Лила Сэйлз Промоушн

Местоположение: Россия, г. Москва, м КутузовскаяСайт: www.leela.ru

Быхова Екатерина
Я являюсь постоянным клиентом Leela Sales Promotion. Мне очень нравятся их стрейчевые футболки, да и вообще все что они делают. Цены приемлемы, за качеством они следят. Все менеджеры вежливые, доставка всегда вовремя без накладок.
Алексей
Добрый день. Брали футболки Leela хоть и недёшево, но качество отменное. Это того стоит. Сейчас редко где можно найти такое качество, сколько в них хожу, сколько стираю, футболке хоть бы что. Очень-очень доволен. Спасибо вам огромное за вашу работу
Новикова Т. Н
Пришла в компанию недавно. Нравится стабильность, зарплата приемлема. Благодаря руководству и хорошему коллективу мне приятно ходить на работу. Но в работе важна не только зарплата, но и сама атмосфера, то что мы делаем. Так недавно делали вышивку на футболке Leela180. Клиент доволен страшно. Приятно слышать, спасибо Лиле. Приятно работать с качественной продукцией, получать приятные отзывы и массу позитива.
Глеб
Неоднократно заказывал в Leela. Их рубашки поло самые хорошие с чем приходилось сталкиваться.
Лилиана
Покупала детские футболки Leela. Стирала их уже много раз — ничего не происходит, выглядят как новые. Рекомендовала всем друзьям для детей.
Дмитрий Безрук
Я люблю свою работу. Мне нравится интересная работа, например мы делали сложный принт на футболках Лила, потом тестировали. Все классно. Клево создавать качественный товар
Антон
Заказывал футболку через интернет магазин. Остался доволен качеством, потом еще и девушка заказывала. Футболки очень мягкие, приятные в носке.
Юлия Кладова
Устроилась работать в Лилу в прошлом году. Мне очень повезло с коллективом Зарплата и график устраивают . Уходить не собираюсь, надеюсь будет не хуже , хочу продвигаться здесь.

30.08.2018
ООО "Сэйлз солюшнс групп" или ИТБ Консалтинг

Тезисно: 1. Руководят (Кулиш Антон) далеко не самые компетентные люди 2. Практикуется «кумовство» (берут на работу родственников, знакомых, не обладающих необходимыми компетенциями) 3. Часто решения руководства прямо противоречат логике бизнеса 4. Периодически возникают ситуации, когда руководство компании не выполняет обещания, в том числе – и финансовые 5. Нет планирования 6. Ваш непосредственный руководитель является руководителем только номинально – на самом деле он плохо разбирается в работе и в основном сваливает все задачи на Вас. Ничему не научит, помочь не советом ни делом не может. 7. Не соблюдаются нормальные условия труда (нет нормального места приема пищи, душно, холодно, нет нормального офисного Подробнее>>

17.08.2020 | отрицательный отзыв
ООО ЛИЛА

К сожалению вынуждена соосбщить что компания LLC LEELA / ООО "ЛИЛА" ИНН 7723905406 является мошенником - до сих пор за транспортные услуги которые мы им предоставили в ноябре прошлого года мы оплату не получили, и нет никаких возможностей с ними связаться. Будьте внимательны и не сотрудничайте с данной фирмой!!! Niestety muszę zgłosić, że firma Leela to oszustwo - do tej pory nie otrzymaliśmy zapłaty za usługi transportowe, które im świadczyliśmy w listopadzie ubiegłego roku i nie ma jak się z nimi skontaktować. Uważaj i nie współpracuj z tą firmą !!! Подробнее>>

02.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Лила» - Пожар в Вологде

Работаю в Ингосстрахе уже несколько лет и думала, что меня ничем не удивишь, но история с пожаром 5 марта 2023 года в здании на Чернышевского, д. 147а просто выжала все нервы. Наши специалисты оперативно признали случай страховым и выплатили Пострадавшему 4 426 906 руб. 66 коп. компенсации за уничтоженное оборудование – сумму, за которой стояли судьбы людей и их бизнес . Мы всегда готовы поддержать клиентов, но когда выяснилось, что виновник — собственник здания, ООО «Лила», не принявший элементарных мер пожарной безопасности, мы были в шоке. После долгих бумажек и ...

24.06.2021
Отзыв сотрудника Лила о компании Лазурит

Работа полный отстой. Никогда не приходите сюда работать. По началу будут петь как все прекрасно. Потом настанет время штрафов, выноса мозга и отсутствия личной жизни. Будете каждый день мыть выставку и стоять на фасаде по несколько часов. Будут созданы невосполнимые условия для заработка. Фанатики этого места конечно уже адаптировались там и словно зомбируют людей используя техники НЛП.

Вологда

01.10.2016
Отзыв сотрудника Лила о компании ИнтехГаз

Руководитель полный шизофреник. Его жирный зам почти такой же. Приезжайте на собеседование с санитарами!

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Азимут Промоушн отзыв сотрудника sahara

Драчев Дмитрий Александрович - директор, безответственный, временами неадекватный и хамоватый, не ценящий потраченных на его фирму сил и времени работодатель. Не соблюдает сроки оплаты и оттягивает время, перестает контактировать, скрывается. Обещает оставить без заработанных денег, в случае отказа работы дальше: "...вам придется сделать так как я Вам говорю в противном случае вы останетесь с макетами". В конце концов не заплатил за месяц с лишним работы, посоветовав обратиться в европейский суд по правам человека! Будьте осторожны и внимательны! Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе А-Промоушн

ужасное агентство, скоро получит славу the Choice, обещали выплатить зарплату через 2 недели, спустя полтора месяца менеджер заявляет, что зарплаты нет, и когда будет она понятия не имеет; промоутеры, не связывайтесь с этим агентством, поберегите нервы
нет ... Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Коралл Промоушн»

работала на проекте по сигаретах кент зарплату не заплатили, обвиняя в фальшивофикации, якобы им кто то сказал что не работала, в свою очередь прошу заметить что работу свою выполняла добросовесно! обратгое доказать не удалось хотя и супервайзер подтверждал обратное, в свою очередь его тоже обвинили! так что не советую! 100% обман! компания ни честная как и их коллеги, после моего случая мой "главный проекта" уволился из этой компании, именно поэтому доказать ни чего не удалось! так что не верьте корал промо найдет любой повод что бы заплатить вам гораздо меньше или ничего за вашу работу! доказано на моем опыте!!!
такая работа устраивала но увы! когда человек старается а к нему извините за выражение поворачиваются "жопой" неудовлетворительна!! в жизни я понимаю, всякое бывает но так. не с одной компанией такого не случалось! если читают основоположники марки кент проверку устроить по моему мнению и не только, еще как стоит, корал промо напрасно расходуют ваши деньги, не со зла сказано но это ... Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО «Азимут Промоушн»

Драчев Дмитрий Александрович-директор, безответственный, временами неадекватный и хамоватый, не ценящий потраченных на его фирму сил и времени работодатель. Не соблюдает сроки оплаты и оттягивает время, перестает контактировать, скрывается. Обещает оставить без заработанных денег, в случае отказа работы дальше: "...вам придется сделать так как я Вам говорю в противном случае вы останетесь с макетами". В конце концов не заплатил за Подробнее>>

11.07.2014 | отрицательный отзыв
Коралл Промоушн отзыв сотрудника RioPalmares

положительная сторона компании: нет заметил отрицательная сторона компании: Получил приглашение на собеседование на работу продавцом-консультантом в магазин Duty FRee в Шереметьево-2 от компании Коралл Промоушн, располагающейся по адресу Новый Арбат, д.11 Сказали, что на собеседование можно прийти с 11 до 13 часов, без точного времени. Пришёл. Первое впечатление было негативным - захламленная комната со стеклянными перегородками, завешаннаЯ жалюзями. В ней сидят 40 человек, заполняют анкеты. Нет никого, кто бы объяснил, где брать анкету и куда сесть, ибо мест нет, и что вообще делать. Никого на собеседование не вызывают. Отношение к чужому времени наплевательское, т.к. многие Подробнее>>