Луканина Алла Борисовна, 1986 г.р, худший, неуправляемый и неадекватный работник. Была принята в нашу компанию менеджером несмотря на отсутствие у нее опыта и высшего образования. Не проявляла ни какого рвения к работе, часто отпрашивалась, ссылаясь на плохое самочувствие, элементарные обязанности не выполняла, либо придумывала нелепые оправдания вроде «я написала, но шрифт оказался белым, поэтому вы не видите». Короче говоря «валяла дурака» получая зарплату. Не прошла испытательный срок и была уволена. Не вернула долг — денежные средства, которые заняла у бывшего руководителя, так как имеет большие кредиты. Такого работника мы бы не рекомендовали даже в овощную палатку, так как кроме проблем получить от не чего.
06.05.15 примерно в 18:30 на вокзале Тула я хотел приобрести билет на Экспресс, кассир Луканина (касса №3), сказала мест нет, все время вела беседу по сотовому телефону и не слушала что я пытаюсь у нее спросить, на замечания отреагировала агрессивно! После чего я ушел и приобрел билет через интернет дома. Таких неуравновешенных людей, нельзя допускать до работы с людьми, хотелось Подробнее>>
Алла--k:
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ,что хотят,то и творят. Штрафуют за всё,следят по камерам и прослушкам за вами 12 часов,без перерыва похоже.Ни в одной организации нет такого списка километрового,за что могут оштрафовать и штрафы то не по 100р,а начиная с 500р. Приезжая из Астрахани показывает себя с ужаснейшей стороны,даже не как строгая начальница, орёт и ничего не хочет слушать,а если что-то скажешь,то скажет потом что ты с ней не так разговариваешь,не в том тоне.В общем проработав определенное время в организации я поняла,что никакого уважения к сотрудникам не было и не будет,повсюду нормальных людей увольняют,даже не объяснив причины,и ставят на их места своих людишек.В общем не организация,а тюрьма.
Елена Борисовна:
Аптека на ул. Туристская, дом 27, к. 1 за крылась в 21.20, а рабочий день до 22.00 На мой вопрос почему закрылись услышала, что снимают кассу! Кассу обязаны снять зет отчет в 22.00 ровно! Почему, спрашиваю, а в ответ в нетрезвом виде уборщица кричит, что ей полы надо мыть и после 22.00 ей поздно! А также охранник был уже на выходе домой! Две кассы в зале должны работать ровно до 22.00 и зал так же должен был открыт! Зал закрыли и продавать лекарство стали на входе!
Подробнее>>Доброго времени суток! Пишу в связи с печальным событием. Дело было так. Мои родители давно хотели завести котенка, и наконец решились. Купили маленького мальчика - скоттиш-фолда, за которым специально приехали из Перми в Екатеринбург. Сама я этого котенка видела только по скайпу, так как уже несколько лет живу в другом городе, но он показался мне очаровательным (на фото). Судя по Подробнее>>
Вот история. Некий руководитель организации ООО "Евроспецстрой" Лознер Дмитрий Валентинович выплачивает сотрудникам зарплату в размере от 30 до 50 тысяч рублей или больше, реально показывает в бухгалтерии суммы от 10 до 20 тысяч рублей (организация занимается строительством!!!! не бывает людей которые хотели бы работать за 10-20 т.р. в строительной отрасли) Налоги недоплачивает. Считает, что доказать, что он, руководитель организации ООО "Евроспецстрой" Лознер Дмитрий Валентинович, платил на самом деле 30-50 т.р. невозможно. Далее... Через обналичивающие конторы руководитель организации ООО "Евроспецстрой" выводит деньги, показывая при этом убытки и возмещая НДС (бухгалтера должны понимать, что это уже статья УК). Прибыли при этом Подробнее>>
Смоленск
Подробнее>>ИП Дресвянникова Александра Борисовна, что в поселке Стрелка города Лесосиирска,- самое плохое торговое место и место работы. Товар всегда некачественный, неоднократные жалобы на магазин не возымели действия. Хочет продать подороже, но при этом купить подешевле.Сейчас Дресвянникова А.Б. находится под судом и следствием за вымогательство денег у продавцов. Действует она просто - проводит ревизию и говорит, что продавцы якобы сделали недостачу. И вместо зарплаты новые работники получают угрозы и требование "вернуть деньги". Все объясняется просто - Дресвянникова Александра Борисовна должна банкам несколько миллионов рублей, к ней никто не хочет идти на работу так как вместо зарплаты получают угрозы вернуть якобы украденные Подробнее>>
Это молодые бессовестные люди, такие как Сергей Гончаров и Игорь Ершов, движимые только одним желанием - нажиться обманным путем на доверчивых москвичах! Вот где чувствуется провинциальная, мертвая хватка! Ребятам нет и 30 лет, а вцепляются они в платежеспособного клиента зубами, руками и красноречивыми пустыми обещаниями, но как только вы вручили приехавшему, причем, очень быстро менеджеру от фирмы предоплату в среднем, 10000 руб. к вам теряется всякий интерес. В лучшем случае, вам позвонят, и по уже выверенной схеме скажут, что бригада для вас освободится только через 5-7 дней, и ни окаких 3% за каждый просроченный день не может быть и Подробнее>>
Не советую туда ходить Подробнее>>