них а не на улучшение сервиса. ВСЕ заявленное на сайте об автобусе не соответствует действительности. Розетки, кондиционер, аудио/видео, удобные(раздвижные повышенной комфортности) кресла - всего этого нет. Персонал хамоватый, водители в частности. Один из телефонов перевозчике дозванивается в квартиру, второй тупо недоступен. С перевозчиком напрямую связаться так и не смог. В общем - одна из самых паршивых компаний-перевозчиков, с кем доводилось сталкиваться.