Join UP!

Гость

В отзывах одно вранье, отпуск взять проблемно, зарплата в конвертах, при увольнении зарплату и отпускные не отдают, отношение к сотрудникам со стороны начальства и отдела персонала ужасное. Штрафы за опоздание на 1 минуту. Частые задержки и переработки, которые никто не оплачивает. Вешают дополнительную работу, сверх должностых обязанностей.

Юлия

Работа мне нравится. Постоянное развитие, уютный офис, командировки, неплохая ставка. Приходится часто работать в режиме «форс-мажор», но нервы уже привыкли, стальные)) Главное, привыкнуть к нагрузке, так как людей много и они все разные. Компания неравнодушна ко своим сотрудникам. Больничный, отпуск — без проблем. То, что зп часто пересматривают в сторону увеличения, это правда! Такой шаг со стороны начальства позволяет трудиться с еще большим энтузиазмом))

Лариса

По сравнению со своими однокурсниками, я устроилась очень хорошо! Джоин ап — идеальная компания для молодого специалиста. Сразу погружаешься в практику. Общение с людьми, решение различных вопросов быстро и интенсивно развивает в тебе менеджера по туризму) Еще приходится постоянно обновлять знания, уметь быстро сориентироваться в ситуации. Это все не дает расслабиться, нужно постоянно быть лучшей. Зарплату повышают регулярно, это еще один приятный бонус хорошо работать))

Новикова Катя

С удовольствием работаю в Join up! Компания постоянно заботится о развитии сотрудников, иногда нет ни минутки на отдых, но довольные клиенты — лучший стимул! Много чего пришлось выучить, даже языки, основы менеджмента, переговоров. Но опять же — это все в удовольствие! Подкупает то, что начальники заинтересованы в результате, всегда открыты к предложениям. Хорошая зарплата за любимую работу — еще один немаловажный плюс))

Саша

Работа в Join up очень интенсивная, но интересная. Высокая конкуренция не дает расслабиться ни на минутку. Бывают завалы, что приходится задерживаться после работы. Но в целом это всё вполне нормальная в украинских конторах. Самый главный плюс работы для меня в Join up — отличный коллектив и периодический пересмотр зп в сторону повышения. Например, в июле подняли зарплату на 20 процентов. Приятная неожиданность. осознание того, что тебя ценят (и финансово и морально) это главный мотиватор.

Отрицательные отзывы

21.10.2014 | отрицательный отзыв
Турагентство яркого отдыха "join up! & enjoy" - Не соответствие категории отеля по приезду и отсутствие помощи

Заказав тур в Турцию в 5* отель в период с 5/07/2011-12/07/2011, а именно Utopia World в Алании та оплатив немаленькую сумму за 7 дней проживания, рассчитывали на первоклассный отдых, но получились только негативные эмоции и ноль (!) помощи, либо реакции от турагентства. Прибыв в отель, нам сообщили, что номеров свободных нету и 1 ночь нам придется провести в другом отеле. Подробнее>>

12.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Туроператор «Join UP!»

Хочу рассказать, как мы с мужем покупали путевку в Доминикану в ноябре 2012 года. Мы с мужем очень требовательные к отдыху, поэтому хотим от него получить максимально комфортные условия. Мы пришли в это агентство с просьбой подобрать нам путевку. У нас было сразу много требований, но также мы были ограничены в деньгах. Девушка, которая там работает, Мария, оказалась очень вежливой, корректной и терпеливой. С трепетом отнеслась к подбору путевки, подбора часа вылета и соответственно цены. В агентстве нам сначала предложила чай и кофе с конфетками. Предложила посмотреть специальные журналы по направлениям, в которые мы собирались. Выслушала все наши предпочтения Подробнее>>