Мошенник Абрамов Олег Валентинович в Краснодаре

Абрамов Олег Валентинович взял у меня наличные деньги в счет предоплаты за деревянный клееный брус. Деньги получил в сумме 190000 рублей по двум распискам, обещал оформить договор и официальные документы, ничего не оформил, являясь директором фирмы ООО "Клифтон ЮЛК" он воспользовался моим доверием и присвоил себе мои деньги. Как выяснилось, в кассу предприятия он денег не вносил. Бруса нет, деньги не он не собирается возвращать, прошло два месяца и мне прийдется обратиться в РОВД.

30.08.2016 | отрицательный отзыв
ФОТОН ТРАНС ЛОГИСТИК(Абрамов Олег Владимирович)

Не платит заработанные водителями деньги.Находит через АВИТО итп сайты объявления водителей которые размещают там объявления,звонит с номера 89255070988 представляется Олегом,предлогает работу,водители работают а потом зае..бываются ему звонить.Сначала он отмазывается у него то понос то золотуха,то он дрочит не может оторваться.А потом просто ставит через оператора в черный список(говорят что такого номера несуществует).Если звонить с другого он сначала молчит потом спрашивает кто это,потом просто сбрасывает и также вносит в черный список.Ребят если он вам позвонит не ведитесь ни на какую постоянку если конечно не хотите поработать за так.Я сам тупанул повелся не забил сразу в инете его номер.На разных сайтах о Подробнее>>

01.06.2017
ЧОО "Альфа СБ" ИНН 5407496215 ЧОО "Альфа СБ" ИНН 5407496215 собственник Олег Валентинович из Новосибирска вор и мошенник!!!

Я сотрудник частной охранной организации "Альфа СБ" ИНН 5407496215. Руководство организации нам платит заработную плату в "серую", при этом не оплачивает отпуска и больничные. Тех, кого увольняют, не рассчитывают, а просто выбрасывают на улицу без выплаты денег! Специфика организации в том, что она охраняет офисы компании Билайн (ПАО "Вымпелком") на территории Сибирского и Дальневосточного регионов. Деньги бухгалтерия перечисляет на Подробнее>>

16.03.2023 | положительный отзыв
Media pro франшиза отзыв Женя Абрамов

Женя Абрамов:
  Основная трудность в работе по франшизе MediaPro это сами клиенты. Я аж только на 3 месяц после запуска понял как мне стоит вести продажи. Сама компания конечно дает скрипты продаж и прочее, но если вы сами не чувствуете клиента, то от остального толку нет. Так что советую помимо обучение у компании еще доп курсы маркетинга и рекламы пройти, чтобы сразу вникать.

Курск

27.01.2019 | положительный отзыв
Почта банк отзыв сотрудника Иван Абрамов

Иван Абрамов:
На Почте-банк я завел пенсионную карту. Никакой платы за нее не берут, пользуйся в свое удовольствие. На остаток денежных средств больше 50 тысяч идет 6 процентов годовых - не надо и вклад заводить. Красота.

12.06.2014 | положительный отзыв
ДИАЛ-ЭНЕРГО - отзыв пользователя Александр Абрамов о работе в компании

Александр Абрамов:
Очень хорошая компания, очень понравилось работать, отличный вариант для тех, кто ищет довольно простую и в тоже время прибыльную работу, как на короткий срок, так и на "лето"...новичков принимают ребята тепло, дискомфорта не обнаружил, в общем - всем советую и желаю удачи в карьерном росте ;)

07.10.2016 | положительный отзыв
celecom - отзыв пользователя Руслан Абрамов о работе в компании

Руслан Абрамов:
Пришел, еще учась в институте. В меня поверили, приняли, всему научили, все рассказали. Celecom – это классный и бесценный опыт. Зарплата хорошая и выплачивают ее всегда без задержек.

25.03.2019 | положительный отзыв
ЧТУП Медиалайн отзыв Иван Абрамов

Иван Абрамов:
  Однажды передо мною встал вопрос об открытии своего интернет-магазина. Не знал к кому лучше обратиться, стал спрашивать у друзей и знакомых, может кто из них что слышал. Друг порекомендовать эту фирму. Созвонились, встретились с представителем. Описал им свои пожелания по поводу сайта, сразу обговорили цену их работы, она вполне адекватная. Пока делали сайт, со мной проводились регулярные встречи, показывали что сделали, и все ли меня по ходу дела устраивает. С созданием сайта уложились в срок. Цену под конец работы не повышали, с этим все четко. По итогу я остался доволен работой этой компании, а сайт получился ну просто шикарный

22.05.2017 | положительный отзыв
Sleepyshop.ru, интернет-магазин - отзыв пользователя Кирилл Абрамов о работе в компании

Кирилл Абрамов:
Работал менеджером по продажам, все устраивало. Хороший коллектив. начальство не самодуры.

29.10.2020 | положительный отзыв
Василий Абрамов из города Волгоград о компании Ритуал-Сервис

Василий Абрамов:
Спасибо за качественные услуги и трезвых сотрудников! С вами приятно иметь дело! Всем буду рекомендовать РИТУАЛ СЕРВИС! Еще раз огромное спасибо! Качественные услуги по захоронению Подробнее>>

04.03.2018 | положительный отзыв
Ангел отзыв Максим Абрамов

Максим Абрамов:
Приветствую всех! Ну, что ребята сегодня расскажу о таком такси как "Ангел" и так ли чудесно они летают =)) Такси, как аналог другим агрегаторам работает отлично, а с выходом мобильного приложения стало намного проще заказывать машину или оставлять заказ. Скачав приложение сразу ставьте маршрут «от-до», класс машины, время подачи и получаете итоговую стоимость поездки – удобно и практично. Самое главное – можно отслеживать машины в режиме онлайн и не выходить заранее (актуально для нашего «февраля-марта») Машины приезжают новые – проблем не видел, салоны чистые все отлично, хотя это и ожидаемо в преддверии чемпионата мира =)) На данный момент хорошая альтернатива и маст хев в любом смартфоне. Буду пользоваться дальше и если, что обновлю комментарий ;)

Россия, г Москва, ул Плеханова, д 4