ООО Баррикада ЖБИ-25

Я устроился на работу в предприятие ООО Баррикада ЖБИ-25 стропальщиком обещали хорошею зарплату и спецодежду, в итоге я проработал там пять месяцев в месте с таджиками. Их обманули забрали паспорта. Деньги там задерживают, паспорта им не отдают. У меня зобрали удостоверение стропальщика, на деньги кинули меня и теперь сижу дома, ломаю голову куда обратится за помощью, так как туда приходил за удостоверением, а меня там есть такой начальник Сергей Юрьевич. Взял выгнал меня оттуда нечего не отдал и скозал чтоб я не приходил к ним больше, а то будет хуже мне есле я к ним приду. Короче проходите эту фирму мима, а то пожалейте как я желею сечас, там все они начальство щитают простых рабочих за рабов.

ZOMBI
Будите внимательны выборе при устройстве на работу.
Erik
Вам нужно обратится в трудовую инспекцию, они помогут обязательно и еще в налоговую службу!!! Можно даже в суд, эти работодатели боятся как огня, когда простой рабочий подает на них в суд!!! Удачи!!!
breath
Я тоже работаю на баррикаде жби 25
Мы не работаем до 10 а до 16 января по производственной необходимости, но оплачивать эти дни нам никто не собирается, мало того, заставляют подписать 4 дня либо за свой счет, либо в счет отпуска, тем кто не подпишет, лишат новогодней премии.
Стороной люди, стороной обходитеа

11.04.2021 | положительный отзыв
АО "ПО Баррикада"

Катигорически не рекомендую данную компанию в качестве устройства. В договоре прописывают только ваш оклад, премиальная часть устно! Премия выплачивается только по усмотрению руководителя, не редко когда директор решает наказать всех на премию разом. Руководители лишают премии постоянно, за малейшие огрехи или вы может просто не понравились у всех по разному. Одежды для рабочих и других подразделений нет, т.к деньги на Подробнее>>

13.02.2021
Баррикада

Заработная плата с 50 000 ноября упала до 25 за декабрь , а за январь до 13 000. Организация очень удобно устроилась , оклад ставит чуть выше мрота , а остальное доплачивает премией.не ходите сюда работать Подробнее>>

25.06.2025 | отрицательный отзыв
"БАРРИКАДА": Кидают на бабки и прячутся как крысы

Положительные стороны у ЧОП "БАРРИКАДА"? Да нет их, блин. Вот вообще никаких. Может, единственное, что было "положительного", так это то, что мы, обычные мужики, которые оказались в этой заднице, хоть сплотились. Делились последними сигаретами, звонили друг другу, ругались вместе на этих уродов. Это хоть как-то помогало не сойти с ума от злости и несправедливости. Но это, конечно, не заслуга "Баррикады", а скорее наш человеческий фактор. Так что, если вы ищете место, где вас гарантированно кинут на деньги, где вам...
Слушайте, если вам когда-нибудь придет в голову связаться с этим так называемым ЧОП "БАРРИКАДА" (что в Москве на Академика Миллионщикова), сразу гоните эту мысль к черту! Это не охранная фирма, это сборище жуликов и аферистов. Мы, моя бригада, работали в другом ЧОПе, но в конце октября 2024 года у нас лицензия закончилась, и "БАРРИКАДА", через своего начальника Дениса Дмитриевича, обещала взять нас всех под свое крыло и переоформить объекты. Рассказали нам сказки про стабильность, про ставку в 2300 рублей...

26.05.2018
Отзыв сотрудника Завод ЖБИ-Первый Бетонный о компании ООО "Завод ЖБИ Первый-Бетонный"

Очень сильная и справедливая позиция, от этого все завидуют т.к являются завистниками.

Екатеринбург

26.07.2021 | положительный отзыв
ООО ЗАВОД ЖБИ № 1

Срочно нужно было найти пустотные плиты перекрытий, обзвонил пару контор - везде сроки изготовления больше месяца, а тут гораздо быстрее пообещали доставить, что и выполнили без накладок. Спасибо, выручили!!! Подробнее>>

04.08.2016 | положительный отзыв
Ступинский завод ЖБИ (Россия, Ступино) - Железобетонные изделия завода

Терпеливое отношение, внимательность, хороший персонал, профессионализм. Мне понравился большой склад Подробнее>>

26.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Работник о компании Рязанский завод ЖБИ-3

Работаю тут пока год, всё нравится, коллектив, начальство, уровень з/п. Все всегда относятся с пониманием, дружелюбные и жизнерадостные. Можно отпроситься без проблем, или немного проспать, главное не злоупотреблять этим. Постоянно выписываются небольшии премии в честь различных праздников (в районе 2х тысяч), и один-два раза в год большие размером пол оклада /оклад. Конечно всё зависит от стажа. Главное если делаешь свою работу , никто тебе слова не скажет, при этом не нужно батрачить как папа карло.

Рязань

19.08.2025 | положительный отзыв
МастерСтрой-ЖБИ

Лучший производитель ЖБИ. Советую!

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЖБИ-24

Все негативные отзывы оставлены мошенниками из ЖБИ Сервис 24, которых ЖБИ-24 вывел на чистую воду на своём сайте. Обратите внимание, что все отзывы написаны в конце июля 2019 года. И не только на этом ресурсе.

26.05.2023 | положительный отзыв
О заводе ЖБИ ЗСК Союз

Работала 4 года на данном заводке ЖБИ лаборантом. Коллектив дружный, цеха все чистые и новое оборудование, з/п платили вовремя, вкусная столовая. Огромная благодарность главному технологу Вахрушев Виктору Николаевичу!!! Ушла в связи с декретом. Всем рекомендую данную компанию для трудоустройства
нет таких