ООО Проектстрой мошенники по металлопрокату

Наша организация ООО Станки 31 осуществляла закупку металлопроката: - листы нержавеющие 12x18H10T в количестве 14 штук. Нами была сформирована заявка на поиск поставщика по средствам сайта: metallorus.ru/ После чего, на рабочую электронную почту, нам стали приходить многочисленные заявки от поставщиков, о наличии и стоимости, нам необходимого. В итоге остановили свой выбор на фирме ООО "Проектсрой". Учредитель которой, является некий: Кочергин Эдуард Анатольевич, так же на этом человеке зарегистрировано еще несколько организаций. - Проектсрой, ООО ссылка sbis.ru/contragents/7718125182/771801001#msid=s1440510000339 - Промальянс, ООО ссылка sbis.ru/contragents/7718115427/771801001#msid=s1440510162654 - Бизнеспарнер, ООО ссылка sbis.ru/contragents/7718009588/771801001#msid=s1440510198096 С помощью электронной почты, мы связались с неким Владимиров Андреевым, представляющим эту организацию в качестве менеджера. Владимир Андреев ООО "ПРОЕКТСТРОЙ", г. Москва Тел.:+7(495) 908-77-19 Моб.:+7(968) 359-06-77 E-mail: vap_ps@mail.ru Сформировали заказ, нам выставили счёт №1973 от 24.08.2015 на сумму 175 392 руб. указали что, металл нужно забирать в Московская область, Люберецкий район, поселок Томилино, ул. Гоголя 39/1 (База Лазурь). После того, как в этот же день 24.08.2015, мы оплатили счёт, человек перестал выходить на связь. На почту не отвечает, мобильный и стационарный телефон не берет. Никакого металла мы не увидели, по адресу где находится склад, организацию ООО "Проекстрой" вообще никто не знает. Прикрепляем к обращению, переписку с Владимиром Андреевым, счёт который нам выставил "ООО Проекстрой", и платежную квитанцию по этому счёту от нас. С уважением, генеральный директор ООО "Станки 31" Иванов Андрей Анатольевич. Контактные данные: e-mail - stanki.31@yandex.ru Моб. Телефон - 8-910-366-65-55

25.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Проектстрой - Проектстрой «арендовал» технику и забыл заплатить

Работаю в компании Тринити уже не первый год, и за это время всякого видел, но такого «арендатора», как Проектстрой, ещё поискать надо. Мы им технику передали в полном порядке — тягач, прицеп, всё по акту. Люди расписались, технику приняли, ездили на ней куда хотели, маршруты у нас отображались регулярно — то по М8, то по Р21, катались как по личному авто. Но вот когда дело дошло до оплаты, началась просто какая?то комедия. Сначала молчали месяцами. Потом начали придумывать сказки про то, что техника якобы была «выбыла», «сломалась», «не эксплуатировалась». Хотя ...

31.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Проектстрой"

После 3х месяцев работы в данной компании начались задержки зп- выплачивали часть с обещанием, что скоро финансовые проблемы разрешатся. Но прошло еще 3 месяца- а выплаты зарплаты вовсе прекратились. Я покинула данную организацию, а работодатель так и не выплатил мне 1,5 месячное жалованье. Ранее данная организация называлась "Жилстрой-1"(до осени 2012г.), но после попытки судебного разбирательства с одним из обманутых сотрудников она была Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Проектстрой»

Могу сказать, что мой случай был показательным и из него можно сделать абсолютно однозначный вывод и судить о компании в целом. Я ездил 3 раза в офис «Проектсрой» в районе м.Белорусская, дважды проходил собеседования и один раз тестирование. Собеседование проводили Ирина Скорочкина - hr3..[]..projectstroi.org. Повторное собеседование - Оксана Ивановна Пуранова. Каждый раз, когда Ирина звонила мне, она представлялась: «Это - Ирина, Белорусская», видимо для того, чтобы оставить инкогнито ю/л компании. «Проектсрой» – это некий бренд, сама организация является холдингом и имеет множество ю/л, одно из них называется «Строй Инвест Проект М», это можно увидеть из данных Ирины, которые она официально публикует здесь https://www.linkedin.com/pub/ирина-скорочкина/81/1b4/705, так что утаить от меня очевидное не удалось. Примечательно, что сайт http://projectstroi.org/, которому принадлежит e-mail «HR службы» уже несколько месяцев находится на реконструкции. Видимо в таком состоянии он будет находиться еще многие годы ))) Более подробно о собеседовании: ... Подробнее>>

03.10.2018
Эколос-проектстрой

Обманывают с зарплатой, людям обещают одно а выдают другое и они не дощитываются по 10-20тыщ с человека, а производство не маленькое, в объявление пишут одно а по факту получаешь другое, праздничные дни и выходные оплачивают обычно и если ты не выходишь или начинаешь возникать по этому поводу тебя увольняют, к людям относятся хуже чем с животными, спец одежду не выдают Подробнее>>

08.01.2018
Отзыв пользователя Светлана о компании Проектстрой

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ И ОТНОШЕНИЕ К РАБОТНИКАМ. ЗА 15 лет рабочего стажа эта самое плохое место работы на моем опыте.

27.01.2020
ПРОЕКТСТРОЙ

Здравствуйте. г.Новокузнецк. Пекарня на комсомольской площадке.Подруга пошла туда работать пекарем. Отдел кадров у этой пекарни находиться в цуме. Там моей подруге сказали, что будет 3 дня стажирвки с 9 утра до 18:00, работа будет тяжелой, сам график будет с 4 утра до 16:00 и такси утром будут вызывать они за свой счет. . И эти 3 дня стажировки ей оплатят

Россия, Кемерово

18.01.2018
ПроектСтрой

В этой компании есть свои плюсы и минусы, но лично для меня (!) минусов оказалось слишком много. Меня хватило ровно на 4 часа работы, а после анализа локальных актов организации (пвтр, положение о премировании и т.д., кстати, юридически составленные грамотно, но исключительно в пользу работодателя)) я почувствовала себя дешевым рабом… нет, это не шутка, а констатация факта. Что касается проекта трудового договора, то он меня поверг в искренне недоумение, ибо часть его условий всецело соответствовала «извращенным» положениям ЛНА, но «де-факто» не соответствовало нормам трудового законодательства (что же, очень жаль, что у современных работодателей «де-юре», так часто не соответствует «де-факто»). Из данной организации я сбежала в первый же рабочий день, очень жалею, что вообще согласилась на данную работу. Начну с плюсов: - Компания на рынке существует с 2013 года, что уже говорит о её стабильности. Несколько больших проектов были ...

Новосибирск

08.05.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Проектстрой

Тесты в Exel на внимательность. Дурацкий вопрос: "Почему люди воруют"? Какое это имеет отношение к работе специалиста по кадрам - непонятно. Если по какой-то причине меняете часто места работы, то не советую туда ходить на собеседование. Конкурс не пройдете. Собеседование проводилось в одном месте, место работы - в другом. Несколько этапов собеседования. Проверка анкеты службой безопасности. Сложилось впечатление, что данная компания ищет не специалиста кадровой службы, а разведчика. У данной компании нет зарплатного проекта. Скорей всего, что выплачивается не официальная заработная плата. Не ходите туда!!! Не тратьте время зря, это не стоит того.
Нет. ... Подробнее>>