магазин текстиля Эллина

maxxx1997:

maxxx1997
Хотим порекомендовать магазин текстиля Эллина ellinashop.ru всем, кто предпочитает качественный текстиль. Очень большой выбор товаров, особенно понравилось, что есть много различных вариантов постельного белья по доступной цене.

14.11.2016
Отзыв пользователя Эллина о компании Grand Capital

Пришла на вакансию менеджера, сказали, надо научиться работе на бирже, чтоб понимать, куда клиентов приглашаю. Дальше – больше, на третий день обучения потребовалось счёт открыть, как объяснили – чтоб на практике учиться. Как хорошо, что у меня денег не было. А дома муж сказал что это развод, потом бы стали требовать вложений всё больше и больше. И в итоге всё б слили.

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин домашнего текстиля Bonn Tone

Зарегистрировался на сайте только ради того, чтобы оставить этот отзыв! 4 МЕСЯЦА!!! 4 месяца мне портит жизнь этот отвратительный магазин! Заказал жене подарок и оплатил картой!! Это была роковая ошибка! Ни вещей, ни денег! Обещают возврат, но уже два месяца денег нет! Дозвонится до них тоже практически не получается. За 4 месяца 2 удачных попытки! Магазин врунов и воров! Надеюсь, что модераторы пропустят этот отзыв, чтобы люди знали наперёд, где будут заказывать товар! Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин домашнего текстиля Bonn Tone

Дорогие и родныеВсе присылается и отправляетсяСама этому примерЯ уже давно заказываю.но с оплатой курьеру при полученииЯ так думаю,что эти мадамы везде пишут.Неудовлетворенные жизнью женщины Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Текстильный.ру интернет-магазин ивановского текстиля

Очень люблю ивановский текстиль, но из-за «русских горок с американской валютой» цены на постельное белье в наших магазинах взлетели до небес. Поэтому решила помониторить интернет-магазины и нашла Текстильный.ру с довольно демократичными ценами.Заказала два комплекта из бязи и один из поплина, а также всякую мелочь на кухню (скатерти и полотенца). Заказ оформляла через сайт. В процессе выбора возникли вопросы по поводу расцветки: заказала «обратный звонок» и мне все детально разъяснили. Это быстрее, чем создавать тикеты. Но если бы был чат, можно было выяснить все намного быстрее. Оплачивала на счет Сбербанка, за что мне дали дополнительную скидку 5%. Выбрала самый недорогой способ Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин домашнего текстиля Bonn Tone

Я тоже заказала через этот сайт чехлы для мебели, и тоже с предоплатой. Заказала в январе и до сих пор их нету. Уважаемые покупатели не покупайте в этом интернет-магазине!!! Это все обман!!! Подробнее>>

22.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Интернет магазин элитного текстиля «Халатик»»

Перешла на другую работу - поближе к дому
Отличная компания. Мега прогресивная! Начальник - Алексей - один из самых порядочных людей, которых я встречала! ... Подробнее>>

18.12.2016
Интернет магазин элитного текстиля «Халатик»

Перешла на другую работу - поближе к дому

22.03.2019
Отзыв : Интернет-магазин домашнего текстиля Bonn Tone

Осторожно МОШЕННИКИ!!! Никакого товара не высылают. Берут предоплату и пропадают. Не выходят на связь ни по электронной почте, ни по телефону. Если звонить с незнакомого номера все время придумывают разные отмазки, то интернет висит, то говорят, что заказ выслали и обещают прислать трек номер на электронку, однако ничего не присылают. Деньги не возвращают тоже.

Россия, Москва, Академика Понтрягина д.25

03.04.2019
Лаете, магазин домашнего текстиля - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Магазин красивый, белье очень хорошее, все замечательно, и условия работы и достойная зарплата.Но прием на работу производится отвратительно и унизительно. Прием на работу производится ужасно.Вначале говорят, что вы подходите , а затем пол дня проходит и сообщают, что не подходите по возрасту.А сразу об этом не сказали, хотя спрашивала и три часа была на стажировке.Очевидно менеджер Снежанна, не компетентна в том, что наш президент продлил пенсионный возраст и отказывать в приеме на работу, только исходя из -за возраста, это уже хамство!

Москва, Осенний бульвар, 18 к1 - универмаг Крылатское

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Дом текстиля - Хамство и грубость!

25-го июня зайдя в Дом текстиля в 18, 55 за конкретной покупкой- услышали отказ в продаже от продавца, которая заявила что она хочет домой и устала! В примерке изделия нам было отказано, причем в грубой форме! В другой день покупая комплект КПБ также отказали раскрыть упаковку и показать товар, а раскрыв не запаковали ее, а усмехнувшись предложили свернуть самим! Хотелось бы Подробнее>>