Хищение с банковской карты, звонят с Авито

Вчера произошла такая ситуация, глупая, даже удивляюсь, как я попалась. Мне позвонила женщина с авито, сказала, что хочет купить у меня пальто и т.к. живет в другом городе, то готова перевести деньги на карту Сбера и я ей почтой бы отправила товар. Запросила № карты, я ей выслала, ничего "такого" не заподозрив. Потом она мне перезвонила и сказала, что т.к. это комиссионный магазин (а не частное лицо), ей нужно все провести официально с выпиской чеков и т.д. и она меня зарегистрирует у себя в личном кабинете и потом переведет деньги, а я должна на следующий день отправить товар почтой. И еще, для пущей убедительности, спросила, не продаю ли я еще что нибудь. Сказала, что должен придти код авторизации мне на телефон и я ей должна его продиктовать. Я, опять же сразу ничего страшного не почуяла, посмотрела что пришло смс с кодом, ей продиктовала. У меня подключен мобильный банк и я получаю сразу уведомления, когда с карты что списывается. Дело уже было ночью, я жду от этой женщины обещанный перевод, а вместо перевода, у меня начали списываться деньги. Сначала 1 тыс, потом через какое то время еще 2 тыс. Только тогда я поняла, что меня развели и сразу позвонила в банк, чтобы карту заблокировали. Будьте бдительны, не попадайтесь на такие уловки, как я!!! Да, это еще не конец....я на следующий день позвонила этой мадам. Сначала телефон был в не зоны, а потом она ответила. И я ее спросила, чего ж она мне не звонит и не говорит, куда посылку слать? Она с удивленным тоном спросила, а что деньги уже дошли? Ну тут я ее и спросила, зачем же она деньги у меня с карты своровала. На что ответ меня убил. Я ожидала, что она сразу же бросит трубку и отключится, а она начала меня стыдить, мол как мне не стыдно на нее наговаривать, и спросила, сколько же денег она у меня украла и какие у меня доказательства. Я ей ответила только одно, что подала на нее заяву в полицию, что она мошенница, пусть разбираются. А в полиции, сказали, что я такая не одна. Вот такая история, может кому поможет....

14.03.2015 | положительный отзыв
kronverkcinema.ru кронверк синема - Списывают денги с банковской карты а билеты не предоставляют

Не бронируйте и не оплачивайте билеты на сайте http://www.kronverkcinema.ru/ ! Они списывают деньги с банковской карты и не бронируют билеты. Таким образом мы сегодня остались без билетов на Корпорацию монстров и без денег :( Подробнее>>

26.04.2015 | положительный отзыв
Использование данных банковской карты без ведома хозяина

Я интересуюсь изучением иностранных языков. В сентябре 2013 года вышел на данный сайт, который предлагает платную подписку за полный доступ к ресурсам. На пробу я оплатил минимальную сумму со своей банковской карты и начал пользоваться ресурсами сайта. Через некоторое время пришел к выводу, что услуги данного сайта для меня не подходят и не собирался оплачивать продление подписки. Однако сайт Подробнее>>

05.04.2015 | положительный отзыв
Roxy интернет магазин - Не дошли деньги с банковской карты

первая покупка, пока больше вопросов чем ответов. Купил Рюкзак женский OUTTA LETTERING X3 за 2280 р. а мне доставку по Москве в пределах МКАД ещё 250 р. приписали. Хотя в правилах сказано что при покупке более чем на 2000 доставка бесплатно. Оплатил сумму 2530 с банковской карты, а на сайте отразилось что оплачено 1140 руб, остальное на руки курьеру. Вообще очень странно как Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Сбербанк - Возврат средств на счет банковской карты

14.07.2013г. в 13:57 в банкомате 960529 1818 находящемся в ст. Анастасиевской Славянского р-она мною была совешенна попытка совершить операцию по снятию наличных в размере 600 рублей деньги терминал не выдал и чек тоже. Но на мобильный пришло SMS о том операция успешно выполнена. Подробнее>>

21.07.2016 | отрицательный отзыв
Loveplanet - Незаконное снятие денежных средств с банковской карты.

Loveplanet самостоятельно снимает по 500, 00 рублей без каких либо запросов и моих разрешений. Подскажите, может кто нибудь обращался куда нибудь? Потому что так оставлять не хочу. Я не просила их о пролонгировании платных услуг. Может кому нибудь удалось вернуть деньги? Подробнее>>

05.04.2016 | отрицательный отзыв
ТНК - Ошиблись с суммой списания с банковской карты на 10 000 рублей!!!

Добрый день! Мной была совершена заправка автомобиля на сумму 1500 в воскресенье 3 апреля в 11:28 на заправке ТНК МКАД-29 км вл.7,но операционист ошиблась на «1» и у меня списалась сумма с карты 11500!При возврате на АЗС,она списала у меня 1500 и сделала возврат на 11500,вроде бы все нормально,но сейчас,находясь на работе, мне приходит смс из моего банка,что в 9:37 Подробнее>>

06.04.2010 | отрицательный отзыв
ТАЛЛИНСКИЙ УНИВЕРСАМ - Обман с помощью банковской карты

Вчера, 5 апреля 2010 года я пошла в Таллиннский универсам за покупками, подошла к кассе и стала расплачиваться с банковской карты за покупки. Через некоторое время на мой сотовый телефон пришло сообщение от Мобильного банка, что со счета сняты 760,03 руб. в 17:15 05.04.2010 в Таллиннском универсаме. В то же мгновение кассир сообщила мне, что платеж не прошел. Далее ко мне подошла, видимо, администратор и сообщила, что мобильные банки ЧАСТО ошибаются. Затем администратор стала звонить в какую-то службу, где ей сообщили, что платеж не прошел. Мне трубку не дали, Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
QIWI - При переводе через терминал деньги так и не поступили на счет банковской карты

14.04.2014 г. Я через терминал Qiwi перевел денежные средства на банковскую карту MasterCard, операция прошла успешно (это со слов службы поддержки) но на самом деле деньги на счет карты так и не поступили, оператор банка подтверждает то что никак операций, приходов денежных средств небыло, а вот в службе поддержки мне уверенно говорят что деньги были успешно переведены на карту, и Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Связной банк - Необоснованная блокировка банковской карты

Выехал за границу с картой связного банка. Попросил родственников пополнить счёт так как не хватало средств. Счет был пополнен, но обналичить не успел, так как карту заблокировали. При первом звонке в связной банк меня уведомили, что карта действительно заблокирована, но никаких комментариев дать не могли. Просили ожидать звонка их техподдержки в ближайшее время. На следующие сутки звоню повторно. Так же уведомили, что Подробнее>>

12.08.2016 | отрицательный отзыв
Сайт знакомств Mamba - Крадут деньги с банковской карты!!! Сохраняют ее данные и списывают деньги!

Внимание!!! Будьте бдительны!! Без вашего ведома ежемесячно списывают деньги с вашей банковской карты!!! Развод wamba или mamba на деньги! Описываю произошедшую ситуацию: зарегистрировался на сайте, купил vip - оплатил банковской картой. Далее удалил страницу и вроде как все спокойно, но через месяц началось списание денег с карты за якобы их услуги и подписки. При этом на сайте специально зашел в Подробнее>>