• Аноним
управление: 3; процессы: 3; з/р: 3; Персонал: 3; Коллектив: 3;
При приеме на работу улыбаются, и не рассказывают всех особенностей ее. Работа практически сезонная ( с конца лета, и до начала календарного года ). В этот период принудительно меняют график работы на более интенсивный и загруженный! Не согласие = увольнение. Если, за месяц срока не осваиваешь новую профессию то, начинают говорить что, ты не справляешся с работой. Подробнее>>
Компания серьезная, со множеством филиалов в регионах. Есть корпоративное обучение, командировки. При устройстве - полный соцпакет + ДМС. Отличный профсоюз, корпоративная жизнь. Хорошее, стабильное место работы. Подробнее>>
Работаю в Минпромторге уже много лет и видел всяких подрядчиков, но «Финансово-производственная компания в атомной энергетике» запомнится надолго. Честно, после этой истории у нас в отделе только одно слово крутилось: «ну как так можно?». Суммы по контракту огромные, работы сложные, но элементарное уважение к срокам и нормальному оформлению документов никто не отменял. Когда они прислали отчёт, мы реально сидели и гадали, почему такой важный этап оформлен кое-как, как будто делали в последний вечер. Да, формально они успели засунуть бумажки в систему до дедлайна, но качество — будто это черновик, а ...
Работала в данной компании в должности менеджера по расчетам в г.Братске, порадовать мне вас нечем, за период работы я не увидела ни одного плюса. Первый минус это дресс код, при собеседовании вам никто ничего не скажет про него, футболка поло и синие джинсы, при отсутствии раздевалки готовьтесь носить круглогодично, второй минус коллектив, никогда бы не подумала, что работать с мужчинами так сложно, сначала думала, что может незнают каких то моментов, а потом поняла, что они просто беспределят, беспределом я называю вечные недостачи в кассе, недостачи товара при пересчете, свободное посещение ...
Официальное трудоустройство, своевременная зарплата
Работала в магазине 100Дел в Энергетике, к сожалению не могу похвалить данный магазин. В качестве директора там работает Хункаров Андрей Константинович и региональным менеджером его родственница Войтенко Ольга Григорьевна. Хочу отметить, что работа сама по себе неплохая и платят неплохо, но директор и его заместитель там вытворяет такое, что нигде ни словом сказать ни пером описать. Первое с чего начну, у вас там не будет свободного времени от слова совсем, т.е. от звонка до звонка вы будете просто пахать как рабы в зале, если директор увидит, что вы присели, вам ...
Я хотел ликвидировать фирму с долгами и в компании "Единые бизнес решения" мне предложили два варианта: либо через куплю-продажу за 1 день, но с нотариальными расходами в 12000 рублей, либо через увеличение уставного капитала за 2 недели, но без таких трат на нотариуса. Хотелось, конечно, побыстрее избавиться от фирмы, но и переплачивать не хотелось. Все сделали как договаривались и мне не пришлось даже никуда ходить. Подробнее>>
ХХХ:
НИКОГДА не обращайтесь в эту "фирму". Еще в декабре заключили договор с ними по приватизации квартиры, взяли 10 000 рублей. Результата так и нет, врут по телефону, теперь не подходят к телефону, если звонишь со своего номера, и сразу подходят , если звонишь с чужого.
Гость:
Заключила договр с фирмой в ноября 2014 года на приватизацию жилья в течение 5 месяцев были невразумательные ответы ! по итогу за пять месяцев фирма не исполнила своих обязательсят , потеряла весь пакет документов !!!! Решила расторгнуть с ними договор, деньги возвращать отказываются !
г. Санкт-Петербург, Итальянская ул., 3
Подробнее>>Оформляли через «Единые бизнес решения» покупку квартиры. За нами закрепили специалиста Викторию, которая самостоятельно встречалась с агентами и вела все переговоры, вплоть до получения свидетельства о собственности.Огромное спасибо за хорошую работу. Подробнее>>
Дмитрий:
В ноябре заключил договор с компанией на приватизацию земельного участка. Информация о продвижении дела начала появляться только в конце марта, дважды оформлял доверенность. Из-за такой скорости решил расторгнуть договор, написал заявление, пока жду возврата первоначального взноса (15000). Очень интересно, сколько они вычтут затрат.