Мошенник Дима в строительной сфере +79219507193

Граждане будьте бдительный. Есть в городе Санкт-Петербурге некто Дмитрий - сомнительный тип лет 38-40 ездит на мерседесе ML серебристого цвета номер телефона +79219507193 возможно номер прямой 9507193. Работает в строительном бизнесе. Заказывает спецтехнику, работы, возможно еще что-нибудь. Человек очень складно говорит, патриотически мыслит (ездит с георгиевской ленточкой), представляется супер бизнесменом, у которого многомиллиардные контракты. На деле обычный посредник, который берет деньги у заказчика и не расчитывается с поставщиками. Взял у нас экскаватор и не доплатил 20000р. Деньги у заказчика он получил 100%, мне его заказчик сам об этом сказал. Клялся и божился что вот-вот расплатится, но в итоге поставил все наши номера в черный список чтобы до него нельзя было дозвониться.

21.07.2023 | положительный отзыв
Carprice отзыв Дима Комисаров

Работаю в Карпрайс недавно. Пока все нравится. Выплаты ежемесячные. На первом этапе отлично поддержали, всегда подскажут, если что-то не понятно. Обучающие тренинги проводят. Коллектив у нас дружный. В самом офисе комфортно очень. Все современное, новое, чай, кофе. Выбирал из нескольких мест, остановился на CarPrice, не жалею.

10.05.2023 | положительный отзыв
Балконная компания отзыв Дима

Три года назад заказывал теплое остекление в Балконной компании. о сих пор вообще никаких нареканий не возникло. Переживал, что со временем конструкция может как-то разойтись, может начнет дуть или еще что-то. Но нет, даже регулировать ничего не нужно. Сразу видно, что делали на совесть и с гарантией. Подробнее>>

16.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Дима о компании ЖК ЗИЛАРТ

Лично я, когда увидел проект ЖК Зиларт понял, что тут просто необходимо приобрести квартиру, более удачного расположения жилого комплекса я еще не встречал. Тут действительно есть все для комфортной жизни и работы. По предварительным прогнозам ключи от нашей квартиры нам выдадут в конце этого года и у меня нет причин не доверят застройщику, потому что они одни из самых крупных и надежных в России.

20.11.2023 | положительный отзыв
Дима

Делали работу своей бригадой. Разбирали магазин, витрины и горки. Заплатили нормально, правда до ночи пришлось грузить, но спасибо Хачатуру - оплатил нам всем такси до дома, метро уже не работало
Нету!

07.03.2022 | положительный отзыв
14.08.2022 | положительный отзыв
Сибагро отзывы сотрудников отзыв Дементеев.Дима

Дементеев.Дима:
  В Криводановке каждый местный скажет вам что лучше места для заработка чем кудряшовский свинокомплекс Сибагро – не найти. Конечно, это работа не в конторе бумажки перекладывать. Это для рабочих людей которые не боятся труда. Но и деньги платят соответствующие. Я уже шестой год здесь оператором по уходу за животными вкалываю, сын вот в прошлом году тоже сюда устроился водилой – баранку крутить оно конечно легче, очень рад что он попал сюда на приличную работу – все таки место стабильное, компания большая. А что еще молодому парню надо для уверенности в завтрашнем дне?

Криводановка

22.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Дима о компании ЖК Аккорд SDI Group

Жаль, что в рассрочку сейчас ничего не купишь, только предоплата или ипотека. Квартиры у Аккорда понравились и окрестности чистые, очень хочется приобрести, но лезть в долги ..., пока в раздумьях пребываю. Любителям малоэтажных симпатичных домов посмотреть советую.

23.04.2019 | положительный отзыв
Работа в АртегоФинанс      отзыв сотрудника Дима

Главный плюс интересная работа и нормальное руководство. Поскольку бывают выезды с клиентами график немного гибкий получается. Можно там где-то в течение дня и на свои дела отвлечься, главное для начальства чтобы на результатах работы это не сказывалось. Но работать плохо и нет смысла, от этого зарплата зависит. ?
Кто плохо работает, тот мало получает)

22.04.2022 | положительный отзыв
SPAR отзыв Дима

Дима:
  Условия труда нормальные, график, соцпакет, всё есть. Думаю, в перспективе нам прибавят зарплату. Главная причина, по которой я работаю в Спар, что работа рядом с домом.

14.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Дима о компании ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ

Заказывал сложные очки с астигматизмом, приемлемая цена, без нареканий. Через пару дней понадобилось настроить заушники, настройку провели бесплатно за 5 минут.

Лобня