5-ый месяц снимают 100% з/п мой единственный доход. Кредиты просрочены, жить не на что, даже дочке купить мороженного. С женой на работу ездим за 40 км на машине которая в кредите, а кредиты платить нечем.. пристав бездействует, одни проблемы и долги... кредитные истории в заднем проходе вообщем. пойду скоро почку сдам...
У меня есть не прошедший платеж 23.03.15 .Оплачивала через пункт приема платежей в магазине "Пятерочка" по ул. Красноярская , д.15 На тот момент это была компания ИП Лавров А.В. Сотрудником компании была допущена ошибка в указании лицевого счёта . Вместо моего был указан совсем другой . Платежка на сумму 615 рублей и 90 копеек . Месяц назад я обнаружила в Подробнее>>
Когда будет порядок с платежами через интернет? Платежи по счётчикам вносим и оплачиваем ежемесячно. Войти в личный кабинет невозможно, чтобы проверить платежи.
Деньги через Промсвязьбанк проходят неизвестно куда, чек невозможно распечатать. Введённые показания счётчиков имеют расхождения с водоканалом или вовсе теряются, до каких пор народ будет переплачивать из-за не профессионализма ваших работников и программистов. Неужели нельзя сделать более удобную программу, без ввода "иностранной бредятины" как будто, кто-то будет оплачивать моё потребление воды, к чему эти шифровки, лучше позаботьтесь об информативности и доступности личного счёта абонента.
Российская Федерация, Республика Бурятия, Улан-Удэ г., Красноармейская улица, 24
Подробнее>>При обмене LR USD на Яндех деньги на сайте inter.autoex.org. деньги со счета LR снимают а на счет Yandex.Money не поступают. Натуральный грабеж-просто присваивают ваши деньги! Подробнее>>
Компания без четкого руководства и видения проекта. Наплевательское отношение к персоналу, совершенно не держаться за специалистов. Армянское начальство балует свое эго тем, что может в любой момент уволить или припугнуть штрафами. Т.к. зарплата на 95% черная и платиться на карту какого то мутного офшорного банка, то угрозы вполне реализуемые. Плюс ко всему после увольнения если и оплатят последний месяц то Подробнее>>
Платежи скрывают, центральная касса информирует о поступлении денежных средств на счет Пентабокса, оператор Пентабокса отвечает, что деньги не поступали. Проводят из-за этого отключение без предупреждения.
Московская область, Королёв г., Болшево мкрн, Пушкинская улица, 13
оплатил штраф гибдд через просые платежи ,платеж прошел якобы ,а на сайте гибдд штраф остался.Неготивное отношение советую не связываться вот подтверждение https://cloud.mail.ru/home/обращение%20уин%20185.jpg Подробнее>>
Здравствуйте , у меня жалоба такая , у меня не заплачены коммунальные платежи 3 месяца мы уезжали и не могли оплатить , в итоге мне позвонил сотрудник ЖЭУ 5 в городе Люберцы и мы договорились что я оплачу до 20 сентября , сумма 12 тыс , в итоге 16 сентября приходят ко мне домой какие то товарищи как я поняла Подробнее>>
Почему присылают задолженность 500р. За только лишь за платное соединение с оператором мгтс. Я платной информацией от платной службы не пользовалась, на жалобу поданную в отдел мгтс не отреагировали, мне не сообщают ничего, по телефону который я ставила так и не звонили, а до сих пор присылают космическую задолженность? Безобразие и беспридел обирать пенсионеров. Мне что обращаться на портал москвы Подробнее>>
Шарага с паранойей на безопасности. Их "придумки" в области безопасности реально не дают нормально работать (подробности не могу озвучить - подписывал соглашение о не разглашении). Почти вся зарплата, кроме минималки - черная. Выплачивается на карточку в Кипрском банке, снять с которой деньги наличными без комиссии в России не реально. С черной зарплатой всегда проблемы. Тем кто уходит из компании она Подробнее>>