Петушиная компания. Отношение скотское. Там что бы на замену найти нужно 100 служебок написать, бред. Не формы нечего не дают) Готовтесь что вы будете вкалывать без выходных, утром выходить на их машины. Главный кадр это их директор Виктор Васильевич типа все знает и все решает, а на самом деле пешка и лжец. Есть у них еще так называемый "Бог продаж" Ахахаха… Игорь Олександрович цены не может сложить, а на деле ноль. В общем Всю контору держат селюки с Черкасс и относятся как к селюкам.
Единственный плюс могут чему то научить, и то если админ попадется нормальный, потому что каждый второй админ ничего не понимает и тупой как пробка.
Вега Украина — торговля медикаментами, средствами медицинского назначения, медтехникой, продукцией для реабилитации, оздоровления, здорового образа жизни. Подробнее>>
Мария, 14 июл., 15:58 1 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Отвратительный сервис! Купила диван Каролина Рой Бош в 2009 году, у него сломалась раскладушка. Несколько раз звонила в сервис, чтобы получить информацию по замене, каждый раз мне обещали перезвонить с выяснением каких-то моих вопросов, так и не звонили. В итоге пришлось обратиться в Подробнее>>
МТС-Украина - МОШЕННИКИ !!! пополнив счёт на 30 грн. случайно набрал номер 466 и как только услышал, что услуга платная отключился, но на счёте уже осталось всего 5.26 грн. Деньги не вернули хоть никакой услугой я и не пользовался... данные действия со стороны МТС можно расценивать как мошенничество согласно УК (статья 190. Мошенничество и статья 29. Уголовная ответственность соучастников) Подробнее>>
Очень надеюсь, что данный сайт не даст стереть отзывы, как это сделали на других. 10 Июнь 2013 Ни в коем случае не идите в эту компанию. На них сейчас подают в суд все банки у которых они брали кредиты. Костина Ирина Борисовна мошенник каких поискать надо, владеет техникой НЛП на всех переговорах «пустышку» выдает за динамично развивающуюся компанию, скрывает реальное положение вещей. Уважаемая Подробнее>>
Собственно говоря работал я в этой конторе на вакансии системного администратора. Когда пришел туда устраиваться встретил предыдущего админа, который выбежал ко и сказал "а Вы знаете, что мне тут пол года не платят?" Правда на собеседовании начальник по безопасности мне промывал мозги битый час фразой "не верь никому из сотрудников и тд" Проблемы с зарплатой начались почти сразу. За ней нужно бегать Подробнее>>
ГК РЕЙТИНГ (АСБ-РЕЙТИНГ, АСБ-РЕЙТИНГ-ЦЕНТР, РТС Лоджик, Мульти-Восток, ПАТ Рейтинг-Украина, Рейтинг-Казахстан) Web-сайт: http://hoztorg.ru/ Место расположения с 1-06-2013: г. Москва, Загородное шоссе, д.1, корп.1 (3-й этаж). Корпус 1 - это трех-этажное здание Сфера деятельности: Компания «АСБ-Рейтинг» работала в области торговли хозяйственными товарами с 1993 года. Мнение о работодателе: Очень плохое Место расположения до 1-06-2013: г. Москва, 2-й Донской проезд, д. 7/1 Генеральный директор ГК РЕЙТИНГ: Костина Ирина Борисовна Подробнее>>
Компания «Locarus Ukraine» является одним из ведущих разработчиков и интеграторов систем GPS мониторинга и контроля технологических процессов, осуществляет обслуживание и поддержку различных системы мониторинга. Подробнее>>
JSBshop Украина предлагает широкий ассортимент охранного оборудования для обеспечения безопасности и защиты от краж магазинов, супермаркетов и гипермаркетов. Подробнее>>
ООО «Теплоэнергия Украина» специализируется на предоставлении высококачественного сервиса в области тепло-, гидро-, шумоизоляции различных поверхностей. Подробнее>>
сервис Подробнее>>
Не указывается реальный состав продукции, цены завышены, на сайте отсутствует личный кабинет. Подробнее>>
...но всё как-то через заднюю левую пятку Подробнее>>
отношение персонала, безответственность, мфу не починили, а деньги взяли
Константиновка
Ужасный сервис, обманывают и вытягивают из вас деньги Подробнее>>
Китайские незаконно завезенные телефоны отвратительного качества без сервисной поддержки Подробнее>>
мошенники Подробнее>>
поступают по скотски, воруют новые детали. Подробнее>>
Сервис и качество телефонов не желает оставлять лучшего! Подробнее>>
не ремонт а развод денег Подробнее>>
во всем, не покупайте! Подробнее>>
выкачка денег,обман людей Подробнее>>
Сетевой маркетинг, "Тиенс" скрывается под новым названием "Гранд", где необходимо платить за лекции, покупать их продукцию,чтоб выйти на новый уровень. Сплошной развод! Подробнее>>