Деньги сняли два раза, а голосования не произвели. Верните деньги.
Верните деньги все сдоили а код не прислали написано было 150 руб а забрали 400 руб
че такое деньги взяли а дальше кинули?
снимают деньги без ответа
Та же беда деньги сняли 2 раза а что доложно прийти не пришло
Деньги с тел сняли а код так и не пришел Интим Страна активация зачем так?
вот и напридумывали писаки Амиллидиус про Вагана истории. и бабушке лекарство купил. и сквер сделал, и и площадку поставил и еще много разных выдуманных историй. Только почему-то никто не пишет, что все это сделано за ворованные деньги. А воровал он... Подробнее>>
1. Самое главное! не могут ввести корректный учёт бумаг. см выше. 2. Отсутствие нормальной тех. поддержки. См. выше. 3. Нет личного кабинета. 4. Не самые маленькие комиссии. Я действующий (к сожалению) клиент данной организации: 767143-БФ от 25.03.2022. Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с данной организацией, если у вас, как и у меня, бумаги были переведены от "Отрытые-Брокер" срочно переводите и бегите.Я думал в мире инвестиций меня сложно удивить (не первый год этим занимаюсь), но ребята смогли.Итак. Когда мой брокер "Открытие" попал под санкции мне предложили перевести бумаги в доверенную ...
Отсутсвует полностью
Мошенница Арина под видом покупки товаров на Авито "забалтывает" и в это время пользуясь номером Вашей карты Сбербанка заходит на сбербанк онлайн и перекачивает деньги на свою карту. Я дала номер карты, чтобы она перевела деньги за товар, я конечно сама виновата, что сказала пароль. но она ведь сумела как-то зайти на мою страницу не зная идентификатора и Подробнее>>
Работая юристом, я столкнулась с ВЛбанком (Банк Вернеленский)? который имеет крайне низкую степень защищенности системы Банк клиент i-Bank. Так в результате работы этой системы произошло формирование отсутствующего в наших компьютерах платежного поручения и списание (в результате противоправных действий треьихт лиц) 140 тыс руб.При этом банк для проведения экспертизы использовал только односторонний подход - пригласив и показав нам систему защиты Подробнее>>
ОТКЛЮЧИТЕ УСЛУГУ 50 РУБ ЗАБИРАЮТ m.megafon.ru rdc=psm304345775sms как обобрать не знаете Подробнее>>
Данное предприятие обслуживает газовые сети г. Кишинёва. Им систематически завышаются суммы ежемесячных счетов. При этом показания приборов учёта значения не имеют. Приведу реальный пример из собственной жизни. Я проживаю в частном доме. Мы вынуждены использовать газ для отопления дома и подогрева воды, так как альтернативы нет. Система учёта такова: ежемесячно контролёр от организации обходит абонентов и записывает показания газовых счётчиков. Подробнее>>
У меня с супругой два модема мегафона с номерами сим 9313722968 и 9315322724. Оператор Мегафон постоянно подключает нам платные услуги без нашего ведома, как то: подписки на неведомые нам сайты. Списывают по 20 рублей в день со счетов. Большинство подписок подключается к этим номерам во время отключённого интернета. Вопрос такой - в какие првоохранительные органы можно обратиться с жалобой на Подробнее>>
16.08 мне прилетело по смс извещение о блокировке моей карты, чему я был крайне сильно удивлён, ибо на эту карту изредка закидывал деньги с другой своей карты и при необходимости снимал в банкомате. В магазинах ей не расплачивался даже, кроме пары раз.По телефону ничего не решил с блокировкой, поехал в офис.Персонал с "колхозной" этикой в ПСБ меня всегда удивлял. Клерк банка заявил другому, что готов поставить шоколадку на то, что знает, за что заблокирована моя карта, хи-хи-ха-ха. Поехали дальше. Будучи знакомым с ПСБ, я решил заснять диалог с Подробнее>>
Уважаемые Господа! Я, Шахназарян Ашот Ервандович, проживаю по адресу: г.Москва, ул. Беломорская, дом 1, кв. 104. На меня зарегистрирован телефонный номер (495) 451-5377. В мае 2014 года, при телефонном голосовании (Голос) мной был сделан звонок, за который ко мне пришла квитанция для оплаты данного звонка в сумме 35 руб. 40 коп. Срок оплаты в квитанции значился до 21.05.2014 г. Как добропорядочный гражданин, оплачивающий Подробнее>>
Полно, читайте выше Подробнее>>