Синэво Украина

Местоположение: Киев, УкраинаСайт: www.synevo.ua/Описание:Лаборатория Synevo является лидером польского и румынского лабораторного рынка, насчитывая в своей сети более 40 лабораторий. С 2007 года медицинская лаборатория «Синево» начала свою деятельность в Украине и в 2009 году стала №1 в Украине по количеству выполненных тестов, количеству лабораторий, лабораторных центров, денежному обороту.

Гость
стоит ли туда идти работать в Одесский офис на рецепшн?
Гость
Просто уродская компания, сотрудников не ценят. Все грамотные от них уходят. Видемо совсем не ценят персонал.
Мастер
Держали меня, зная что мой ребёнок болеет. Требовали всё больше работы. А в конце выбросили на улицу. сКАВРОНСКИЙ нИКОЛАЙ ПОЛНЫЙ урод. Он Выжимает людей как цитрусовые на выжималке, а потом выбрасывает. Бога ради НЕ ходите туда работать. Его бог накажет. Но он может и вам испортить жизнь, успеть.
Гость
Ужасная компания. Достойная робота и зарплата только у кучки приблеженных к руководству, остальные почти рабы. Одни обещания и нечего больше!!!
Сотрудник компании Синэво
Изольда, не знаю о случаях изменения рабочего времени в сторону увеличения) И зарплату только поднимали, о понижении речь не шла…))
Профи
Ужасная компания, руководство савсем зажралось. Люди для них лишь расходній материал!
Изольда
Компания много обещает и мало выполняет, зарплата меньше а рабочие часы дольше!
Гость
Компания Synevo Украина — полный[censored] , директор маразматик, обещают золотые горы, а при перовй возможности убирают и ищут другого сотрудника. Сам по его команде подобным занималься, вот теперь и мой черёд пришел. Сам виноват, но предупреждаю остальных — не ведитесь на их обещания. Вам дешевле будет!
Ирина
Работаю в компании медсестрой. — оплата достойная — официальная — режим работы — очень тяжелый. В поликлинике платили в 4 раза меньше, но и работы было столько же — можно с хорошей зарплатой уйти в декрет — роста практически никакого

13.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

Лаборатория Синева находится недалеко от моего дома, поэтому я и сама туда хожу при надобности, и вижу многих посетителей, у которых после посещения Синевы на лице всегда улыбка, поэтому могу с уверенностью сказать, что уровень обслуживания своих клиентов у них на высоте! Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

Самое удобное, что я открыла для себя в Синеве и где не встречала нигде, так это личный кабинет и то, что результаты анализов там хранятся и в любой момент можно посмотреть или продемонстрировать врачу. Подробнее>>

02.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

Качественные услуги, быстро приходит результат. Что еще нужно для полного счастья. Хотя бы понимаешь, за что ты платишь, результаты не выдумывают, а реально исследуют. Не дурят. Вот и пользуюсь до сих пор. Подробнее>>

28.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

Я рада, что в Синево есть такая услуга. Пользуюсь услугами Синево не первый год, ни разу не подводили. А тут пришлось мне вызывать на дом, потому что возможности нормально у меня передвигатся не было - я ногу сломала, закрытый перелом. Так я думала, что это намного дороже, но нет. Вполне по карману, да и медсестра быстро приехала. Как и договаривались, даже чуть раньше времени, но это неплохо. Как говорится, раньше сядешь, раньше выйдешь. В общем, умница. Надею, что эту услугу не отменят. Подробнее>>

11.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

Меня все устраивает, в ценах я не разбираюсь, не слежу, мне в синево удобно ходить, потому что находится рядом с домом, а сравнивать одну лабораторию с другой у меня нет ни времени, ни желания. Подробнее>>

01.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

Желательно было бы в нашем городе может больше лабораторий. Потому что я часто пользуюсь, лаборатория сама на уровне, но еще доехать нужно.Качество не подводило, анализы были точные. Потому что мне сказала врач, что показатели такие как и могли должны были бы быть в моей ситуации. Подробнее>>

29.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

Синево отличается от других особенным подходом к клиентам и возможностью получить консультацию в любое время, даже на сайте! ВСЕГДА ВСЕ С ТОБОЙ ВЕЖЛИВЫЕ И ГОСТЕПРИИМНЫЕ! Подробнее>>

11.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

И планирую посетить эту лабораторию снова. Нареканий у меня нет абсолютно никаких и прекрасно. Хотелось бы, чтоб так и было дальше. Потому что сложно сейчас найти лабораторию с адекватным соотношением цены и качества. А тут все так, как и нужно. Делала специально повторные анализы, чтоб удостоверится. Так они реально совпадают, без всяких там подтасовок. Из-за качества и адекватной цены я и буду, повторюсь, посещать Синево. Тем более, что в личном кабинете хранятся результаты прошлых анализов. А это хорошо, ведь можно просмотреть динамику изменений. Подробнее>>

26.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

Я посещаю лабораторию не первый год и могу сказать, что они только прогрессируют, что в виду слабой украинской медицины очень выделяется. Обслуживание класс, медсестры работают профессионально. Достойно частной лаборатории. Подробнее>>

06.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

Впервые была в синево, хоть раньше и слышала много хорошего, но причин обращаться не было, теперь появилась, сдала много анализов, все было нормально, оперативно и совсем не больно))) сделали анализы быстро, об их готовности сообщили СМСкой, и дали еще карточку здоровья, там вроде и скидка на аптеку тоже)Так что теперь, если что, буду снова в синево ходить) Подробнее>>