• Аноним
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
Компания Аналитик не платит. Должны уже больше года. Не рекомендуем работать с компанией ООО "АналитиК" в лице Генерального директора Рогова Александра Николаевича, ИНН 4028041050 КПП 402801001, ОГРН 1084028000385. Юр. адрес:248000 г.Калуга 2-й пер.Брусниный д.15, Факт. адрес: 248025 г.Калуга ул.Промышленная д.36. Рогов А. Н. не оплачивает за поставку товара, а только много говорит. Так господин Рогов поступает со всеми поставщиками и покупателями. Если Подробнее>>
Рогов Александр Николаевич представляется генеральным директором компании ООО "АналитиК", которая занимается перепродажей пеллет . Заинтересованы закупать большие партии гранул от 300 тонн в месяц. Предоплату не делают, объясняя это тем, что, мол, много раз попадали на кидал от имени производителя. Хотя на самом деле сами являются такими!!! В конце марта 2015 года Рогов А.Н. отправил предложение с желанием покупать пеллеты Подробнее>>
Евгений Рогов:
Приехал в Москву, чтобы заработать, устроился охранником в чоп "Бастион-Л" Выдали старую Форму и отправили работать в дом культуры пос. Московский. Днем с 08-00 до 15-00 работал на стадионе с 15-00 до 21-00 отдых, с 22-00 до 07-00 в Д.К. Работал даже во время, отведенное на отдых, просили! В итоге отработав 37 суток в адском режиме, меня всетаки сменили, затем меня привезли в г. Видное в торговый комплекс "Курс" где обещали выдат зарплату, зарплату мне не выдали мотивируя тем, что уже поздно и начальника на месте нет. Мне сказали, что завтра приедит директор и решит, что со мною делать, затем выдали радиостанцию и сказали, что я должен заступить на смену, т.к. у них не хватает народу. на следующий день, после того как я сдал смену, мне отдали трудовую книжку выставили за дверь и сказали, чтобы я больше не появлялся в т.ц. "Курс". Заработную плату мне естественно не отдали, только пригрозили, что если я пойду в милицию у меня будут неприятности. P.S. Я этого просто так не оставлю! Всех кто пострадал от действий чопа "Бастион" звоните тел: 89295391604 Евгений. Вместе мы выиграем дело, доказательства придостаточно!
Подробнее>>Кидалово во всем от oт ЗП и обещаний типа "все будет","я же генеральный директор")) А на деле все вранье) Постскриптум и вывод - не работайте в компании которой руководит не очень умная баба с большими амбициями , которой компания нелепо досталась от мужа.Конторка маленькая и плюгавая и кроме громких слов ничего и нет и быть не может! Подробнее>>
Рогов Александр Николаевич:
Если Вы стоите перед выбором где и у кого покупать пеллеты, даю бесплатный (для Вас) совет, ни в коем случае не покупать их у такого персонажа как: Рогов Александр Николаевич проживающего в городе Калуга т. 8(910)867-62-26 и 8(953)322-20-28. ТАКЖЕ ЕСТЬ САЙТ: https://pelet40.ru/. Поверьте, потеряете деньги и останетесь без пеллет. Надежды на правоохранительные органы нету (отказы в возбуждении дел) рекомендуют подавать в суд. Но и тут не все просто)…Так вот, прежде чем перевести ему хоть копейку, проверьте его на сайте Федеральных приставов (облегчу Вам работу, вот ссылка: https://fssprus.ru/iss/ip?is%5Bvariant%5D=1&is%5Blast_name%5D=%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2&is%5Bfirst_name%5D=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80&is%5Bpatronymic%5D=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&is%5Bdate%5D=&is%5Bregion_id%5D%5B0%5D=40#ipcomment).Не буду долго расписывать свой опыт общения с этим чмом (итог один: деньги оплачены – пеллеты не поставлены, масса обещаний и 0 выполнения), еще раз настоятельно рекомендую не верить ни одному слову.
Сергач.
Подробнее>>Обман в выплате зп обещают большую , платят в 5 раз меньше! Могут просто так уволить! Не оплачивают дополнительную работу и тд Не работайте на них!!! Проверено на себе.Да и сам коллектив в магазине Вело-мото Драйв на ул. Рязанской в не. Шилово Шиловского района Рязанской области, оставляет желать лучшего. Оформление без трудовой книжки, отчислений в мед. И ПФР НЕТ! Больничный Подробнее>>
Если Вы стоите перед выбором где и у кого покупать пеллеты, даю бесплатный (для Вас) совет, ни в коем случае не покупать их у такого персонажа как: Рогов Александр Николаевич проживающего в городе Калуга т. 8(910)867-62-26 и 8(953)322-20-28. ТАКЖЕ ЕСТЬ САЙТ: https://pelet40.ru/. Поверьте, потеряете деньги и останетесь без пеллет. Надежды на правоохранительные органы нету (отказы в возбуждении дел) рекомендуют подавать в суд. Но и тут не все просто)…Так вот, прежде чем перевести ему хоть копейку, проверьте его на сайте Федеральных приставов (облегчу Вам работу, вот ссылка:Не буду долго расписывать свой опыт общения с этим чмом (итог один: деньги оплачены
Россия, Калуга, пер Брусничный 2-й, 15
Яков:
Я купил газовую колонку за 7200р. В интернете понравился прайс на её установку в фирме "ГазСервис", телефоны: 8(495)320-33-35, 8(495)320-32-50. Позвонил, уточнил расценки. Установка - 2300р., демонтаж старой - 450р. Спросил про окончательную цену подключения, если понадобится что-то дополнительно. Ответили, что максимум +1000р. Приехал мастер, видимо с учеником (потому что второй только наблюдал), справился с работой в течение часа. Итог: по акту приёмки заплатил 12810р. Кому любопытно могу выслать акт. Как сказал мастер - деньги не ему лично. Так что и у меня ничего личного - только факты. Отзывы на работу кампании все фиктивные, потому что этот заблокировали, так что я его буду размещать всюду, где он может стать кому-то интересен. Пусть АО МОСГАЗ меня простит.
Подробнее>>для Елены: я работаю энергетиком на одном из филиалов и часто бываю на ввереных мне магазинах и общаюсь с разными АММ, среди которых есть как нытики, так и настоящие бойцы- профи, которые реально осознают всю ответственность возложенную на них как за магазин в целом , так и за коллектив, который порой решает задачи из разряда невыполнимых и тем самым зарабатывает нормальные деньги в сравнении с теми, кто в это время жует сопли и ждет что кто-то о них позаботится.что касаемо приобретения каких-либо редметов для магазина (к примеру стулья кассиров) ,то это происходит не так быстро как хотелось бы и всему Подробнее>>