Учась в одном из вузов Барнаула решил купить студенческий проездной билет на городской электротранспорт МУП "ГорЭлектроТранс". Купил его в газетном киоске "Лига пресс". Все бы ничего но позже выяснилось что заочники за исключением дневного отделения, на котором я тогда учился якобы права не имеют на эти проездные. Хотя не все об этом знают включая продавцов и кондуктора мало это проверяют. Не было об этом написано и в правилах расположенных внутри салона. Эта кондуктор подошла ко мне, глянула отметку, сказала что у меня заочное отд., начала верещать-"Рассчитываемся или выходим", не показала ни одного пункта чёрным по белому. В общем обошлась как со сволочью. Зовут её- Украинцева Валентина Фёдоровна.
Работаю в компании-поставщике и уже не первый раз сталкиваюсь с проблемами при работе с государственными и муниципальными структурами. Но этот случай просто выбил из колеи. Мы поставили МУП «Теплоэнергетика» из Черняховска мазут на приличную сумму, а они затянули с оплатой. По договору, у них было всего 7 рабочих дней, но они месяцами тянули резину. Нам пришлось в суд подать, чтобы хоть что-то получить, ведь долг у них уже был огромный, почти 100 миллионов руб.! Мы посчитали неустойку, вышло больше 8,6 миллиона руб., и это абсолютно обоснованно. А что суд? Суд, ...
Здравствуйте, сегодня с семьей ехали на троллейбусе №64 по 9 маршруту (примерно около 5 вечера), и нас обслуживала мягко говоря не очень вежливая кондуктор. Мы сели на троллейбус, проехали 1 остановку, все оплатили. Подошла кондуктор и объявила нам что мы приехали на конечную и должны "" слезть быстро или заплатит ей еще" Мы хотели разобраться в ситуации, так как не Подробнее>>
Очень плохой подвижной состав, низкая заработная плата ( водитель трамвая 3 разряда имел зарплату на май 2014 года 24 000 рублей ), постоянное ежемесячное лишение работников премий, преследование за попытки улучшить положение в организации, кадровая документация ведется очень плохо, при оформлении, можно сказать, трудовой договор не заключают, т.е. не ознакамливают работника с правилами внутреннего трудового распорядка, должностной инструкцией и локальными нормативными актами, систематическое применение к работникам дисциплинарных взысканий за нарушения должностной инструкции, унизительный теоретический ежегодный прием экзаменов по ПДД, чуть ли не за каждое нарушение к директору на " ковер "в сопровождении целого консилиума, Коллектив не дружелюбный, друг друга не приветствуют, нет никакой солидарности, свои права не отстаивают, друг на друга " стучат ", пишут анонимные кляузы, лишь бы быть " прогнутым " перед начальством, поощрений, можно сказать, не существует, в основном, очень серьезный упор на лишение работника части ... Подробнее>>
К вам обращается педагогический коллектив СПб Колледжа олимпийского резерва № 1. Находится он на Гжатской ул. д.4. У нас в коллективе работает заслуженный учитель, воспитатель, ветеран-блокадник Рудерман Татьяна Израилевна. 11 февраля с.г. после работы, после проведения бесед о блокаде она Подробнее>>
25 мая 2013 года мы с семьей как обычно после закупки в магазине "Окей" на проспекте Науки сели на трамвай №57 номер 0405, чтобы доехать до дома. Мы с папой с большими сумками залезли уже в трамвай, а мама, человек с очень больными ногами (замечу, мама, человек уже преклонных лет), еще только залезала. Как в это время двери начали закрываться, Подробнее>>
Последний раз работал водителем трамвая в 1999 году. Прораработав 3 года, дважды увольнялся по причине ежемесячного лишения премии. В 2013 году поступил в ОСП трамвайный парк №3 на должность водителя трамвая, думал, спустя много лет такого уже нет. Но, оказывается, все намного хуже чем было. Мне, как коренному Ленинградцу обидно, что власти и органы не хотят и не могут навести Подробнее>>
Хотела бы пожаловаться на троллейбус №6 компании-перевозчика СПб ГУП "Горэлектротранс", маршрут которого станция метро "Черная речка" - Светлановский проспект. Троллейбус не дождаться, указанные интервалы движения - фантазия грузоперевозчика. Люди ожидают троллейбус по 30-40 минут, не зависимо от дня недели и времени. На дорожную ситуацию и пробки не сослаться никак, так как например троллейбус № 31 на этом же маршруте за Подробнее>>
Устроился туда в январе 2023 года, на обучение водителем троллейбуса. Сразу выдали кипу бумаг и начали давить, чтобы подписывал без раздумий. Схема простая: бесплатное обучение только если потом пахать два года без права рыпнуться. На собеседовании в отделе кадров мне напели, что через полгода буду получать «по городскому уровню», а по факту первые месяцы я жил на стипендию, которой хватало только на хавку. Теория на Гражданском, 131 — ехать туда было мучением. Зимой ты полдня мёрзнешь на остановке, полдня...
Оформление по закону, медкомиссия проходит за счёт предприятия и дают развоз по утрам и вечерам. Больше вспомнить нечего. Всё остальное там просто перемалывает людей.
Сегодня утром пришось добираться до работы на трамвае№7, вагон3179, на улице сегодня очень холодно!!! Зайдя в трамвай теплее не стало, окна все замерзли, сидеть не возможно, да и держаться за металические поручни не кому не посоветую!! Люди едут с маленькими детьми и такой холод!! У водителя трамвая естественно дверца закрыта, там он себе видимо включил отопление и боиться замерзнуть! Проехав Подробнее>>
Если хотите обучаться, приготовьтесь к тому, что вас не пропустит психолог. Предвзятое отношение, приготовьте права категории В. Про этот документ ничего не написано на сайте. Вонь в кабинете жуткая. Сидит потная женщина, и хочет чтоб вы прошли тестирование. Там его не то что бы не пройти, там не стошнило бы. Вот так!
Их нет.