Более полугода не выплачивает зарплату, хотя работа была выполнена качественно. Ненадежный и недобросовестный работодатель!
Висит задолженность по заработной плате уже почти 4 месяца. И, по всей видимости, ее оплачивать никто не собирается. Нечестный подход — работа сделана, а оплаты нет!
Большое количество заданий и хорошая оплата.
... Подробнее>>
Висит задолженность по заработной плате уже почти 4 месяца. И, по всей видимости, ее оплачивать никто не собирается. Нечестный подход - работа сделана, а оплаты нет!
Вначале были регулярные заказы
... Подробнее>>
Абсолютно не каких положительных сторон. Арендавал у них помещение ,очень плохое отношение к арендаторам как со стороны начальства так и со стороны сотрудников ,по этой причине терпения хватило лишь на 3 месяца. А про фин. расчет я вообще молчу ,во общем "Азбука Кидало-во" ! Подробнее>>
Компания является одним из шести производственных подразделений Gabriel-Chemie Group (Австрия), европейского производителя суперконцентратов, используемых в переработке термопластичных полимеров. Структура компании включает офис продаж и производство в Рузском районе. GABRIEL-CHEMIE Group специализируется на окрашивании и модификации пластмасс. Наша компания была основана в 1950 г., и в настоящий момент является одним из ведущих производителей мастербатчей в Европе. Штаб-квартира GABRIEL-CHEMIE Group находится Подробнее>>
Габриэль Юсубов:
В основном бросаются в глаза недостатки руководителя,особых достоинст не замечено. Подробнее>>
Никита:
Всём привет! Работал с доставистой 5 месяцев, что могу сказать на этот счёт. Поначалу вам будет сложно брать заказы, поскольку робот выбирает не вас. Так что не удивляйтесь, что за первые 7 дней вы заработаете 2000 рублей. Сразу скажу, что без проездной карточки единой, делать нечего. Работать можно,получать 2000 за один день. От вас хорошее знание города и интернет везде, даже в метро. 2000 зарабатываешь за 8-12 часов от разных факторов зависит. Работа идеальна для подработки, как основная не рекомендую. Надеюсь, что для кого-то это стала полезная информация.
Никита:
Хорошо платят, хорошее оборудование в офисе, не нужно работать дома и делать лишнюю работу.
Подробнее>>Шаранов Юрий и Жданов Сергей, являясь руководителями ГЦН-групп, набирают агентов, обучают их нечистоплотным приемам работы. В результате обманывают своих клиентов, завлекая мизерной комиссией, в дальнейшем берут скрытую комиссиию. Проверку объектов не делают. Агентов своих также кидают - недоплачивают или вообще не платят. Подробнее>>