Юркина Евгения Борисовна

Юркина Евгения Борисовна работала менеджером магазина ТЦ «Светофор» г. Люберцы Московской обл. уроженка г. Казани. Работала в нашей компании ООО «Дива» с сентября 2013 г. В феврале 2014 г. в ходе просмотра архива видеозаписей выявлены факты продажи товара покупателям без использования контрольно-кассовой машины (от 4 до 10 случаем за смену. В ходе проведенной инвентаризации выявлена недостача товара. Опасаясь возбуждения уголовного дела, Юркина Е.Б. возместила часть недостачи, после чего скрылась не уволившись из компании. При попытках выяснить ее место нахождение, была получена информация, что в Казани она тоже имела проблемы и её разыскивали за хищение денег.

AlekseyAlyoshin
Наша компания ООО «Дива» занимается продажей бижутерии на территории России. Уточняю информацию по воровке Юркина Евгения Борисовна 21 августа 1978 г.р. уроженка г. Казань
Slavianka
А что, у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такая текучка кадров, как утверждается на официальном сайте компании в разделе «Карьера»: www.divarussia.ru/rabota-v-diva ? Еще и с графиком! )))

Впрочем, немудрено, что контора вынуждена нанимать персонал из регионов, в данном случае из Казани. Вот отзывы сотрудников:
jobrate.net/c646/vac
www.vnutri.org/diva
angina
trud
Не понимаю Ангину и Славянку (вероятно это одно лицо), если на самом деле человек вор и так себя ведёт. И при чем тут люди из регионов? Я посмотрела ссылки, которые предоставила Славянка. И увидела там совершенно обратное. Сразу видно, что отзывы оставили люди, которые не любят контроля. А без него нельзя! Тайные покупатели, называются скорее всего «контрольная закупка». Ну не нравится зарплата маленькая, так не идите туда. А зайти на пару месяцев, чтобы пересидеть не сезон, за счет какого-нибудь работодателя и в это время искать себе работу подходящую, это эти работнички считают нормальным делом.
Slavianka
Не понимаю Ангину и Славянку (вероятно это одно лицо), если на самом деле человек вор и так себя ведёт. И при чем тут люди из регионов? Не прикидывайтесь, Екатерина, будто бы Вам невдомёк, с какой целью работодатель нанимает персонал из регионов. Да чтоб платить поменьше!
Только это миф, что региональная рабсила обходится дешевле. Людям, как минимум, необходимо втридорога снимать жильё. А многим еще и выкроить из зарплаты некую сумму, чтобы отослать домой. Девочкам надо хорошо выглядеть, если они рассчитывают со временем подцепить москвича и закрепиться в столице. Мальчикам, впрочем, тоже.
И если при всём при этом работник соглашается на низкую зарплату — почти наверняка проблемы работодателю обеспечены.
Поэтому здесь 2/3 отзывов о курьерах, получивших более-менее крупную сумму с клиента и не вернувшихся на работу, предварительно отключив телефонный аппарат. А также о продавцах, в один прекрасный момент взявших деньги из кассы — и привет бухгалтеру с гендиром!
В общем, если что и губит фраера, так только ЖАДНОСТЬ.
Slavianka
И, таки да. Вы уж как-то определитесь с окончательной версией: то у Вас Славянка и админ — одно и то же лицо, то ангина и Славянка … )))

Предлагаю забавный, но оптимальный вариант, с точки зрения логики не противоречащий двум первым:

18.12.2019 | отрицательный отзыв
Стоматология «ПрезиДЕНТ» в Медведково - отзыв пользователя Евгения Борисовна о работе в компании

Евгения Борисовна:
Хорошая стоматология. Поставила там импланты, плюс в том, что они предоставляют рассрочку , для меня это было очень важно. Результатом я очень довольна.

Москва, улица Молодцова, дом 2, корпус 2

21.05.2017 | отрицательный отзыв
Аптеки Ригла отзыв сотрудника Елена Борисовна

Елена Борисовна:
Аптека на ул. Туристская, дом 27, к. 1 за крылась в 21.20, а рабочий день до 22.00 На мой вопрос почему закрылись услышала, что снимают кассу! Кассу обязаны снять зет отчет в 22.00 ровно! Почему, спрашиваю, а в ответ в нетрезвом виде уборщица кричит, что ей полы надо мыть и после 22.00 ей поздно! А также охранник был уже на выходе домой! Две кассы в зале должны работать ровно до 22.00 и зал так же должен был открыт! Зал закрыли и продавать лекарство стали на входе!

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Недобросовестный заводчик кошек - тиунова елена борисовна - Купили смертельно больного котенка

Доброго времени суток! Пишу в связи с печальным событием. Дело было так. Мои родители давно хотели завести котенка, и наконец решились. Купили маленького мальчика - скоттиш-фолда, за которым специально приехали из Перми в Екатеринбург. Сама я этого котенка видела только по скайпу, так как уже несколько лет живу в другом городе, но он показался мне очаровательным (на фото). Судя по Подробнее>>

20.08.2014 | отрицательный отзыв
ЕвроСпецСтрой ООО отзыв сотрудника Вера Борисовна Ильина

Вот история. Некий руководитель организации ООО "Евроспецстрой" Лознер Дмитрий Валентинович выплачивает сотрудникам зарплату в размере от 30 до 50 тысяч рублей или больше, реально показывает в бухгалтерии суммы от 10 до 20 тысяч рублей (организация занимается строительством!!!! не бывает людей которые хотели бы работать за 10-20 т.р. в строительной отрасли) Налоги недоплачивает. Считает, что доказать, что он, руководитель организации ООО "Евроспецстрой" Лознер Дмитрий Валентинович, платил на самом деле 30-50 т.р. невозможно. Далее... Через обналичивающие конторы руководитель организации ООО "Евроспецстрой" выводит деньги, показывая при этом убытки и возмещая НДС (бухгалтера должны понимать, что это уже статья УК). Прибыли при этом Подробнее>>

03.01.2018 | отрицательный отзыв
АДВОКАТ МАТВЕЕВА ОЛЬГА БОРИСОВНА

Юрий Большаков:

Адвокат М..ва О..га Б..на помогла мне решить проблемы, с которыми моему предприятию пришлось столкнуться в конце февраля 2017 года. Спасибо ей за оказанные услуги. Теперь буду всегда консультироваться с юристом. Прежде чем принимать какие либо предложения от бизнес-партнеров. Сразу видно, адвокат из Москвы, при этом в Смоленске М..ва бывает часто, где также ведет дела. Так что рекомендую всем предпринимателям города! ...

Смоленск

07.10.2015 | отрицательный отзыв
ИП Дресвянникова Александра Борисовна отзыв сотрудника spamm33

ИП Дресвянникова Александра Борисовна, что в поселке Стрелка города Лесосиирска,- самое плохое торговое место и место работы. Товар всегда некачественный, неоднократные жалобы на магазин не возымели действия. Хочет продать подороже, но при этом купить подешевле.Сейчас Дресвянникова А.Б. находится под судом и следствием за вымогательство денег у продавцов. Действует она просто - проводит ревизию и говорит, что продавцы якобы сделали недостачу. И вместо зарплаты новые работники получают угрозы и требование "вернуть деньги". Все объясняется просто - Дресвянникова Александра Борисовна должна банкам несколько миллионов рублей, к ней никто не хочет идти на работу так как вместо зарплаты получают угрозы вернуть якобы украденные Подробнее>>

18.11.2014 | отрицательный отзыв
Рустройка отзыв сотрудника Галина Борисовна

Это молодые бессовестные люди, такие как Сергей Гончаров и Игорь Ершов, движимые только одним желанием - нажиться обманным путем на доверчивых москвичах! Вот где чувствуется провинциальная, мертвая хватка! Ребятам нет и 30 лет, а вцепляются они в платежеспособного клиента зубами, руками и красноречивыми пустыми обещаниями, но как только вы вручили приехавшему, причем, очень быстро менеджеру от фирмы предоплату в среднем, 10000 руб. к вам теряется всякий интерес. В лучшем случае, вам позвонят, и по уже выверенной схеме скажут, что бригада для вас освободится только через 5-7 дней, и ни окаких 3% за каждый просроченный день не может быть и Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Центр Услуг" отзыв сотрудника Елена Борисовна

Осторожно мошенники! Кидают и сотрудников и клиентов. Особенно хорошо это делает Тахмазов Рустам Тахмазович, начальник отдела первичной обработки документов. Проработала там два месяца, когда я заявила о своем уходе мне прямым текстом заявили что не заплатят ни копейки. За май заплатили в общей сложности 5 тыс. остались должны еще 20 т.р. С клиентами поступают также. Услуги навязывают, деньги берут за заведомо проигрышные дела и т.п.Будьте очень осторожны! Подробнее>>