Астарта-групп

Местоположение: КиевОписание:Производственное объединение «Астарта групп» было основано в 1999 году, и на сегодняшний день в его состав входит более 10 предприятий, занимающихся производственной, перерабатывающей и торговой деятельностью.

гость
В Кировоградской обл. есть земля на которой работают по ноу-тиллу,( по крайней мере года 2 назад было ) , а как сейчас успехи в этом направлении?
Гость
Самое интересное,проходил собеседование по телефону так,сразу негатив отталкивает….Берут менеджеров по продаже,но что б и образование было связанное с профилем продаж, возрастной критерий в жестких рамках….Ну короче,когда человек учиться он еще должен бегать подавать.Жнец,кузнец,ездец……..ПИПЕЦ
Бывший сотрудник
Проработал в компании полгода менеджером по продажам. Для этой компании это супер результат — вакансия с сайтой не снимается ни когда. Правда нужно отдать должное, содержание вакансии на сайтах существенно улучшилось. А теперь коротко негатив: 1) маленькая ставка, которая включает амортизацию авто 3000 грн; 2) ужасные командровки — 2000 км. за три дня считается нормой, дорога до места встречи не считается работой… постоянно должен разъезжать ночами, что не оплачивается; 3) отсутствие набитой базы — всеx живых клиентов, которых наработали предыдущие менеджеры, забирают два-три человека, а ты работаешь с остатками; 4) черная зарплата с постоянными задержками; 5) по полгода, а то и больше, не выплачивается бонусная часть; 6) полное отсутсвие продукции на складе, период поставки — 3 месяца. А теперь посчитайте, когда Вы сможете получить свои бонусы; 7) очень тяжелый реководитель-директор — посмотришь на него и в петлю лесть хочется; 8) отсутсвиет хорошей сервисной службы, отсутсвите базы и специалистов для продажи стационарных сушилок; 9) при увольнении кидают на бонусы — ребятам не заплатили.

25.02.2017 | положительный отзыв
АСТАРТА, акушерско-гинекологическая клиника - отзывы отзывы

Деля Султанова:
В клинике внимательный и отзывчивый персонал. Процедуры безболезненные, лишние анализы или процедуры не навязываются. Современная аппаратура. Лечение и отношение к пациентам намного лучше, чем во многих раскрученных клиниках. Рекомендую.

г Санкт-Петербург, Удельный пр-кт, д 29

26.09.2016 | положительный отзыв
АСТАРТА, акушерско-гинекологическая клиника - отзывы отзывы

Татьяна Иванова:
Недавно обратилась в клинику ко врачу акушеру-гинекологу И.В. Говядовской. Ирина Викторовна очень помогла мне в решении проблемы со здоровьем, после профессиональных и грамотных рекомендаций заболевание не прогрессирует. Во время осмотра и после него не отмечалось никаких болезненных ощущений. Доктор познакомила меня с разными вариантами решения проблемы и в моём, конкретном случае, выстроенная стратегия обследования, лечения и дальнейшего наблюдения оценивается мною, как высокопрофессиональная. Очень удобно, что придя на прием к Ирине Викторовне есть возможность проведения УЗИ, получение снимка и заключения в день посещения, что существенно экономит время женщинам. Хочется отметить доброжелательность, предупредительность, этичность в общении, готовность помочь. Обследование проводится без спешки и нет ощущения, что врачу некогда, и он пытается от тебя отделаться. Приём гинеколога иногда сопровождает стеснение, страх перед диагнозом, болевые ощущения, но с Ириной Викторовной всё кажется простым и решаемым настолько, что хочется наблюдаться именно у неё. Спасибо за работу, Ирина Викторовна!

г Санкт-Петербург, Удельный пр-кт, д 29

11.01.2016 | положительный отзыв
Компания Астарта Престиж

Клиент:
Группа компании НОВАС выражает благодарность коллективу ГК Астарта и менеджеру Самуйленко А.В. за своевременное и качественное выполнение работ по установке офисных перегородок в наших помещениях. Все работы были произведены в утвержденные сроки, технически грамотно и в соответствии с требованиями к дизайну. Готовы рекомендовать ГК Астарта как надежного поставщика и ответственного партнера.

107023 г. Москва, ул.Большая Семеновская, д.32 стр. 3

26.08.2014 | положительный отзыв
ооо Астарта престиж отзыв сотрудника Аноним

Ребята на антиджобе кроме астарты никого нет, хотя перегородочников в москве море.Давайте писать все правду об этой самадурке .Отзывы читают многие,нетолько сотрудники.Галя от этого дуреет и синеет. Пишите чаще что было и что происходит , будем заходить как на "одноклассники"! Подробнее>>

26.08.2014 | положительный отзыв
ооо Астарта престиж отзыв сотрудника Аноним

Нормальным людям лучше не соваться. Подробнее>>

30.07.2015 | положительный отзыв

Николай:
Им там на производстве всё выплатили. Скорее бы и по офису все долги закрыли. Безусловно, компания стоит того, чтобы её ругать. Но положительные движения налицо

13.10.2014 | положительный отзыв

Юрий Петрович:
В августе 2014г. обратился в компанию с просьбой разработать и установить перегородки в здании аварийно-спасательной подготовки УЦ АК"Сибирь". Буквально через час со мной связался руководитель отдела продаж САМУЙЛЕНКО Андрей Васильевич.Назначили встречу на объекте у нас,обсудили детали,Андрей Васильевич дал несколько вариантов и проектов изделий.Выбирал я.После заключения договора и оплаты приехали установщики,за 2 дня,установили перегородки,работали в выходные дни,как и просили мы,мало того,пошли навстречу моим пожеланиям и бесплатно усилили конструкцию. Выдали все сертификаты на материал. Спасибо всем большое.

09.10.2014 | положительный отзыв

Гость:
Группа компаний Союз (www.group-soyuz.ru) свидетельствует свое уважение и выражает большую благодарность компании ASTARTA за сотрудничество в области изготовления и монтажа офисных перегородок. Отмечаем быстроту и качество проявленную при разработке дизайн-проекта, а также его реализации. В месте с тем выражаем благодарность за профессионализм, своевременное и качественное выполнение монтажных работ. Желаем Вашей компании процветания и надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.

28.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Астарта престиж

Во как!
Мы надеялись на лучшее, и вот оно! Долги производственникам выплачены!!! Конечно, такой ситуации быть не должно. Но все-таки радует, что ответственность у руководства есть. Постепенно гасятся долги офисным сотрудникам. ... Подробнее>>

23.10.2018 | положительный отзыв
Астарта (Ви Эль Мед Спа) отзывы о компании

Катя:
Я тут строилась не так давно и работаю пока, как Администратор по работе с клиентами, получаю 30 000 руб., что весьма неплохо для начала. Для моего города вакансия идеальна просто. Подробнее>>