Внимание.В СНТ-4 орудуют мошенники молдавской внешности.Ездят по дорогам СНТ и предлагают свои услуги.Берут предоплату,составляют липовые договора,расписки.Привозят часть (не нужного)материала и исчезают.Ездят ВаЗ, 2105"баклажанного" цвета.Номер машины Х 788 00,96 регион. ПРОСЬБА,КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЙСТВИЙ МОШЕННИКОВ сообщить в личку или по т.89227473843
Работаю в ООО «Юнитстрой» уже много лет, и с подрядчиками всякого повидали, но такого цирка, как с «Содружеством строителей», давно не было. Мы ведь не от хорошей жизни в суд пошли — у нас подрядчик «Строй Гарант» просто кинул на деньги. Работы по ремонту крыш сделаны, суды выиграны, решения есть, а толку ноль — денег нет. Думали, хоть через СРО возместим — ведь они обязаны отвечать за своих членов, для этого компенсационный фонд и создан. Но, как оказалось, эти саморегулируемые организации только красивые названия носят. В суде они начали крутить ...
В ООО СК под Ключ в Москве я инженер ПТО. Соответственно и обязанности- контроль работы, координация, что выполнения, какие нарушения и т.п. – ответственное дело. Но знал на что иду и на кого учился. В главное, как построишь отношения с бригадой, с каждым работником, тогда и ребята будут стараться не подводить. Подробнее>>
Работаю в «Сахалинской мехколонне № 68» уже много лет, и просто сердце кровью обливается, когда видишь, как нашу организацию, которая строила этот остров десятилетиями, тупо сливают. Наша контора — это история, мы школы, жилые дома строили, когда многие из нынешних начальников аэропорта еще пешком под стол ходили. Взялись мы за этот перрон в аэропорту, работали в три смены, в грязи, в холоде, на действующем объекте. И что в итоге? АО Аэропорт Южно-Сахалинск повело себя просто по-свински. Вместо того чтобы помогать или хотя бы документы нормально подготовить, они наплодили кучу графиков, ...
прошу удалить подписку с моего телефона. +79210521604 Подробнее>>
[С.] маркетинг. Продукция Tiens. Ходить по городу, клеить объявления на подъездах, приглашать людей под видом трудоустройства. Но... Без денег там делать совершенно нечего так как там требуются и личные закупки на определенную сумму в месяц. где находяться новороссийск ул вербовая 11 а, жк дуэд , новоросссийк 123 название компании меняют часто . когда мне звонили справшивали не рассматриваете ли работу Подробнее>>
Компания с радостью реагирует на отклики по поиску работы и после телефонного собеседования предлагает выполнить тестовое задание. Спустя несколько дней сообщает, что результат тестирования неудовлетворительный, и, соответственно, приглашения на дальнейшее собеседование не последует.Заявление о неудовлетворительном качестве действительности не соответствует; по факту это непрекрытое использование бесплатных услуг потенциальных соискателей под видом тестирования. Подробнее>>
Гость:
31 октября купил в "Евросети" по адресу Дмитровское шоссе, д. 98 сотовый телефон "Samsung GT-S5611", оказался последний с витрины, заводская наклейка на экране отсутствовала, батарея была полностью заряжена (?), пришёл домой, в нём оказалось 64 неизвестных мне контакта, звонки с него и на него совершались с 26 сентября по 03 октября 2014 г. Неприятный осадок от этого. Звонил в службу претензий "Евросеть" - ничего толком не сказали...
Все регионы
Позвонил некий Андрей, якобы специалист по подбору персонала, «Бостон консалтинг» +7 996 268 42 10 Позвал на собеседование, я бы даже сказал навязался и вынудил. На следующий день я отказалась идти, но он настойчиво уговаривал и я поехала. Там на первом этаже, вас встречает сомнительная девушка, провожает до турникетов и уходит. На 46 этаже в офисе без вывески 4608 находится
Подробнее>>В июне прошлого года в г.Раменское в салоне "МТС" был куплен телефон Samsung Galaxy J5. Продавец клятвенно заверял, что телефон новый. О.К купили. Заплатил почти 16000 руб. Дома, при попытке зайти в интернет телефон требовал ввести пароль. И это новый то телефон. Стал разбираться. И выяснилось, что на телефоне сохранены фотографии с новогодней пьянки сотрудников компании МТС, отмечали в каком Подробнее>>
Собеседование проводила неопрятная девушка [К.] из какого то подвала, без света. На вопросы чем нужно заниматься прямо не отвечала. Берут на работу всех подряд, кто может красиво рассказывать. Также потом увольняют, договор временный ученический на 3 месяца, типа на время испытательного срока, по трудовой не оформляют, потом увольняют и берут следующего по такому же договору. Развод и обман уже на Подробнее>>