• Аноним
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
Правовая Помощь - Адвокатское бюро в Краснодаре. Юридический стаж более 15 лет. Бесплатная юридическая консультация на стадии ознакомления. Предоставление полного списка юридических услуг, от лучших юристов и адвокатов города Краснодар.
Хороший сайт, наглядно понятно, где какие условия, что ожидать от обращения в конкретный автоломбард. Рассчитали быстро и никто потом не докучал своими звонками и навязыванием услуги. Все суперр
да вроде нет, бесплатно, быстро, что еще надо
Уже больше 8 лет я сватаю людей, знакомлю их для серьёзных отношений, для семьи. Могу ли я назвать эту работу лёгкой? Нет. Пожалела я хоть раз о выбранной профессии? Тоже... Подробнее>>
Для меня главное помощь людям. Чувствуется, что делаем большое дело. Надеюсь, компания будет поддерживать уровень и никакие кризисы ей будут не страшны.
Часто ооочень долгие согласования, ооочень большая нагрузка на обучениях. Но не жалуюсь)
Когда физически трудно мне стало ухаживать за больным дядей, то поговорив с ним, мы решили, что ему лучше будет в специализированном Центре для пожилых людей, который в г. Гатчина. Вскоре мы туда и поехали. Оформили все быстро, комнату выделили светлую, уютную. В общем дяде все понравилось. Были у него неделю назад, так дядя такой довольный, что сюда приехал и друзей новых нашел и здоровье улучшилось. Подробнее>>
женщина(фельшер)(мовшук светлана фёдоровна) приехала нахомола,оскорбила, матом разговаривала, выталкивала с квартиры посылала матом,(хапско обращалась с людьми)примите меры иначе напишем жалобу в прокуратуру,и поставти в извесность какие меры вы приняли по этому вопросу ,если в ближащее время не будет ответа пойду в прокуратуру писать заявление,о хамском отношение скорой к людям Подробнее>>
да они реальные мошенники Подробнее>>
Благодаря скорой юридической помощи мне удалось получить наследство. Так вышло, что после смерти родителей, сестра без моего ведома продала их квартиру, мне ничего не досталось. На мирные разговоры она не шла, якобы ну продала и продала, ей якобы деньги нужнее. Моя жена предложила в суд на нее подать. Сами в этом мы не сильны, поэтому пришли в скорую юридическую помощь. Нам понравилось, как нам объяснили план действий, и что если мы захотим, юрист будет в суд ездить от нашего имени. Так мы и поступили. Было аж 4 заседания, но
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Мичурина улица, 48
Подробнее>>28.03.2019 заказал в инстаграме кроссовки.Магазин называется "obuvka7", получил 02.04.2019 посылку и оплатил 2980 р. После вскрытия обнаружил непонятные кроссовки другой фирмы и размера. Продавец на связь не выходит. Получатель денег ООО "ПОМОЩЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМ" Сухаревский переулок д. 9 стр. 1 офис 59а. Деньги не большие, но ради принципа хочу довести дело до конца.Мой телефон 8-951-540-03-80 Верните деньги, или буду вынужден обратиться Подробнее>>
Уважаемый, Аман Гумирович! 4 декабря в 11.20 на вызов по адресу: Новаторов, 8-29, приехала машина скорой помощи- гос.номер - в 880 ро 142. Сотрудник скорой помощи - мужчина - отказался транспортировать 80 - летнего больного, практически не передвигающегося, не поставив обезболивающего укола, заставил самостоятельно спускаться с 5 этажа. На замечание последовала не адекватная реакция в виде оскорблений, угроз, гримас и Подробнее>>