Уважаемые коллеги! Будьте внимательны при приеме на работу Краснов Константин Геннадьевич, 05.03.1991. Работник не вернул подотчетные деньги, постоянно врал потом скрылся.
Пальцев Борис Геннадьевич мошенник, устраивается под видом курьера и скрывается с материальными ценностями несмотря на все подписанные документы. Увидите по еб..лу бейте сразу. Скотина редкосная, входит в доверие и далее кидает. Пальцев Борис Геннадьевич паспорт 4607 000316, выдан ОВД Серебряно-Прудского района МО, проживает по адресу: Войковский проезд., д.16, стр. 2, кв.16. ПРОПИСАН: Московская область, мкр. Юбилейный, д. 1, кв. 23, дата 22.08.1997 Дети: 1. Подробнее>>
Увидела по каналу раз тв Переиграй судьбу Алихана, Хадижу. Их представляла Цехановская Татьяна. Обратилась. Толкнуло меня на это пьянство семьи. Попала полностью под контроль, хотя никогда не думала, что это может произойти со мной. Меня зомбировали так, что я вообще не понимала что я делаю. Это длилось 10 месяцев. Я влезла в долги до 2млн. Теперь я уничтожена и физически Подробнее>>
Адвокат Алпатов Константин Геннадьевич, его коллеги и помощники решают самые сложные юридические вопросы. Мы готовы представлять ваши интересы в судах первой, кассационной и надзорной инстанций, вести переговоры по спорным вопросам с целью урегулирования возникших проблем с деловыми партнерами, оказать квалифицированную юридическую помощь в сфере уголовного, гражданского, жилищного, наследственного, трудового, семейного законодательства, а также по делам рассматриваемым за пределами Российской Федерации.
Россия, Калининград (Кенигсберг), Советский проспект 14-16, кабинет508
Подробнее>>Юрист Краснов Дмитрий Юрьевич проработал в компании Айкрафт оптика около 6 месяцев в качестве юриста, за это время мошенник/аферист Дмитрий Краснов успел занять в долг деньги у всех сотрудников офиса на общую сумму более 300 тысяч рублей! Дмитрий Юрьевич Краснов, занимая деньги не стыдился врать и рассказывать истории о больной жене, срочном погашении кредита, экстренном ремонте автомобиля и т.д. Краснов Подробнее>>
Нет Положительного Одни Хамы Подробнее>>
нет Подробнее>>
Положительная сторона - это выплата заработной платы. Правда с задержкой в месяц. Подробнее>>
Работая в этом Чопе Потерял время А в трудовой запись теперь как бельмо в глазу!!!!!!!!При увольнении расчет дали не весь трудовую кое как забрал
Нет Положительного Одни Хамы
... Подробнее>>
По заданию политического неудачника Днепропетровщины последнего десятилетия, Загида Геннадиевича Краснова, ранее Загиддина Габибулай оглы Габибулаева, его подельник по криминалу, Александр Александрович Лупандин, наняли на последние выборы в Верховный Совет 26 октября 2014, агитаторов из числа прихожан местной Церкви "Дверь в небо", еще этим летом . Было обещано 3.000 гривен за работу, и столько же за победу кандидата Загида Краснова на Подробнее>>
Олег Краснов:
Начальство полный шлак. Нормального процесса работы нет, начальник только симсонов и реальных пацанов смотрит по маку, а все делайте что хотите. Позорит Сердже нашу компанию, а жаль, в целом компания нормальная экоофис, а вот артмьюзик то ещк
Москва, Большая Семёновская, 10 - 4 этаж