Если кому то уже не повезло там работать могу посоветовать только одно — бегите! )))
@Катерина Брониславовна
Офис находится по адресу: г. Киев, ул.Героев Днепра 33.
По поводу зарплаты и коллектива ничего сказать не могу , потому как пробыла в этой компании 3 дня , почему ушла? Все очень просто , некий Виталий Петров (руководитель) не соблюдает корпоративную этику и деловую субординацию. Несоблюдение правил субординации подрывает авторитет сразу всех руководителей этой компании и компании в целом. У меня большой опыт работы в колл-центрах но такого я еще не видела . Ладно штрафы, штрафы бывают во всех компаниях , но когда тебе говорят что с тобой будут общаться как захотят позволяя себе фамильярность и брань в твою сторону с первого дня работы — это верх всех моих представлений о благонадежности компании Романов-тв . Для тех кто рассматривает это рабочее место советую подумать сколько он там проработает с таким неуважительным отношением к своей персоне , учитывая тот факт что социального пакета (больничный ,отпуск и.т.д)там нет , вас не оформляют вообще , то есть терять там можно только свое время и квалификацию , потому как карьерного роста в Романов-тв не светит никому , и обращаться к вам будут как к рогатому скоту . Так у меня вопрос стоит ли оно того ?
Романов Олег Витальевич:
Уволили с работы и пока искал новую по глупости понабрал кредитов в различных микрозаймах которые не смог вовремя оплатить и наросли огромные проценты. Что бы решить эту проблему обратился сюда и взял кредит под залог квартиры с вполне адекватным процентом. Деньги получил буквально через день, вернул долги и теперь спокойно погашаю в одном месте. Спасибо!
Павел Романов:
  Почти 2 года работаю в компании. До этого работал на другом заводе, там людей за людей не считали. Режим какой-то тюремный был, вообще носа не высовывал и не помнил, что такое выходной. А тут рабочих уважают. Чистота на заводе, столовая вкусная, спецовки новые. Все как полагается и с зарплатой не обижают. Всегда вовремя и четко по графику, все честно. Хорошая работа
Пётр Романов:
  Работаю в данной компании почти год и семь. Коллектив хороший, дружный. Есть возможность развиваться не только в своей работе но и других направлениях компании. Полностью белая заработная плата, есть бонусы, но за них нужно поработать.
Воронеж
Спасибо всем, кто работал прошлый сезон. Я работал на экскаваторе, очень неплохо поднялся за эти месяцы. Брад дополнительные смены, в конце сезона получил премию, очень хорошо заработал. На будущий год тоже приеду обязательно. Что касается проживания, то все как на других вахтах – кормят бесплатно, есть интернет какой-никакой, на работу доставляют, во время смены обед и перекуры.
Вот с инетом не особо здесь, а жаль))
Романов Олег:
Работаю системным аналитиком в Спортмастере на протяжении года. Устраивает абсолютно все - от графика до зарплаты. Мне было важно чтобы работа была хотя бы частично удаленная, а тут как раз так - 2 дня в офисе, 3 дня дома. Зарплата отличная, многие мои знакомые зарабатывают гораздо меньше. А помимо зп есть еще премии раз в полгода, плюс еще страховка медицинская. Недавно знакомый мне сказал что я “неплохо устроился”. Ну это в точку) Подробнее>>
Роман Романов:
  Для старта хорошее место работы, особенно тем у кого нет опыта в сфере обслуживания. Коллектив мне попался хороший, на начальном этапе помогали с нюансами работы. Работа не тяжелая, но работать надо, собственно как и везде. Платят вовремя.
Романов:
Работники ЮГК регулярно участвуют в культурно массовых и спортивных мероприятиях.
Романов О.А.:
Только в этой фирме мне помогли решить мой трудовой спор. Попал в неприятную ситуацию: на работе сокращение, а начальство просит уволиться по собственному желанию. Я категорически был не согласен с таким раскладом и обратился к юристам. Они то и помогли мне решить всё мирным путем. Увольнение оформили по соглашению сторон, даже выплатили мне отступные. Я остался доволен. спасибо за работу
620137, г. Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а
Петр Романов:
  Давно знаю этот салон на Варшавке там многие мои знакомые брали тачки. Я лично купил себе у них две недели назад новый пятидверный Chevrolet Orlando. За наличку не вытягивал, пришлось брать в кредит под 9.9% на пять лет. В салоне менеджер подал заявку сразу в три банка, два из них дали добро на покупку. Из оборудования ничего мне лишнего не навязывали, но оформляли долго, весь день провозился там. Все устроило, кроме долгой волокиты. Подробнее>>