Иванча маргарита витальевна - Подделка документов

Гражданка Иванча Маргарита Витальевна, проживающая в городе Семикаракорске Ростовской области, никогда не работающая в судебных органах, саморучно заполнила исполнительный лист по уголовному делу №2-62 от 14.08.1995г.(что подтверждает Экспертно-криминалистический центр), где была изменена дата выдачи исполнительного листа. Данный исполнительный лист был представлен в Семикаракорский ЕГРП, по которому была оформлена регистрация права собственности. Сразу возникает вопрос: всем ли можно предоставлять такие исполнительные листы, которые не влекут за собой уголовной ответственности и более того Семикаракорская прокуратура и ОВД признают такие действия законными.

15.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина Витальевна о компании МедСэф

Спасибо доктору Адаричевой Елене Константиновне! Много кто лечил, но вылечила она. Внимательный, квалифицированный доктор.

Жуковский

18.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Малиновская Марина Витальевна о компании ЕвроОбувь

Я, Малиновская Марина , работаю в сети магазинов ЕвроОбувь. Пришла сюда потому, что нравится общаться с людьми. Так же очень приятен коллектив. В Компании ЕвроОбувь я могу контролировать свой доход. Нет потолка в зарплате – это очень мотивирует!

Рязань

29.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алла Витальевна о компании Клиника Возрождение

Работаю в клинике поваром очень давно. Решила выразить благодарность руководству за очень хорошую работу и большую з/п. Коллективу привет!

02.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лукьяненко Лариса Витальевна о компании ELEOS CLINIC

Выражаю особую благодарность врачу-кардиологу: Бандареву Ярославу Юрьевичу!!! За его профессионализм, чуткое отношение ко мне, внимание. Желаю ему крепкого здоровья, успехов в работе и побольше радости в жизни!

11.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Блинова Александра Витальевна о компании ЗЕМСКИЙ ВРАЧ

Врач Левчина Елена Борисовна очень внимательный, обходительный, успокаивает своим словом, поможет и вылечит любого пациента.

Московская Область

27.02.2017 | положительный отзыв
Международная академия здоровья - Доктор Хорева Светлана Витальевна

Высокий профессионализм, доброта, отзывчивость - вот, что отличает её консультации. Благодаря ей, нам удалось преодолеть многие проблемы, связанные с нашей семейной астмой и аллергией. Всегда будем благодарны, что у нас такой умный и добрый врач, который любит своё дело и пациентов. Нравится всё. Рекомендуем всем пациентам с аллергией и астмой.

Российская Федерация, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12 эт. 9

22.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Клара Витальевна о компании Клиника Возрождение

Хочу поблагодарить руководство клиники, за лучшие условия работы и высокую зарплату! Особенно лично директора Спирину Я.К. , которая создала настоящую сплочённую команду!

10.08.2015 | положительный отзыв
Корягина Оксана Витальевна

Корягина Оксана Витальевна грубо обращается к клиентам Сбербанка по адресу Сущевский вал. Подробнее>>

21.02.2017 | положительный отзыв
Оксана Витальевна Козловская

Анна:
Работала у Козловской Оксаны помощником, но долго работать не смогла, Козловская постоянно посылала меня за «черными деньгами», побирать бизнесменов, возможно взятки или еще чтото. Инкассатором не нанималась, и быть соучастником этого цирка не смогла, за полгода работы получила только 3 зарплаты, больничные не оплачивала, трудовой кодекс не соблюдала. Подробнее>>

29.06.2017 | положительный отзыв
L’AMORAGE / Ламораж Бьюти Клаб отзыв сотрудника Оксана Витальевна

Оксана Витальевна:
Пользуюсь этой косметикой, в частности по уходу за волосами. средства помогают поддерживать хорошую структуру волос, которые не секутся. Шампунь помогает волос придавать легкий блеск и легко укладываются при надобности. Пользуюсь уже больше полугода и замечаю хорошую тенденцию. Советую попробовать, не вызывает аллергических реакций. Натуральность состава подкупает.

Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 33 к 1
ТОЦ «Олимпик Плаза»