мне позвонили в вечернее время с тем, чтобы рекламировать услуги клиники Калисто. Девушко учтиво спросило удобно ли мне. Однако звонок незаконный, так как я не давал согласие на рекламные звонки, и он мне помешал. Предлагаю осудить телефонных прозвонеров
Идиотский график 11 часов работы! Ни присесть, ни попить, поесть. Какой то хуесос (Руслан вроде) ходит со своими доебушками. Посылал его нахуй. Так как студент он меня не трогал. Куча таджиков, половина русского не знают! Из русских - одно быдло да уголовники. Форма какая то химическая, идет раздражение кожи и тд...
Хороший коллектив. Менеджеры Ильназар и его брат - мужики нормальные.
... Подробнее>>
Проработала 1,5 месяца во франчайзинге Шоколадница и не увидела ни копейки! Руководство неграмотное ни в каких вопросах, договор на руки сразу не дают, зп не платят, ссылаясь что "ждем выставки"; в компании НЕТ денег! Управляющая истеричка Оксана, некомпетентна ни в одном из вопросов!!! Хозяин Нияз невежа, к работникам никакого уважения!!!! Страшная текучка персонала, людей обманыват на всем! Вышестоящие органы, займитесь Подробнее>>
Много хороших людей с хорошими мыслями, но они все пассажиры. В компании простые люди – самая не почетная категория людей. Зарплату платятся с большими задержками. Любят тех, кто стучит. В компании всё условно по-белому. Жплз – это самодовольные типы, которые с собачье преданностью смотрят руководству в рот, а потом с присущей кровожадностью бегут терроризировать людей, которые уже итак утомленны непонятными приказами, противоречеющие сказанному 5 минут назад. Вообще компании свойственно поменять своё мнение по нескольку раз на дню. Жплз от этого чувствуют себя нужными и востребованными, особенно когда их потом потеребят за ухом. Про Подробнее>>
Не выполняют трудовой кодекс РФ,ведут черную бухгалтерию,белая зарплата мизерная,если она вообще существует.Работают одни приезжие без документов.Обманывают в выплате зарплаты,которую ждешь месяцами,уволенным сотрудникам не платят вообще,получается замкнутый круг или работай и что- нибудь получишь или увольняйся тебя никто не держит.Полнейшее не уважение к персоналу,увольняют без уважительных причин.Сотрудников кормят переработанными остатками еды,которую продавали неделями.Очень много начальства,поэтому на обслуживающий персонал не хватает денег.Довольных работников нет,все работают в ожидании зарплаты,которая с каждым месяцем всё меньше.Трудовая и налоговая инспекция обязательно скоро вас посетит,ждите.
Их нет
... Подробнее>>
хуйня а не калиста ебучая я их рот ебал суки они тупые
это неяза тоже ебал мудака
нету
... Подробнее>>
Уволился в июне месеце, на дворе уже август месяц, а меня до сих пор не рассчитали, остается обращаться только в налоговую. Вообщем херня, а не работа. Не кому не посоветую тут работать.
---
... Подробнее>>
Упровляющая Оксана это что то с чем то, одни эмоции по работе полный ноль, разговаривать не умеет, страшная крыса! Договор подписанный на руки не отдают, з/п щадерживают по два месяца и больше, люди юоятся уйти т.к. документы на руки не дают тоесть доказать что ты там работал не реально
Их нет!
... Подробнее>>
Зарплату с задержкой дают (ну когда будут большие выставки и будут деньги).
Хороший дружный коллектив. Начальство тоже хорошее.
... Подробнее>>
работалось мне там пару месяцев, выходных практически не было, за переработки никто ничего не выплачивает, несмотря, на то что работаешь по 12-14 часов, когда все надоело и пришло время увольняться, зарплату, мне конечно не дали. все перекрутили так что они мне вообще оказались ничего не должны. адекватный человек там нормально работать не сможет потому что это просто нереально, организации никакой, все непонятно как.. всем все по барабану, идет тупо отбивание денег за счет количества. выигрывают на том что в Крокусе поесть во время выставок и концертов больше не где и конечно же люди идут в их заведения. насчет зарплат скажу так: если ты официально оформлен, читай внимательно договор и указывай на отдельные строки в нем если что то идет не так. зарплату выплачивают, если нормально оформится... но в отделе кадров тоже происходят какие то мутки, потому что на вопрос когда ... Подробнее>>