Руководство данных организаций систематически обманывает работников с заработной платой. Во первых она на 80% черная.Если вы начинаете работать в этой организации, запомните одну простую истину-не верьте не единому слову при малейшей задержке. Увольняйтесь сразу. Данные организации не умеют выходить из кризисных ситуаций, они просто перестают платить и ждут пока люди уволятся, тогда они выплачивают расчет по белой зп, кидают их с черной зарплатой и банкротятся. Переименовываются и опять карусель. Подробнее>>
Ни при каких обещаниях не идите работать в эти компании!Это все одна контора под разными наименованиями,организации созданы специально,чтобы обманывать людей! Даже на собеседование ходить не стоит,все красиво представят,зарплату хорошую пообещают,на самом деле ни зарплаты,ни чего хорошего в этих организациях не стоит ждать,текучка кадров по этой причине сумасшедшая.Змеиное гнездо,так сказать. Если Вы читаете этот отзыв,вспомните то,что учиться нужно на чужих ошибках,не повторите моей Подробнее>>
Оперативность, приветливость, вежливость, качество Подробнее>>
Всем привет. Недавно решил поменять пол своими руками в гостинной. Долго не мог определиться с типом покрытия тк очень много нюансов. Посовещавшись с коллегами остановился на ламинате ричманс стронг, хвалили... Подробнее>>
Приобрели в Индикотрейде интерактивную доску для презентаций Lumien. Работать с ней одно удовольствие - сотрудники первые дни от нее не отходили - игрались и изучали возможности, как малые дети. На... Подробнее>>
Неожиданное решение было – взять текстильные доски вместе привычных маркерных, но в целом, применение у них то же, плюс в офисе они выглядят стильно вполне. Как и другие доски из серии демонстрационного оборудования Комуса, там выбор просто огромный
хорошие товары
Хочу рассказать о работе данной организации. Начнём с того, что реальный цех и офис находятся не на 1 ой рабочей 8, а на водопроводной 12, в ушатанном частном доме (по этой причине и нет самовывоза, Грезину [А.] [Ю.] (владелец) стыдно привести клиентов в этот богом забытый дом, да и вообще есть ли разрешение на работу цеха в этой усадьбе?) Повара Подробнее>>
Молодцы "декмайер", качественный материал производят. Вертел в руках эти их композитные доски, до этого много в интернете читал, очень мне понравилась сама идея смеси древесной муки с полимером. Материал очень приятный тактильно, крепкий; видно что прослужит долго, хорошее качество ведь всегда сразу заметно. Подсунули бы мне такую без дополнительной информации, я бы и не подумал даже что наши делают. Правда каюсь, сам пока не использовал, у меня дом ещё не на той стадии строительства, но очень серьёзно подумываю о таком материале - если не использую его на фасаде, то может ступеньки на крыльце им выстелю, должно хорошо смотреться. Подробнее>>
Авито на август-сентябрь 2017 г. Работа Авито такова- 1.Правила Авито в полном объеме - (особенности подачи объявлений) - пользователям НЕвидны. То есть-НЕнаглядны. Можно их увидеть НО надо пройти по нескольким ссылкам.Видны ТРУДНО и не сразу (Например-Подача объявлений по недвижимости) А человеек подающий объявление в основном читает Правила которые ЛЕГКО доступны.-то есть-Видны сразу на странице Правил Авито -( а не так что доступны по нескольким ссылкам) 2. Правила Подробнее>>
Прекрасно вас понимаю, тоже воевал с официальным магазином, в итоге толку ноль. У меня сломалась весло через 3 недели после покупки. Пошел менять, говорю брак так и так. А они мол говорят что я его сам специально сломал, хотя весло было в идеальном состоянии, даже царапинок на нём не было, не говоря уже о каких либо сильных механических повреждениях... К самой доске есть конечно тоже много вопросов, но как говорится после боя руками уже не машут. Буду кататься пока не сдохнет, а потом выкину на мусорку. Подробнее>>