Пришла на вакансию менеджера, сказали, надо научиться работе на бирже, чтоб понимать, куда клиентов приглашаю. Дальше – больше, на третий день обучения потребовалось счёт открыть, как объяснили – чтоб на практике учиться. Как хорошо, что у меня денег не было. А дома муж сказал что это развод, потом бы стали требовать вложений всё больше и больше. И в итоге всё б слили.
Подробнее>>Зарегистрировался на сайте только ради того, чтобы оставить этот отзыв! 4 МЕСЯЦА!!! 4 месяца мне портит жизнь этот отвратительный магазин! Заказал жене подарок и оплатил картой!! Это была роковая ошибка! Ни вещей, ни денег! Обещают возврат, но уже два месяца денег нет! Дозвонится до них тоже практически не получается. За 4 месяца 2 удачных попытки! Магазин врунов и воров! Надеюсь, что модераторы пропустят этот отзыв, чтобы люди знали наперёд, где будут заказывать товар! Подробнее>>
Дорогие и родныеВсе присылается и отправляетсяСама этому примерЯ уже давно заказываю.но с оплатой курьеру при полученииЯ так думаю,что эти мадамы везде пишут.Неудовлетворенные жизнью женщины Подробнее>>
Очень люблю ивановский текстиль, но из-за «русских горок с американской валютой» цены на постельное белье в наших магазинах взлетели до небес. Поэтому решила помониторить интернет-магазины и нашла Текстильный.ру с довольно демократичными ценами.Заказала два комплекта из бязи и один из поплина, а также всякую мелочь на кухню (скатерти и полотенца). Заказ оформляла через сайт. В процессе выбора возникли вопросы по поводу расцветки: заказала «обратный звонок» и мне все детально разъяснили. Это быстрее, чем создавать тикеты. Но если бы был чат, можно было выяснить все намного быстрее. Оплачивала на счет Сбербанка, за что мне дали дополнительную скидку 5%. Выбрала самый недорогой способ Подробнее>>
Я тоже заказала через этот сайт чехлы для мебели, и тоже с предоплатой. Заказала в январе и до сих пор их нету. Уважаемые покупатели не покупайте в этом интернет-магазине!!! Это все обман!!! Подробнее>>
Перешла на другую работу - поближе к дому
Отличная компания.
Мега прогресивная!
Начальник - Алексей - один из самых порядочных людей, которых я встречала!
... Подробнее>>
Перешла на другую работу - поближе к дому
Отличная компания.
Мега прогресивная!
Начальник - Алексей - один из самых порядочных людей, которых я встречала!
... Подробнее>>
Осторожно МОШЕННИКИ!!! Никакого товара не высылают. Берут предоплату и пропадают. Не выходят на связь ни по электронной почте, ни по телефону. Если звонить с незнакомого номера все время придумывают разные отмазки, то интернет висит, то говорят, что заказ выслали и обещают прислать трек номер на электронку, однако ничего не присылают. Деньги не возвращают тоже.
Россия, Москва, Академика Понтрягина д.25
Магазин красивый, белье очень хорошее, все замечательно, и условия работы и достойная зарплата.Но прием на работу производится отвратительно и унизительно. Прием на работу производится ужасно.Вначале говорят, что вы подходите , а затем пол дня проходит и сообщают, что не подходите по возрасту.А сразу об этом не сказали, хотя спрашивала и три часа была на стажировке.Очевидно менеджер Снежанна, не компетентна в том, что наш президент продлил пенсионный возраст и отказывать в приеме на работу, только исходя из -за возраста, это уже хамство!
Москва, Осенний бульвар, 18 к1 - универмаг Крылатское
Подробнее>>25-го июня зайдя в Дом текстиля в 18, 55 за конкретной покупкой- услышали отказ в продаже от продавца, которая заявила что она хочет домой и устала! В примерке изделия нам было отказано, причем в грубой форме! В другой день покупая комплект КПБ также отказали раскрыть упаковку и показать товар, а раскрыв не запаковали ее, а усмехнувшись предложили свернуть самим! Хотелось бы Подробнее>>